Господа, у меня новая подпись, прошу любить и жаловать!
Сеньор,
Андрей, почему ты думаешь, что это кому-то нравится?
Рихад сказал,что тогда фортило...)))Я ж-не про себя!!!)))Да пох-причесон!!!ГЛАВНОЕ-с дома ВОН!!!В ночь!!!И юмор и башку включить!!!Хоть с чёлкой на лбу...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 марта 2015 - 09:01)
Одень чёрную футболку...
У меня есть пара футболок со спандексом, в которых видно даже пресс! Настолько облегают. Когда иду по городу (скоро, кстати! Теплеет!) - реально народ смотрит. Чит без вопросов...
Senor, а зачем себя до определенной кондиции доводить, ну выпил ты одну 0,5 хорошего пива за 300р, и достаточно, или не?
Да одна что выпил, что не пил - нет никакого эффекта. Как и с двух. И с трёх... Стаж... Как у Клима Чугункина... Помимо вкуса в алкоголе же ценится и его способность изменять психику...
Господа, у меня новая подпись, прошу любить и жаловать!
Сеньор,
Это честь для меня! Салютую шпагой!
Согласен по всем пунктам...ЕППучие рога!..
у вас прекрасно проработанная спина на аватаре.
Начало-положено!Рихаду подзагореть!!!Не пойму-как можно быть таким бледным в Баку возле моря???Как сифилисная спирохета...(((Без обид...Сам такой стал...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (13 марта 2015 - 09:06)
Начало-положено!Рихаду подзагореть!!!Не пойму-как можно быть таким бледным в Баку возле моря???Как сифилисная спирохета...(((Без обид...Сам такой стал...(((
А что решает загар), кстати, еще больше дефектов выявляет.
Я то ж живу около море. Загорать - неее. КУПАТЬСЯ - ДА).
\\а вообще, наш Рихард аристократ) привычки почти те же) ...
С начала 17-го века, а то и раньше, бледная кожа считалась символом аристократии. Светские львицы, принцы, маркизы и короли отбеливали свою кожу аммиаком и пудрой. Чем белее была кожа — тем было лучше. Такая мода была введена для того, чтобы отличить рабочий класс от интеллигенции. Ведь те люди, которые тяжело работали на полях и фермах, имели темную и грубую кожу.
Рихад!А если серьёзно!После зала-на пляж!!!Загар!!!Деффки хоть там лежат???Если-ДА,то ты тупишь!!!
Меня году в 2006 на черноморском пляже сняла дочка прокурора - клюнула на толстую книжку, которую я читал (это была "Манипуляция сознанием" Кара-Мурзы). Популярное пересказывание сюжета книжки и стало преднакопом прелюдией...
Тебе бы не алкоголиком быть,а Банком управлять!!!
Ни в коем разе! Я ленивый алкаш. В банке работал, кстати - в конце 90-х - начале 2000-х, в охране, хе-хе. Счастливое время... Сутки - через трое. Ночью - спокойный сон... Три дня на тренировки и угар. Потом начали охрану дискриминировать по оплате, ну и пришлось свалить...
Не мог пройти мимо! Сказка!
Муде!!!((Главное-помнить!!!НИКАКИХ животных инстинктофф!!!Вы-Люди,а не собаки!Мне-легко!..Они,поди-фиалками срут?...Не сморкаются?Не ссут мочёй???Дырка ЭТО!!!И ФФсё!!!Ой,блять!Отьебать бы(Мечта ваша!)!!!Пусть дрочит себе!!!Хоть пусть пооглядится!!!Я-круче Рихада!Пусть она,хоть 22 раза посмотрит!!!Я-ВНЕ ЭТОГО!!!МНЕ-ДО ПИЗДЫ!(((Это просто-женская Особь!У которой есть тока-ПИЗДА!..Мне-до лампады!!!И я счастлив,что-свободен!!!Проехали ЭТУ хуету ссанную и мокрую...
Они,поди-фиалками срут?...Не сморкаются?Не ссут мочёй???Дырка ЭТО!!!
Эти модельки еще как срут))). Было дело на даче) Ушел покурить в сторонку, а там такой пердеж был с кабинки). И ведь вышла как королевна)) херасебе)).
зы. с такой сигаретой нехер углубляться в такие места. Приход был.
Вот это другой разговор!!! Кубы? ну и куй с ними))Честно спижжено с секси-зоны ЖФ
Не мог пройти мимо! Сказка!
38ef64efce8fe1af32b3bd99cf7f333f.jpg
Заметил, что если вставать из приседа с тяжелым весом квадрицепсово, т.е. с стараясь спину держать более вертикальной, пусть это и чуть медленней, то и постболи больше туда смещаются.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых