Добрый день всем, как обычно в тихомолку и с запозданием. Закончил СМТ-4 (ну это вообще жесть), первый и второй цикл было тяжко, с нетерпением ждал 3 и 4 цикл, но потом понял что лучше оставался бы на 1 и 2 ))))) Как обычно становая просто убивает напрочь. Результаты делаю не на 1ПМ а на 2-3ПМ, остальное по таблице:
жим 101 (+3) был бы страховщик может пожал больше а так рисковать не стал, а то не очень удобно из под штанги вылазить потом
жим узким 93 (+3) чего то тяжко было
жим стоя 61 (+2)
подтягивания 120 (+7)
ПШНБ 50 (+1)
Становая 118 (+5)
Приседания не делал, с тяжелыми весами начинает болеть колено, почему не понятно, сейчас делаю с небольшими весами но как можно ниже и очень даже ничего. Хотел купить чего нить для суставов, но в магазине с нормальной дозировкой (как я правильно вычитал) ничего не было, может кто подскажет что хорошего можно прикупить для этого дела.
Начал делать СМТ-специализацию ну вообще, провел 3 тренировки, получил столько боли
по началу руки поднять не мог, потом выгнуть, а на выходных было что то когда ребенок в кровати прыгал и кувыркался по моим ногам. Вчера провел 4 тренировку, но боли уже такой нет, да и вытянул как то попроще чем на первой.
Возник вопрос, у нас брусьев нормальных нет, когда проходил Макси-верх брусья делал в силовой раме и вроде все нормально было, сейчас там тупо на руках не простоять, все трясется да и как то вообще все не так, что бы не останавливаться делал обратные отжимания (вроде так называются).
Правильно ли я сделал, да и вообще в ряду отсутствия нормальных брусьев можно ли заменить их и чем лучше.
Майк большое спасибо за тренировку
, долго у меня руки чесались приступить к ней, вот и получил кайф от нее.