Олег К, кстати, наверное что-нибудь умное на это может сказать, например, что ... "Да химики они все еб#ные"
Именно так и скажу
Саня Рябухин сейчас вдруг уверовал в неебический объём и точность попадения нагрузки/хитрые упражнения.
+ 1 е.Оракул...
Олег, мне вообще до писты ваши схемы. Я к Владимиру Ивановичу для того и обратился, чтобы мозги себе не засирать. Ем, сплю и качаюсь.
Олег К, Обратился бы к тебе и рос бы - все говорили бы, что уверовал в процентовки и циклирование... Бред полный. Как можно уверовать в то, что и так ВСЕГДА работало - и силовые схемы, и объемные тренировки.
Просто ты рановато начал пиарить новую прогу.
На рябухинке ты тоже был здоровенный и сухой. Только тогда больше здоровенный, а сейчас больше сухой. Кардинальной разницы пока что нет, поэтому восторг по поводу вигокопа выглядит преждевременным.
+ 1 е.Оракул... Олег, мне вообще до писты ваши схемы. Я к Владимиру Ивановичу для того и обратился, чтобы мозги себе не засирать. Ем, сплю и качаюсь.
Ты ж вроде тренер? Это ты мозги должен засирать, а не тебе кто-то )))
Обратился бы к тебе и рос бы - все говорили бы, что уверовал в процентовки и циклирование...
Не надо ко мне обращаться, весь мой "гуризм" относится только лишь к новичкам-физкультурникам.
Бред полный. Как можно уверовать в то, что и так ВСЕГДА работало - и силовые схемы, и объемные тренировки.
Работает периодизация. (т.е. и то, и то) И с этим тоже никто не спорит.
Просто ты рановато начал пиарить новую прогу. На рябухинке ты тоже был здоровенный и сухой. Только тогда больше здоровенный, а сейчас больше сухой. Кардинальной разницы пока что нет, поэтому восторг по поводу вигокопа выглядит преждевременным.
Саша просто не хочет попу рвать большими весами в базе, и в этом смысле объёмка по ВИГу для него находка.
Принцип "зачем платить больше" в действии. Нормальный аргумент, если чел действительно считает, что так ему проще делать результат.
Я вообще один вопрос по сути задал: зачем Колян делал мертвую тягу с пидорским (с) весом, имея присед в 300+кг на разы и проч. безумные силовые? И по его словам так выходит, делал он это с самого начала своей ББ карьеры. На видосе ему уже под сраку лет и брюхо как на последних его Олимпиях. Глупыш был, выходит дело.
Я тебе ответил - на других видео он ее делает со 100-140кг 7-8м упражнением. В такой технике (прямые ноги, очень глубоко) и после кучи подходов это совсем не маленькие веса.
Самое главное - какая разница как тренируются эти инопланетяне. Вот Фил Хит, который не сильно уступает Ронни, качает бб. Тут и веса мелкие, и техника корявая.
Сообщение изменено: OldBoy (24 апреля 2017 - 09:50)
Ты ж вроде тренер? Это ты мозги должен засирать, а не тебе кто-то )))
У меня все тренируются "по Анатолию и британским ученым" - кому нужна физкультура. По простецким схемам с периодизацией - кому нужна силовуха.
Бикини штучный товар, там по ситуации.
Бодибилдеров не держим...
Вот Фил Хит, который не сильно уступает Ронни, качает бб. Тут и веса мелкие, и техника корявая.
О как. Если верить Олегу К и Качку, то выходит дело, Фил Хит тренирутся по Гончарову ))
Прикольненько
П.С. И даже присед в седло делает, скотина такая ))
Сообщение изменено: ryabuji (24 апреля 2017 - 10:00)
Я вот ни разу не слышал, чтобы кто-то порвал попу) Зато грудь и трицепс рвут частенько. И, таки да, если ещё и 250 не пожал, а уже порвался, то есть над чем задуматься.
Ты не цепляйся к формулировкам, всем понятно, что я хотел сказать. )))
У меня все тренируются "по Анатолию и британским ученым" - кому нужна физкультура. По простецким схемам с периодизацией - кому нужна силовуха. Бикини штучный товар, там по ситуации. Бодибилдеров не держим...
Зря у тебя такое неверие к британским учёным и периодизации (У ВИГа тоже вполне внятная периодизация, кста).
То, что работает для натуралов, однозначно будет работать и для ракетных атлетов.
Зря у тебя такое неверие к британским учёным и периодизации
Да с чего ты это взял то...
Я не понимаю - меня все в сарказме подозревают или что?
Я к Анатолию всегда с большим вниманием и уважением.
"Онотолей" - ну так это просто звучит забавно ))
Это только ВИГ имеет моральное право с ним перепалки устраивать - в силу возраста и опыта.
О как. Если верить Олегу К и Качку, то выходит дело, Фил Хит тренирутся по Гончарову )) Прикольненько П.С. И даже присед в седло делает, скотина такая ))
Честно говоря, я глубоко не вникал, как тренируется ХИТ или кто-то ещё из современных ПРО. Это по большому счёту не важно, если не собираешься заряжаться так же, как они.
И да... Присед в седло "придумали" лет так за полста до дяди Володи Гончарова
Это по большому счёту не важно, если не собираешься заряжаться так же, как они.
Все говорят про "заряжаются", но реально никто не знает как именно )
Мне нравится позиция ВИГа после просмотра кубка Восточной Европы вчерашнего: что для такого уровня, фармы там по уши, более чем достаточно. Косяки - в тренинге.
Все говорят про "заряжаются", но реально никто не знает как именно ) Мне нравится позиция ВИГа после просмотра кубка Восточной Европы вчерашнего: что для такого уровня, фармы там по уши, более чем достаточно. Косяки - в тренинге.
Говорить можно всё, что угодно. ))) Непонятно только почему вариант "менее отзывчивая группа/ более отзывчивая" не рассматривался.
Или, например, другой вариант- " я художник, я так вижу"...
Я ща делаю жим с 50кг - тоже самое, что и с соткой. Ваще разницы нет, грудные болят одинаково, вроде и размер мышц не уменьшается. Правда, разводки перед жимом делаю, но тоже веса пидорские))
Кстати, кто скинет ссылку на разводки по Гончарову на кроссовере (лежа спиной на скамье)?
Кстати, кто скинет ссылку на разводки по Гончарову на кроссовере (лежа спиной на скамье)?
Где-то были в исполнении Назария. Я делаю классические разведения-сведения с гантелями.
Ладно, надоел уже всем, наверное.
С другой стороны, генерируем контент )
Сегодня отдых от тренировок и работа была только утром, так что сахар, видимо, поднялся (с)
Доброй ночи. Ничего не растёт, лучше бы лифтингом продолжал заниматься, ага ((
Вширь раздался))
Честно говоря, я глубоко не вникал, как тренируется ХИТ или кто-то ещё из современных ПРО. Это по большому счёту не важно, если не собираешься заряжаться так же, как они.
Да ерунда это, все одинаково заряжаются.
Ну грамм, ну два. Больше — уже плохо усваивается и заметной разницы не даёт. Чувствуешь себя шариком надутым, однако это не более чем субъективные ощущения. А кто-то и на полуграмме показывает отличные результаты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых