Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 25 ноября 2014 - 04:47
http://athlete.ru/books/sekrety_kachalki_luber/
И если прозанимавшись более 5 лет (с "препаратами" или без оных), вы все еще не в состоянии пожать лежа 150 кг - не говорите никому , что вы "качаетесь", не позорьте идею. Как это не прискорбно, но признайтесь себе сами, что все это время было потрачено на "мастурбацию".
Я понимаю,что автора интересуют только перспективные спортсмены, а физкультурники ему по барабану.
И это правильно. Профессор не должен учить первоклассников.
Но специалист, методики которого работают не только на молодых и охуенно здоровых, но и на других пациентах разного уровня, способностей, здоровья и возраста - это редкость.
Это я про Майка Казакова.
Отправлено 25 ноября 2014 - 09:34
Тем более. Вот Quake и удивляется жиму сотки BooMchik`а при весе 96 кг.
Может потому что,
СМТ функциональный тренинг, не жимовой.
И жим подрос всё таки.
Сегодня начал 3-й микроцикл СМТ1 и личный рекорд времени 9:46, тоннаж 7538, мощность 771,55.
Сообщение изменено: chigvinsev (25 ноября 2014 - 09:36)
Отправлено 25 ноября 2014 - 11:10
На старте СМТ-1 жим был 80 кг. До этого была просто физкультура, практически без инвентаря. Если за период немногим больше года занятий вы ждёте от меня "полтора своих веса на 6 раз" - мне действительно очень жаль, что не оправдываю ожиданий.
stm, за замечание спасибо. Проблемы с весом была всю жизнь, обещаю взять себя в руки и перестать шастать к холодильнику. Утром натощак обмеряюсь.
Отправлено 26 ноября 2014 - 08:51
BooMchik, Александр, а стаж занятий как физкультурника сколько по времени занял? Я помню когда в первый раз пришел в спортзал (весил 68 кг), то начал делать только лишь жим и ничего более, каждый день, 5 дней в неделю, не имея абсолютно никакой техники. Но результат был неплохой, как я считаю, начал с 50 кг рабочий на 5 раз и уже через 2 месяца жал 90 кг на 3))). Так называемый эффект новичка. Затем был стопор в течение года - больше 100 кг осилить не мог и бросил это дело... Снова приступил к занятиям в армии. ![]()
Но, думаю, если бы я начинал тренировки с СМТ, то зуб даю - эффект был бы горазде продуктивнее по всем параметрам ![]()
Сообщение изменено: Rena1986 (26 ноября 2014 - 08:49)
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:48
Rena1986, "физкультура" заняла чуть больше года. Первые появились гантели по 20 кг, потом постепенно докупались блины к ним. Гриф и стойки - за пол-года до СМТ, скамья для жима практически перед началом программы (на табуретках жал, идиЁт).
Обмерял пузо, как обещал. Проблемное место - уровень пупка, там где когда-то была охренительная "подушка": 93 -> 90,5.
Типа "талия" - самое узкое место, как учат, выше пупка: 90,5 -> 88.
Ж
па: 104 -> 103.
Бёдра практически без изменений: лев 61, прав 61,5.
Бицепс: лев 36 -> 36,5, прав 37 -> 37,5.
Вес: 95,5 -> 94,5.
Пощипал себя калипером. Процент жира: 15,6 - > 13,8. Не очень я доверяю этим цифрам, всегда казалось, что у меня они должны быть больше. Отмечаю просто изменение самих показателей.
Отправлено 26 ноября 2014 - 02:24
Коллеги, кто-нибудь использовал на СМТ 2,3,4 или Макси вставочные (4-5 раз за цикл) микроциклы СМТ1 с целью минимизации салонакопления?
Вопрос уже поднимался, к единому мнению не пришли. Я остался противником кардио как средства жиросжигания, но не отвергаю вообще как разовые акции.
Отправлено 26 ноября 2014 - 02:42
Коллеги, кто-нибудь использовал на СМТ 2,3,4 или Макси вставочные (4-5 раз за цикл) микроциклы СМТ1 с целью минимизации салонакопления? Вопрос уже поднимался, к единому мнению не пришли. Я остался противником кардио как средства жиросжигания, но не отвергаю вообще как разовые акции.
писал же уже ,что использовал
только то как ты пишешь врядли повлияет на "слонакопление"
как ты себе представляешь схему? 2-3 тренировки мкс+1 тренировка смт 1 в неделю,к примеру?
мне думается,что проще и эффективнее делать кардио в свободные от тренига дни 3 раза по 30-40 мин
и 3 раза тренироваться по одной из схем. Или меньше жрать.Или искать баланс между силовыми -кардио-каллоражем
когда тренировался в режиме 2\6,жрал к примеру только яиц по три десятка
с желтками естессно и не жирел.Поэтому логика в увеличении частоты тренировок,безусловно есть,но
добавление в тренировочный график (3раза в неделю) еще одной тренировки (смт1 к примеру)
ничего серьезного в плане жиросжигания не даст, хотя могу ошибаться,попробуй расскажешь
Отправлено 26 ноября 2014 - 02:52
как ты себе представляешь схему? 2-3 тренировки мкс+1 тренировка смт 1 в неделю,к примеру?
В точку.
когда тренировался в режиме 2\6,жрал к примеру только яиц по три десятка
с желтками естессно и не жирел.
Андрей, такая интенсивность не всем молодым по зубам.
А от яиц меня разносит как....хорошо разносит. Баланс по питанию я давно определил.
Став слегка продвинутым смтэшником, в тренинге иногда хочется попробовать извращений в рамках общей концепции.
Коньяк можно закусывать мармеладом или шоколадом....а можно и не закусывать )))
Отправлено 26 ноября 2014 - 03:01
Андрей, такая интенсивность не всем молодым по зубам. А от яиц меня разносит как....хорошо разносит. Баланс по питанию я давно определил.
да,е мое,это же чисто пример крайности.Разумеется это не руководство к действию
В точку.
тоесть 3-4 тренировки в неделю?мкс2-3+1 смт?
на мой дилетантский взгляд ничего не изменится
Сообщение изменено: Quake (26 ноября 2014 - 03:07)
Отправлено 26 ноября 2014 - 07:32
Начал ПРОХОДКУ после СМТ 1.2!
1.Жим лежа непонятно было 125 стало 125 кг (в таблицу 123 кг) (есть сомнения насчет веса, попробую диски перевзвесить!), самое интересное, что после жима широким 2.узким пожал столько же 125 кг (пока в раздумьях может 120 кг и хватит) было 117,5 кг, в жиме нужно ставить технику, а то видно трицепсом жму! такое ощущение, что "лопаточный" мост разъезжается, "поясничный" держу (без излишеств конечно, не профи ведь я!) Хочется уже 130 пожать у Виктора 105 никак, а у меня 130 че то никак! Сука ну все после СМТ 2.2 ЖМУ - 130 КГ, ВИКТОР, А ТЫ ПОСЛЕ ПИКОВОЙ ГОРКИ, 105-107 КГ Заклинаю себя и тебя СИМ - САЛЯБИМ!!! ![]()
3.Приседания решил проходку с тем же грифом выполнять с каким тренируюсь толстым (35 мм, раньше с олимпийским проходка, с толстым тренинг), тяжелее конечно 173 кг нормально, 178 кг (в таблицу 175 кг) первый сет низковато сел привалило, попробовал 2й раз не так глубоко получилось!
4.Протяжка широким хватом было 70 стало 80 (в таблицу 77 кг хватит думаю!)
Остались еще подтягивания и бицепс, в махах и кик-бэках оставлю тот же вес (ну может по пол кило на гантелю накину), четче буду выполнять, ведь это изоляция!
Добавки есть, и это радует, медленно , но уверенно идем к своей цели!
Вес немного подрос до 103,7 до СМТ 1.2 был 104,5 на начало 4 мкц скинул до 102, под конец 4го мкц 103!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх