Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олег К, кстати, наверное что-нибудь умное на это может сказать, например, что ... "Да химики они все еб#ные"

Именно так и скажу  :wink2:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Саня Рябухин сейчас вдруг уверовал в неебический объём и точность попадения нагрузки/хитрые упражнения.

+ 1 е.Оракул...

Олег, мне вообще до писты ваши схемы. Я к Владимиру Ивановичу для того и обратился, чтобы мозги себе не засирать. Ем, сплю и качаюсь.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Олег К,

Обратился бы к тебе и рос бы - все говорили бы, что уверовал в процентовки и циклирование...

Бред полный. Как можно уверовать в то, что и так ВСЕГДА работало - и силовые схемы, и объемные тренировки.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Олег К, Обратился бы к тебе и рос бы - все говорили бы, что уверовал в процентовки и циклирование... Бред полный. Как можно уверовать в то, что и так ВСЕГДА работало - и силовые схемы, и объемные тренировки.

Просто ты рановато начал пиарить новую прогу.

На рябухинке ты тоже был здоровенный и сухой. Только тогда больше здоровенный, а сейчас больше сухой. Кардинальной разницы пока что нет, поэтому восторг по поводу вигокопа выглядит преждевременным.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

+ 1 е.Оракул...   Олег, мне вообще до писты ваши схемы. Я к Владимиру Ивановичу для того и обратился, чтобы мозги себе не засирать. Ем, сплю и качаюсь.

Ты ж вроде тренер? Это ты мозги должен засирать, а не тебе кто-то )))

Обратился бы к тебе и рос бы - все говорили бы, что уверовал в процентовки и циклирование...

Не надо ко мне обращаться, весь мой "гуризм" относится только лишь к новичкам-физкультурникам.  :D

Бред полный. Как можно уверовать в то, что и так ВСЕГДА работало - и силовые схемы, и объемные тренировки.

Работает периодизация. (т.е. и то, и то) И с этим тоже никто не спорит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто ты рановато начал пиарить новую прогу. На рябухинке ты тоже был здоровенный и сухой. Только тогда больше здоровенный, а сейчас больше сухой. Кардинальной разницы пока что нет, поэтому восторг по поводу вигокопа выглядит преждевременным.

Саша просто не хочет попу рвать большими весами в базе, и в этом смысле объёмка по ВИГу для него находка. 

Принцип "зачем платить больше" в действии. Нормальный аргумент, если чел действительно считает, что так ему проще делать результат.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 558 сообщений

Я вообще один вопрос по сути задал: зачем Колян делал мертвую тягу с пидорским (с) весом, имея присед в 300+кг на разы и проч. безумные силовые? И по его словам так выходит, делал он это с самого начала своей ББ карьеры. На видосе ему уже под сраку лет и брюхо как на последних его Олимпиях.   Глупыш был, выходит дело.

Я тебе ответил - на других видео он ее делает со 100-140кг 7-8м упражнением. В такой технике (прямые ноги, очень глубоко) и после кучи подходов это совсем не маленькие веса.

Самое главное - какая разница как тренируются эти инопланетяне. Вот Фил Хит, который не сильно уступает Ронни, качает бб. Тут и веса мелкие, и техника корявая.

Сообщение изменено: OldBoy (24 апреля 2017 - 09:50)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Саша просто не хочет попу рвать большими весами в базе

Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то порвал попу) Зато грудь и трицепс рвут частенько. И, таки да, если ещё и 250 не пожал, а уже порвался, то есть над чем задуматься.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ты ж вроде тренер? Это ты мозги должен засирать, а не тебе кто-то )))

У меня все тренируются "по Анатолию и британским ученым" - кому нужна физкультура. По простецким схемам с периодизацией - кому нужна силовуха.

Бикини штучный товар, там по ситуации.

Бодибилдеров не держим...

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я ща делаю жим с 50кг - тоже самое, что и с соткой. Ваще разницы нет, грудные болят одинаково, вроде и размер мышц не уменьшается. Правда, разводки перед жимом делаю, но тоже веса пидорские))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бодибилдеров не держим...

теперь не держим, ты хотел сказать :spiteful:

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Вот Фил Хит, который не сильно уступает Ронни, качает бб. Тут и веса мелкие, и техника корявая.

О как. Если верить Олегу К и Качку, то выходит дело, Фил Хит тренирутся по Гончарову ))

Прикольненько

П.С. И даже присед в седло делает, скотина такая ))

Сообщение изменено: ryabuji (24 апреля 2017 - 10:00)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то порвал попу) Зато грудь и трицепс рвут частенько. И, таки да, если ещё и 250 не пожал, а уже порвался, то есть над чем задуматься.

Ты не цепляйся к формулировкам, всем понятно, что я хотел сказать. )))

У меня все тренируются "по Анатолию и британским ученым" - кому нужна физкультура. По простецким схемам с периодизацией - кому нужна силовуха. Бикини штучный товар, там по ситуации. Бодибилдеров не держим...

Зря у тебя такое неверие к британским учёным и периодизации (У ВИГа тоже вполне внятная периодизация, кста).

То, что работает для натуралов, однозначно будет работать и для ракетных атлетов.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Зря у тебя такое неверие к британским учёным и периодизации

Да с чего ты это взял то...

Я не понимаю - меня все в сарказме подозревают или что?

Я к Анатолию всегда с большим вниманием и уважением.

"Онотолей" - ну так это просто звучит забавно ))

Это только ВИГ имеет моральное право с ним перепалки устраивать - в силу возраста и опыта.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

О как. Если верить Олегу К и Качку, то выходит дело, Фил Хит тренирутся по Гончарову )) Прикольненько   П.С. И даже присед в седло делает, скотина такая ))

Честно говоря, я глубоко не вникал, как тренируется ХИТ или кто-то ещё из современных ПРО. Это по большому счёту не важно, если не собираешься заряжаться так же, как они.

И да... Присед в седло "придумали" лет так за полста до дяди Володи Гончарова  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот Фил Хит, который не сильно уступает Ронни, качает бб. Тут и веса мелкие, и техника корявая.

Какой же дегенерат туда такую "музыку"-то вставил...? :bad:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Это только ВИГ имеет моральное право с ним перепалки устраивать - в силу возраста и опыта.

Почему только ВИГ? Форум- такое место, где любой может спорить аргументированно с любым. Анатолий иногда имеет привычку всё упрощать. 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты не цепляйся к формулировкам, всем понятно, что я хотел сказать. )))

Неоднозначно, неоднозначно) С одной стороны, ты мог иметь в виду, что Рябухин не хочет больше травм, а с другой, мог эдак завуалированно назвать его ЛЖП...)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Форум- такое место, где любой может спорить аргументированно с любым.

Они не спорят. Они срутся )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Это по большому счёту не важно, если не собираешься заряжаться так же, как они.

Все говорят про "заряжаются", но реально никто не знает как именно )

Мне нравится позиция ВИГа после просмотра кубка Восточной Европы вчерашнего: что для такого уровня, фармы там по уши, более чем достаточно. Косяки - в тренинге.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ну и поскольку у нас из Иркутска трое с медалями, один в финале и ещё один 7 место, то я довольно хорошо знаю, какой уровень фармобеспечения там.

ВИГ - прав в данном случае полностью.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Все говорят про "заряжаются", но реально никто не знает как именно ) Мне нравится позиция ВИГа после просмотра кубка Восточной Европы вчерашнего: что для такого уровня, фармы там по уши, более чем достаточно. Косяки - в тренинге.

Говорить можно всё, что угодно. ))) Непонятно только почему вариант "менее отзывчивая группа/ более отзывчивая" не рассматривался.

Или, например, другой вариант- " я художник, я так вижу"... 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Я ща делаю жим с 50кг - тоже самое, что и с соткой. Ваще разницы нет, грудные болят одинаково, вроде и размер мышц не уменьшается. Правда, разводки перед жимом делаю, но тоже веса пидорские))

Кстати, кто скинет ссылку на разводки по Гончарову на кроссовере (лежа спиной на скамье)?

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Ладно, надоел уже всем, наверное.

С другой стороны, генерируем контент )

Сегодня отдых от тренировок и работа была только утром, так что сахар, видимо, поднялся (с)

Доброй ночи. Ничего не растёт, лучше бы лифтингом продолжал заниматься, ага ((

1.jpg

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Кстати, кто скинет ссылку на разводки по Гончарову на кроссовере (лежа спиной на скамье)?

Где-то были в исполнении Назария. Я делаю классические разведения-сведения с гантелями.

Ладно, надоел уже всем, наверное.

С другой стороны, генерируем контент )

Сегодня отдых от тренировок и работа была только утром, так что сахар, видимо, поднялся (с)

Доброй ночи. Ничего не растёт, лучше бы лифтингом продолжал заниматься, ага ((

attachicon.gif1.jpg

Вширь раздался))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Где-то были в исполнении Назария. Я делаю классические разведения-сведения с гантелями.

Вширь раздался))

Гончаров, кажется, Эмраеру рекомендовал. И Рябухин делал.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я бы тоже делал, будь у нас нормальные кроссоверы.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И никого из нас эта фишка не попёрла. Ощущения яркие, но грудные лучше не становятся.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

И никого из нас эта фишка не попёрла. Ощущения яркие, но грудные лучше не становятся.

Но все ж лучше разводок с гантелями, наверное?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Честно говоря, я глубоко не вникал, как тренируется ХИТ или кто-то ещё из современных ПРО. Это по большому счёту не важно, если не собираешься заряжаться так же, как они.

Да ерунда это, все одинаково заряжаются.

Ну грамм, ну два. Больше — уже плохо усваивается и заметной разницы не даёт. Чувствуешь себя шариком надутым, однако это не более чем субъективные ощущения. А кто-то и на полуграмме показывает отличные результаты.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)