Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Так и должно быть???

Неправильно! Исходя из ПМ1-100 кг, должно быть так:

1 Ст.тяга-1х10х40кг

2 ЖЛ-4х10х40кг

3 ЖУХ-4х15х30кг

5 Ст.тяга-1х10х40кг

6 Прис.-4х10х40кг

Ж.Ст.-4х15х30кг

7 Ст.тяга-1х10х40кг

8 Подт.-4х10х40кг

ПШНБ-4х15х30кг

Так рекомендует Майк начинать СМТ.

ПыСы: Хотя по таблице получается как у тебя  в посте выше.

Сообщение изменено: zhizhaev (01 декабря 2014 - 04:05)

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

ПШНБ в 30 кг четыре по пятнадцать? Не многовато ли?

Рио Браво, сделай одну-две пристрелочные тренировки для корректировки стартовых весов.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Рио Браво, просто в таблицах Майка, %товки могут быть больше, он где-то писал, что у новичка и более опытного спортсмена процентовки могут отличаться в пределах 5-10%! Майк таблицу под себя подгонял наверно!? На первой тренировке занизь веса, а потом по факту добавляй! УСПЕХОВ!!!да осилит дорогу идущий! добавлю КАЧАЮЩИЙСЯ!!! :crazy:

Сегодня тоже тренировался 1я СМТ 2.2! За временем особо не гнался отдых по 20-30 сек! так приятный разогрев! МАЙК ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ??? чет вообще легко!  :sorry:время 27,1, мощь 485 тоннаж 13143! все выполнил с запасом по мере роста весов время отдыха немного добавлю! думаю в самых тяжелых 3х упражнениях! После тренировки традиционно кинуло в пот - гармончики надеюсь заиграли?! :db: 

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Сегодня провёл 7ю тренировку СМТ4. Взял у супруги пульсометр. Время тренировки 17 минут. Мощность ещё не считал, пульс - максимум был 179, средний 158. Отдых держал 10-30 секунд. На пшнб пот со лба капал на пол ... Ну и становая это полный ... Супруга продолжает покорять СМТ 2. 

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Добрый день всем, как обычно в тихомолку и с запозданием. Закончил СМТ-4 (ну это вообще жесть), первый и второй цикл было тяжко, с нетерпением ждал 3 и 4 цикл, но потом понял что лучше оставался бы на 1 и 2 ))))) Как обычно становая просто убивает напрочь. Результаты делаю не на 1ПМ а на 2-3ПМ, остальное по таблице:

жим 101 (+3) был бы страховщик может пожал больше а так рисковать не стал, а то не очень удобно из под штанги вылазить потом

жим узким 93 (+3) чего то тяжко было

жим стоя 61 (+2) 

подтягивания 120 (+7) 

ПШНБ 50 (+1) 

Становая 118 (+5)

Приседания не делал, с тяжелыми весами начинает болеть колено, почему не понятно, сейчас делаю с небольшими весами но как можно ниже и очень даже ничего. Хотел купить чего нить для суставов, но в магазине с нормальной дозировкой (как я правильно вычитал) ничего не было, может кто подскажет что хорошего можно прикупить для этого дела.

Начал делать СМТ-специализацию ну вообще, провел 3 тренировки, получил столько боли  :crazy:  :crazy:  :crazy: по началу руки поднять не мог, потом выгнуть, а на выходных было что то когда ребенок в кровати прыгал и кувыркался по моим ногам. Вчера провел 4 тренировку, но боли уже такой нет, да и вытянул как то попроще чем на первой.

Возник вопрос, у нас брусьев нормальных нет, когда проходил Макси-верх брусья делал в силовой раме и вроде все нормально было, сейчас там тупо на руках не простоять, все трясется да и как то вообще все не так, что бы не останавливаться делал обратные отжимания (вроде так называются).

Правильно ли я сделал, да и вообще в ряду отсутствия нормальных брусьев можно ли заменить их и чем лучше. 

Майк большое спасибо за тренировку :good:  :good:  :good: , долго у меня руки чесались приступить к ней, вот и получил кайф от нее.

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

t@urus скажи пожалуйста у тебя жена СМТ-2 делает с теми же упражнениями что и на СМТ-1(с добавлением румынки и ножниц), а то моя уже подходит к 4 циклу СМТ-1, как раз до нового года пройдет, а после НГ на СМТ-2 и надо тогда табличку подготовить.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 245 сообщений

Хотел купить чего нить для суставов, но в магазине с нормальной дозировкой (как я правильно вычитал) ничего не было, может кто подскажет что хорошего можно прикупить для этого дела.

Хондроитин с глюкозамином.  Вариант http://www.5lb.ru/ca...msm_90t_un.html

Твердого убеждения в эффективности нет, но плацебо иногда действует мощно, поэтому сам периодически употребляю.

в ряду отсутствия нормальных брусьев можно ли заменить их и чем лучше. 

Обратные отжимания между лавками: одна для опоры рук за спиной, ноги на другой спереди. На ноги можно в перспективе и блинов подбросить.

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 233 сообщений

Твердого убеждения в эффективности нет, но плацебо иногда действует мощно, поэтому сам периодически употребляю.

Пил Animal Flex, жил без болей. Из-за отсутствияв магазине, сейчас взял баночку от Макслера и как-то не радует. :cray:  Вот и думай, в плацебо дело или еще в чем-то.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 245 сообщений

Igor61, у меня пока ничего не болело. Я грыз хондроклюк для профилактики. В теме про связки таблетированные хондропротекторы и хвалят и ругают. Безусловно, что уколы в сустав эффективнее, но это уже когда край.

Коллега по работе колет 4-6 раз в год уже 3 года. Говорит помогает. В зал не ходит и не ходил.

cherniy

cherniy

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Хондроитин с глюкозамином.  Вариант http://www.5lb.ru/ca...msm_90t_un.html

Обратные отжимания между лавками: одна для опоры рук за спиной, ноги на другой спереди. На ноги можно в перспективе и блинов подбросить.

Спасибо большое, посмотрел в магазине, появились в наличии так что закажу себе. 

Ну вот как раз такие отжимания и делал, значит пока так и буду продолжать, но блины на ноги это только в перспективе и так еле вытянул на многоповторных тренях

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Хондроитин с глюкозамином. Вариант http://www.5lb.ru/ca...msm_90t_un.html Твердого убеждения в эффективности нет, но плацебо иногда действует мощно, поэтому сам периодически употребляю.

Такой же точно пью и я и сын. К сожалению, не имею возможности сравнить, как было бы если бы мы его не принимали, т.к время назад отматывать не умею. Но у сына нет, положенных ему по диагнозу, суставных болей. На Пашку эффект плацебо не действует т.к, он просто пьет то, что я даю и не разглядывает банки :)  И меня суставы не мучают, точнее, я про них и  не вспоминаю.

Сообщение изменено: YARA (02 декабря 2014 - 05:32)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

cherniy, без добавок

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 245 сообщений

Такой же точно пью и я и сын. К сожалению, не имею возможности сравнить, как было бы если бы мы его не принимали, 

Наташа, не к сожалению, а к счастью!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Есть ли смысл в креатине на смт?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Есть ли смысл в креатине на смт?

конечно

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

greg777: Есть ли смысл в креатине на смт? конечно

Спасибо! Как лучше принимать, почитал тему про креатин вроде как лучше без загрузки по 5гр 6 недель потом 2 перерыв или все таки с загрузкой, или ровно по 10 гр.?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Спасибо! Как лучше принимать, почитал тему про креатин вроде как лучше без загрузки по 5гр 6 недель потом 2 перерыв или все таки с загрузкой, или ровно по 10 гр.?

5-10

я лучше чувсьвую 10

до и после тернировки в не трен день

утром и во второй половине.Принимаю дольше 6 недель

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 245 сообщений

Рискну уточнить ведущего специалиста по спорткорму Андрея. :hi: 

Действительно так считаю, потерпи уж.)))

конечно

Креатин на малоповторных микроциклах. Применительно к СМТ1 на 3 - можно, на 4 - нужно.

до и после тернировки в не трен день

утром и во второй половине.Принимаю дольше 6 недель

Время приема у разных производителей разное. Я ел утром в тренировочный день после еды, дабы исключить разложение в пустом ЖКТ на бесполезный креатинин.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Время приема у разных производителей разное. Я ел утром в тренировочный день после еды, дабы исключить разложение в пустом ЖКТ на бесполезный креатинин.

херня,ел и так и так,без разницы

эффект есть в любом случае

Креатин на малоповторных микроциклах. Применительно к СМТ1 на 3 - можно, на 4 - нужно.

тренируешься с тренажерном зале,пей креатин

любая скоростно силовая работа повышает потребность

организма в креатине

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Виктор не только на малоповторных, я первый раз ощутил пользу креатина на себе, когда пробовал 20 повторные приседания, оставались силы еще на 2-3 повтора!!!

Так сегодня 2я тренировка СМТ 2.2, уже повеселее пошла отдых держал по 10-20 секунд, в упражнениях где 2х12 уже чувствовалась закачка мышц приятная! все веса уверенно летали! Сегодня собирая гантели на "молот" обнаружил, что на первой тренировке общитался и вместо 19 кг выполнил 21, только сегодня обнаружил ошибку, хотя все четко вышло! :crazy:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

...ах да время 15,7 мощь 729! пардон забыл! :hi:

Typuct

Typuct

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Всегда пил креатин ровным фоном по 10 мг месяца по 2 во время силовых циклов

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Quake

Через сколько креатин начинает работать? ПриКупил этого белого песочка буду пить по 10гр в день.

Сегодня 7тр, 3мкц, смт-1

Плечо болит еще немного в ЖШСТ не добавляю 32.5, жать стоя стало совсем легко, но не добавляю, хочу закачать плечо, уже обогнал ПШНБ 35кг, остальное ровно понемногу ползет все в верх!

Время 10.10

Тоннаж 10218

Мощность 1005

---------------------------------------------------------------------------------------------

Еще померил все в первые в жизни, прям блин сума сошел не узнаю себя)

руки 40

грудак 110

предплечья 33

талия 85

ноги 62

икры 40

вес 85, рост 185

Сообщение изменено: greg777 (03 декабря 2014 - 09:55)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 245 сообщений

Через сколько креатин начинает работать? 

Хз. Quake подскажет.

Еще померил все в первые в жизни, прям блин сума сошел не узнаю себя)

Разве на старте не замерял? Как же тогда оценишь прогресс?

В конце 3 мкц ты уже взматерел, а на сколько по сравнению с 1 мкц?

Талия и лапа норм. А как было?

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Разве на старте не замерял? Как же тогда оценишь прогресс? В конце 3 мкц ты уже взматерел, а на сколько по сравнению с 1 мкц? Талия и лапа норм. А как было?

Не знаю как было не заморачивался, но было пузо небольшое, в итоге сейчас - 4.7 кг пуза нет появились очертания преса.  Прогресс оценю по зеркалу и ощущениям, ну и веса растут, что при потере веса хорошо. Цель была изначально похудеть. Теперь замеры есть. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Через сколько креатин начинает работать?

как попал в мышцы так и работает

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

...да креатин отличная добавка, и выносливость дает и силу и массу, сужу по себе! где бы только денег на него заработать? :aggressive:  :p

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Кретин самая дешевая добавка из спорт пита, 300руб/мес :) в сравнении белок внеконкуренуии по дороговизне

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Провел 3ю "легкую" тренировку СМТ 2.2! время 7,8, тоннаж 8786, мощь 1126! отлично все прошло, подтягивания только заменил блоком (68 кг надо было, я вешу сейчас 101 подхудел еще немного, мне нравится. :good: и талия 99 см!) 

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
СМТ 3, время 2,26, мощность 932, осталось 3 занятия и ощущение недоработки......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых