Это у тебя все нутро говном заполненно. Отвратительный человек. Только и умеет что меня поливать грязью. Что-то не нравится - не пиши мне или обо мне, я то тебя не трогаю.
Тут все хотят, чтобы у тебя случился секс)
_Emraer_
Это у тебя все нутро говном заполненно. Отвратительный человек. Только и умеет что меня поливать грязью. Что-то не нравится - не пиши мне или обо мне, я то тебя не трогаю.
Это шоковая терапия. Должно оказать положительное влияние, а ты только обижаешься.
Рихад, как насчет того, чтобы выйти сейчас на улицу, и подойти к 20-ти девушкам: "Привет, я - Рихад. Не хотите попить кофе вместе?"
Бля, не поверите, я ночью пока ворочался подумал вдруг что надо это сделать. Не в этой форме, а просто подходить чего-то спрашивать. Ну типа как в той пикап игре на вышибание. К утру как-то рассеялось. Это можно делать не так искусственно, иногда берут видеорепортажи на улицах, один с камерой, другой с микрофоном.
Бля, не поверите, я ночью пока ворочался подумал вдруг что надо это сделать. Не в этой форме, а просто подходить чего-то спрашивать. Ну типа как в той пикап игре на вышибание. К утру как-то рассеялось. Это можно делать не так искусственно, иногда берут видеорепортажи на улицах, один с камерой, другой с микрофоном.
Это чтобы вообще практиковать разговоры с телками в реале. Не важно насильный он или нет. Просто разговор. Тет а тет. Это у кого сестра дома есть примерно одного с ним возраста не проблема.
а твоя мама знает, какие ты слова пишешь? Иди ей покажи и быстро рот с мылом мыть,негодник! А то ей и так вместо внучачьих пеленок одни простынки обдроченные и наволочки в соплях стирать приходится(((
Сообщение изменено: sandwolf77 (06 января 2020 - 04:43)
по умолчанию программа определяет твое местоположение и выдает тебе кандидаток в радиусе 160 кажется километров. А можно поменять свой город. Тогда будет предлагать оттуда программа. Ну и когда листаешь анкеты, то видишь откуда человек.
А как вы сделали у Рихада оба города сразу?
, да при чем тут рожа. Хотел ответить что я не третьесорт по роже )) когда ухоженный. А так "симпотных полно" (с). Я этот пост запомнил.
Ты просто переоцениваешь женщин. Это ж как клопы, к чему выйдет- к тому и присасываются. Мм не мм..какие им мм. Если оценивать чисто внешность, симпотных полно. В совокупности там, и внешность и общение и ситуация. Ты скажешь, что 95 женщин либидны и только 5 мужчин альфачи и уйдешь, так и не успев услышать что не важно- ничего. Дают- бери, бьют- беги.
Мастер, наверно, сам не осознаёт и не хочет замечать, насколько яркой иллюстрацией своей любимой притчи о кошкиной лапе является он сам. А также яркой иллюстраией своего любимого термина "бронебой". Расскажу последовательно.
Когда-то Рихад хотел стать большим и накачанным. Он старательно ел и качался. Только не так, как это делают те, у кого в итоге получается, а по своим "новаторским методикам". В результате не вышло стать ни сильным, ни накачанным. Хотя старательно принялся убеждать всех, что получается. (первый бронебой)
Поняв, что большим и сильным стать не получится, в ход пошла кошкина лапа. Сила и масса были объявлены "сумо, стронгом и неинтересно".
На первое место вышла некая "видуха" и второй бронебой с подменой понятий (стать больше став меньше, длинный уилкс и вот это вот всё)
В итоге Рихаду удалось-таки высушиться, хоть и растеряв всю скромную мышечную массу и силу. Это была пиррова победа, затмившая разум. Все, кто обращал внимание на то, что сухость - лишь часть хорошего внешнего вида и помимо сухости в бодибилдинге необходимо иметь развитые мышечные объёмы, объявлялись завистниками, читерами, сраными шлюхами и прочими нелицеприятным эпитетами. И отправлялись в игнор, чтобы не слышать от них неприятную истину (третий бронебой). Остатки силовых были потеряны и на них была наложена вторая кошачья лапа (уилкс не интересен).
Затем Рихад осознал, что мышечная масса всё-таки нужна. И стал пытаться её набрать настолько нелепыми методами, что будущий "результат" был ясен всем, кроме него (четвёртый бронебой). По мере заплывания жиром появлялись новые термины, а на методы измерений уровня жира была наложена третья кошачья лапа (замеры не интересны, защипы не интересны).
Пятым бронебоем Рихад объявлял, что он набирает мышечную массу, набрав почти 10 лишних кило жира. Продолжились бронебойные разговоры о неухудшении видухи. Однако тут на первый план вышел новый интерес. Привлекательность для женского пола.
Была создана новая система ценностей, в которой на первый план был выдвинут "альфовый чпок" как можно большего числа "десяточек", а методом достижения цели была выбрана "альфовая голова", которую должен даровать Аллах за непонятно какие достижения перед Ним. Все остальные мужские качества были накрыты четвёртой кошачьей лапой и отгорожены пятым бронебоем.
Сейчас мы наблюдаем, как "альфовый чпок" постепенно накрывается пятой кошачьей лапой, а основной ценностью становится внимание к "альфовой голове", которой нет. Реальное же отсутствие такового внимания отгорожено шестым бронебоем.
Почти со всем согласен. Единственное, что Рихад давно уже писал, что ему главное - внимание женщин. И сейчас он провозглашает, что имеет его. Но видимо, прав Сэндвольф, что Рихад сам в этом внимании сильно сомневается, потому у него и случилась истерика на этой почве.
Это вы себя так успокаиваете, что все делаете правильно? Тошниловка. Может еще похвастаетесь как куртизанку вчера сняли? Или как телку в ресторан пригласили, отодвинули ей стул, открыли дверь и потом выебали? Блевотня.
Знакомая женщина рассказывала как в далеких 90х когда денег ни у кого не было толстый жирный (ее слова) Витек в Украине за тарелку еды в кафе чпокал кого хотел. Сейчас не так голодно, но инстинкт остался.
Сперва, когда у Рихада была истерика, подумалось, может, действительно, надо помягче с ранимым молодым человеком. Но после таких сообщений убеждаешься, насколько он неприятный тип и сострадания вряд ли достоин.
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых