И с таким режимом, видимо, Честер коньяка не дождётся...
да я уже и сам не уверен, что Юрий по жиму дойдет до целевых показателей
что-то он расслабился
подставить меня на пузырь решил (
пошел нахер..жид это ты..по жидовски рассуждаешь...по интелигента косишь а сам на поверку гнилой.. и не тебе решать буду я отвечать или нет..моральный урод..
не стоит обижаться. Это у Эмраера шутки юмора такие. Овновские. Или даже - ноздрёвские. "Мертвые души" ведь все читали. Вот Эмраер иногда в образ и входит. Кому-то по душе образ плакальщика, кому-то - философа. Эмраеру по душе образ чересчур буйного весельчака ,который шутя и по носу заедет, и подзатыльник отвесит.
- что я могу вытащить из общества для себя ? - то что ты именуешь успехом. Это может быть успешно, может нет. С таким подходом можно быть богатым, может не срастить. Но это и есть социальный паразитизм, ИМХО. И второй подход. Чем я могу быть полезен обществу? Что я хочу делать все лучше и лучше? При такой позиции человек тоже может быть обеспеченным(потому что его навыки исключетельно полезны и конвертируются) или нет. Но это другой подход.
Это не так. Успех -- это самореализация, богатство -- её следствие. Тут есть два аспекта: первый -- ты сам доволен тем, что ты делаешь, второй -- получаешь от общества достаточно ресурсов. Они не только в деньгах, эти ресурсы. Хотя деньги -- это в принципе универсальное мерило. Не каждого человека можно купить за деньги, но любого можно купить за какой-то ресурс, приобретённый за деньги. Впрочем, это отдельный разговор.
Чем я могу быть полезен обществу? Что я хочу делать все лучше и лучше?
Вот ошибка в твоей логике. Это два разных аспекта. Допустим, ты можешь делать что-то лучше и лучше, но не можешь впарить это обществу за достойное вознаграждение. Для сравнения -- два первоклассных врача, один из которых делает двести тысяч в день, а другой горбатится за 15 тысяч в месяц. Но это лишь второй аспект. Первый состоит в том, что многие и делать-то ничего ценного не умеют. Но кто-то за это умеет получать деньги, а кто-то нет. Ещё один момент -- в мире перепроизводство. На всех хватает всего с избытком. Вопрос лишь в том, умеешь ли получить сколько хочешь.
заметь, я тебе ни одного грубого слова не сказал
Дааа? первый пост на этой странице пересмотри, сплошная ругань. А вот я действительно не сказал ничего грубого. "Что ты несёшь?" -- это слегка раздражительный ответ, вызванный тем, что ты в резкой форме преподносишь ошибочные суждения, а "Выпил что ли"? -- моё искренне предположение, исходящее их того, что ты написал не очень-то согласованное предложение, а на юзерпике держишь в руке бутылку водки.
Сань, да ты чо?) Эмраер просто так троллит, и даже доброжелательно (с его точки зрения) ))
не стоит обижаться.
Зачем вы разговариваете с этим гнусным существом и что-то ему пытаетесь объяснить?
После того, как он поехал в Баку и пожалел Рихаду пиццы, он достоин только осуждения. И это не шутка.
Зачем вы разговариваете с этим гнусным существом и что-то ему пытаетесь объяснить? После того, как он поехал в Баку и пожалел Рихаду пиццы, он достоин только осуждения. И это не шутка.
ну ты перегибаешь, Сергей (
по поводу Рихи - он просто не в теме, что парня надо подкармливать
Да, ещё вам правда жизни. Объективно человеку для жизни необходимо всего три вещи: еда, медицина и тепло в доме. Ну, можно ещё тёплую одежду добавить четвёртым фактором. Если вы предлагаете ему что-то помимо этого -- то вы фактически разводите лоха, с разной степенью нужности/эффективности.
Зачем вы разговариваете с этим гнусным существом и что-то ему пытаетесь объяснить?
После того, как он поехал в Баку и пожалел Рихаду пиццы, он достоин только осуждения. И это не шутка.
.............
Сообщение изменено: Pandora (13 марта 2018 - 01:00)
Ребята, мир и любовь)
не...ну тебя даже на шампунь не разведешь ) тебя для жизни нужны только еда и тепло )
Люди миллион лет жили без него, значит не так уж и нужен. А вообще меня-то как раз развести легко. Я люблю удовольствия. Да и ты тоже -- хороший человек. Куба-хуюба, дети, здоровенный дом, небось айфон последней модели. А те, кто это тебе продаёт, отлично наживаются на тебе.
Сообщение изменено: Pandora (13 марта 2018 - 12:54)
Ребята, мир и любовь!)
так с быдлом типа культурным по другому не получается...по простому надо по доходчивее..
Хватит, а? Ты себя который день ведешь как еще то быдло... я порой охереваю от той злости, что из тебя льется. Ты и в кальянной вчера буянить начал ни с того ни с чего...
классно чистишь..перед другой стороной выслуживаешься..его посты с оскорблениями оставила а мои потерла..збс
Не тыкай меня носом. Я потерла так как посчитала правильным. А упрекать, что я перед Эмраером выслуживаюсь.. смешно.. все знают, что я его недолюбливаю (он меня отверг ). Но несет именно тебя.
Я только самый срач потерла. Мелкие оскорбления переживете) Вы ж мужчины)))
Сообщение изменено: Pandora (13 марта 2018 - 01:12)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых