Просто лифтёр-химик взял засушился да и всё. )))
Я помню, как года 3-4 назад, когда ещё хохлосрачей не было, Димарик пробовал силы на Кубке Айронфлекса. А реально вынес там всех массой и рельефом чувак с ником Халк. Просто лифтёр-химик взял засушился да и всё. )))
"Просто" это хорошо сказано)) Тут сразу видно, что дядя от природы очень крепкий, из тех, что в школе уже 90 кг весили.
Да ты чего... Видно же, что руки он ни разу в жизни серьезно не качал. Зачем лифтеру бицепс то... на тяге чтобы оторвать?..
Синергист)))
Хотя у меня в зале лифтер тоже бицепсы не качает, только смеется с этого. Ему можно, он 320 тянул и знает как заниматься.
Смысл отталкиваться от невнятного, сомнительного результата? И к чему ты придти хочешь? Олег, есть от природы везунчики, растущие чуть не на любом тренинге, причем еще и гармонично, без явных перекосов. Но таких Единицы, остальным надо более разумно подходить к тренингу...
Так мы про них сейчас и говорим ))) Жри, коли, качайся, не мудрствуя лукаво и вырастешь, если ты генетический везунчик.
А не везунчик, так нех и "попу щюрить" (с) ))))
Я скорее из числа ген.мусора в этом плане, поэтому сейчас вопрос стоит как отработать полгода дабы оправдать доверие, надежды судей и свои) а не жми,тяги,рви и приседай...
Я разве где-то агитирую за то, что бодибилдеру надо делать только тройку лифтера?
Олег, ну мне то можешь не рассказывать как выглядят лифтеры, я всё-таки в Иркутске живу и тренируюсь вместе с ними уже 12 лет. Ясное дело, что среди них есть здоровые ребята, но к соревнованиям по ББ это имеет довольно косвенное отношение. Хотя, как база для начала подготовки по ББ лифтинг неплох.
Ну так раз знаешь, зачем споришь? Ты сам, будучи лифтером выглядел, как готовый билдер "на массе".
Опять же - зачем этот разговор, если ты считаешь, что на соревнованиях по ББ выбирают "самого красивого". Это уже изначально предвзятое и непрофессиональное отношение.
Не только я считаю. Спорт- это соревнования быстрее,выше, сильнее. В соревновательном бодибилдинге люди не соревнуются в каких-то ФК, они соревнуются экстерьерами.
Потому к спорту это действо имеет очень косвенное отношение...
Тогда в чем смысл вешания на него ярлыка лифтера?
Почему "ярлыка"? Это его спортивная специализация,
причём больше он жимовик, как мне запомнилось, с результатом 280 кгх1 в однослое.
Смысл был бы, если бы он не делал ничего для эффектных мышц, имхо. Т.е. только упражнения, направленные на результаты в тройке - потом подсушился и все.
Подкачку дельт в лифтинге ты считаешь не нужной? Симмонс, например, другого мнения.
Почему "ярлыка"? Это его спортивная специализация,
причём больше он жимовик, как мне запомнилось, с результатом 280 кгх1 в однослое.
Подкачку дельт в лифтинге ты считаешь не нужной? Симмонс, например, другого мнения.
Задних дельт - не знаю. Анатолий уже выкладывал лифтера, выглядевшего как билдер и с хорошо развитыми задними дельтами. Но выяснилось, что он выступает в ББ. Да и сам Анатолий писал, кажется, что качает мышцы для эстетики. А так по хорошему надо бы у самого Халка (или как его там) спрашивать - делал ли он упры для эффектных мышц или только для подсобки в ПЛ.
Сообщение изменено: aid (25 апреля 2017 - 04:43)
Задних дельт - не знаю.
Задние дельты качают не для красоты, а для здоровья плечевых суставов.
Анатолий уже выкладывал лифтера, выглядевшего как билдер и с хорошо развитыми задними дельтами. Но выяснилось, что он выступает в ББ. Да и сам Анатолий писал, кажется, что качает мышцы для эстетики. А так по хорошему надо бы у самого Халка (или как его там) спрашивать - делал ли он упры для эффектных мышц или только для подсобки в ПЛ.
Так суть-то спора не в этом, кто там из кого качается только для силы в тройке, а кто ещё и для эстетики. Суть в том, что нам хотят впарить про какие-то секретные мультиформатные нано-технологии, а их по сути нет. Семяжная правда жизни такова, что 99% натуралов, не смотря на усилия в зале, выглядят, как говно. Но при этом одарённые химики качаются, как бог на душу положит, но при этом видуха и почёт.
Суть в том, что нам хотят впарить про какие-то секретные мультиформатные нано-технологии, а их по сути нет. Семяжная правда жизни такова, что 99% натуралов, не смотря на усилия в зале, выглядят, как говно. Но при этом одарённые химики качаются, как бог на душу положит, но при этом видуха и почёт.
До слез(((((((
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых