все будет нормально с белком, если ты не начнешь выдумывать хуйню типо пиздюка, с белком из гороха, сои или макарон
давай ,друг, твоя смена памперсы менять и горшки выносить.)))
ты о чем? пришел мелкий в школу, мышления еще нет. Ты, вместо того,чтобы создать базу из умения запоминать и оперировать, предлагаешь мелкого пиздюка, без мозга, развлекать картинками и рассказами о том, как потом же ему эти знания пригодятся. это же единственный период в его жизни,когда его можно ЗАСТАВИТЬ думать, дальше шанса не будет. так и придется выросшего инфантила заинтерисовывать, блядь. Ты же же производство рихадов на поток предлагаешь поставить, нахуй зубрежку, смотри интересные таблички и верь в них , если понравились.
Ничего подобного. Человека надо научить, как жить, а не наполнять бесполезным набором информации. Человеку надо уметь создавать полезный продукт, уметь получать за это деньги и уметь успешно интегрироваться в социум. Всё. Остальное -- ненужная загрузка нейронов. Однако ничему из этих трёх вещей не учат ни в школе, ни в институте -- кому фартануло где-то добыть эти знания тот и молодец. Это общая картина. А теперь давай разберём детально твои сентенции.
пришел мелкий в школу, мышления еще нет.
Конечно нет. Если ему мозги засирали говномультиками, которые якобы "для детей", а на самом деле на них первее всего надо ставить рейтинг 18+. Что мы наблюдаем в чудесных и добрых мультфильмах, хоть советских хоть зарубежных? Неадекватное поведение персонажей и нереалистичную картину мира. В которую ребёнок будет долгое время верить, пока до него не дойдёт, что на самом деле так не бывает. Да любая мясорубка, запрещённая к показу в "цивилизованных странах", типа "Человек за солнцем" и "Резня в Нанкине", любая порнуха, доступ к которой перекрыт роскомнадзором, менее пагубна для формирования мозга , чем "Ну погоди" и "Капитан Врунгель". Потому что то в жизни бывает и с тем они столкнутся, а это полный сюрреализм, для взрослых, посмеяться над гротеском. Что у нас дальше на повестке дня?
Ты, вместо того,чтобы создать базу из умения запоминать и оперировать, предлагаешь мелкого пиздюка, без мозга, развлекать картинками и рассказами о том, как потом же ему эти знания пригодятся.
Ты что несёшь? Я говорю как раз-таки о практическом применении и причинно-следственных связях! А какая столица Албании, как устроена пищеварительная система у червяка и что написал рефлексирующий выпивоха в своей книжонке -- вот это как раз знания "развлекательного" порядка, которые в реальной жизни не нужны от слова никак. И из математики пригодятся лишь базовые вещи, а чтобы посчитать что-то сложное, уравнения всё равно не помогут.
это же единственный период в его жизни,когда его можно ЗАСТАВИТЬ думать, дальше шанса не будет.
Нужно не заставить думать, а научить правильно думать и делать правильные выводы. Чтоб не как Юрик или Рихад. Думаешь, они в школу не ходили? Однако ж дурачками остались. причём дурачками, полностью уверенными в том, что они умеют думать.
так и придется выросшего инфантила заинтерисовывать, блядь.
Выросшие инфантилы -- это как раз те, кто учились на отлично и свято верили в то, что с успешным окончанием обучения жизнь устроится сама собой. Сначала в школе, потом в универе, а потом -- ахтыжнезадача, пятёрки-то никому не нужны, а нужен специалист с навыками! В школе-то не рассказали, что для успешного устройства в жизни надо уметь развести лоха (либо лоха-работодателя, либо лоха-клиента, а эффективнее всего сначала первого, потом второго).
Именно. И учить этому надо не в абстрактных непонятных терминах, а в понятных. Сформулируй-ка мне суть столетней войны. Сможешь? Школьная программа.школяра надо научить причинно-следственным связам, почему происходят события, как связана экономика с событиями и укладом жизни.
А эти твои описания- они ничего на дают для развития мозга, это тупо иллюстрации , как картинки в книжках.
Для понимания процесса нужно видеть его картину. Иначе никак. Я помню в учебниках истории идиотское слово "предпосылки". И текста с этими "предпосылками" на несколько страниц. Что за херня такая, зачем она... Притом, что описать причины любой войны можно в двух словах: кому-то не хватало денег или территорий.
"Буду хорошо учиться -- возьмут на хорошую работу" -- это как раз нарушение причинно-следственных связей, созданное школой и наивными родителями. Перерисовал с карты на карту квадратики и треугольнички -- молодец, получи поощрение в виде пятёрки. Искусственная чушь, не имеющая связи с реальностью. Мало того, что по такой системе человек всё равно не запомнит, где в Африке месторождения урана. Так ведь даже если запомнит -- то не сможет этим воспользоваться! Надо знать, как эти месторождения выглядят, как разрабатываются, что дальше делать с рудой, кому принадлежат территории, с кем договориться на каком языке, чтобы туда попасть. Эти инфантилы думают, что они что-то знают и умеют. Что если они будут хорошими, то у них появятся деньги, жильё и половой партнёр. Да хрен-то там. Никто не учит ставить цели и достигать их. Нет понимания, что чтобы занять некое место в обществе, надо произвести такой-то продукт (материальный или интеллектуальный), таким-то людям его втереть, с одним договориться, второго подкупить, а третьему пообещать и кинуть. И бабы как в сказках про аленький цветочек, принца они встретят, ага, и будут жить долго и счастливо. Как это "долго и счастливо" будет выглядеть, они не задумываются (особенно с волосатым маньяком, который в начале мультика натурально собирался грохнуть папашу).
всегда хватало невписавшихся в ряды паразитов и идеализирующих эту мечту.
"невписавшихся в ряды паразитов"? Это ты не про меня ли? Сам-то что полезного делаешь для общества? И кто такие "паразиты"? Ты к ним причислил всех, кто получает за свой труд достойное вознаграждение, или так, от фонаря сказал?
вот если бы в школе развивал память и навык понимания текста, то смог бы прочитать, что во фразе
да ладно тебе, Саша. Поколение... всегда хватало невписавшихся в ряды паразитов и идеализирующих эту мечту.
нет вообще причисления кого-либо(а в контексте разговора и тебя) к паразитам, скорее наоборот, НЕПРИЧЕСЛЕНИЕ
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 марта 2018 - 11:13)
вот если бы в школе развивал память и навык понимания текста, то смог бы прочитать, что во фразе sandwolf77: да ладно тебе, Саша. Поколение... всегда хватало невписавшихся в ряды паразитов и идеализирующих эту мечту. нет вообще причисления кого-либо(а в контексте разговора и тебя) к паразитам, скорее наоборот, НЕПРИЧЕСЛЕНИЕ
Выпил что ли? Простыми словами мысли доносить надо, а не петлять. Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.
"невписавшихся в ряды паразитов"? Это ты не про меня ли? Сам-то что полезного делаешь для общества? И кто такие "паразиты"? Ты к ним причислил всех, кто получает за свой труд достойное вознаграждение, или так, от фонаря сказал?
Так если смотреть по твоей логике -- то ты тоже паразит (что там, работа, деньги есть, семья, доволен жизнью?). А кто пашет с утра до ночи за копейки и страдает от своего положения -- те, видимо, молодцы и так и надо.
ты вывел какие-то скоропалительные выводы из слова "паразит". Не связываю "паразитизм" с благосостоянием или отсутствием такового. Просто два противоположных взгляда на жизнь:
- что я могу вытащить из общества для себя ? - то что ты именуешь успехом. Это может быть успешно, может нет. С таким подходом можно быть богатым, может не срастить. Но это и есть социальный паразитизм, ИМХО.
И второй подход. Чем я могу быть полезен обществу? Что я хочу делать все лучше и лучше? При такой позиции человек тоже может быть обеспеченным(потому что его навыки исключетельно полезны и конвертируются) или нет. Но это другой подход.
Вот и все.
Выпил что ли?
Ты что несёшь?
это и есть "изьяснение простыми словами"?заметь, я тебе ни одного грубого слова не сказал. а то, что ты не все понимаешь, ну бывает. Другие же поняли. Значит не так уж и сложно.
Сообщение изменено: sandwolf77 (13 марта 2018 - 11:25)
Выросшие инфантилы -- это как раз те, кто учились на отлично и свято верили в то, что с успешным окончанием обучения жизнь устроится сама собой. Сначала в школе, потом в универе, а потом -- ахтыжнезадача, пятёрки-то никому не нужны, а нужен специалист с навыками! В школе-то не рассказали, что для успешного устройства в жизни надо уметь развести лоха (либо лоха-работодателя, либо лоха-клиента, а эффективнее всего сначала первого, потом второго).
В точку. Это про меня. До сих пор, никого развести не могу.
Не, жду когда он себе что то навернет и пойду к Честеру за коньяком . А в этом потоке можно и пропустить это событие
Как он может что-то себе навернуть или травмировать, когда у него лишь 2 тренировки в неделю? Одна - для жима, вторая - для становой тяги. И низкоповторный жим у него раз в 3 недели.
И с таким режимом, видимо, Честер коньяка не дождётся...
Я потом схожу в церковь , покаюсь . Но это будет потом , таких как Журик только жизнь может мозги на место вправитьЛех, если выпить охота - приходи уже сейчас )
не надо ждать пока Хурик что-то себе наебнет, это вообще грех большой - такими надеждами жить!
Как он может что-то себе навернуть или травмировать, когда у него лишь 2 тренировки в неделю? Одна - для жима, вторая - для становой тяги. И низкоповторный жим у него раз в 3 недели.
И с таким режимом, видимо, Честер коньяка не дождётся...
У него объемный отказной тренинг регулярно. Так что все шансы есть.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых