2. замерять калиперами разные части тела и использовать 2-3 разные формулы. 3. затем найти общее арифметическое. .
Среднее арифметическое из нескольких неточных методов не обязательно даст точное значение.
Хочешь знать точно - к патологоанатому.
обьем это последняя причина. Первая - неумение качаться. Нет акцента на негативную фазу, мышца не тянется, роста не будет при любом обьеме. (например, гантель на бицепс нужно опускать, а не кидать со скоростью гравитации)Если результата нет, надо анализировать почему его нет. А потом чинить по результату. Есть несколько причин почему человек не растет и недостаток объема это один из них
самый точный не значит адекватный и точныйсамый точный инструментальный метод на сегодняшний день
Мышцы итак на 80% состоят из воды. Читай книжки хоть иногда, прохфессор )))
Первая - неумение качаться. Нет акцента на негативную фазу, мышца не тянется, роста не будет при любом обьеме. (например, гантель на бицепс нужно опускать, а не кидать со скоростью гравитации)
а заканчивать подход задолго до отказа не считается проблемой?
ошибочное мнение основанное на логике "я больше его когда жирный, значит у меня будет больше мышц когда я (никогда) просушусь".
на самом деле у большинства мышц меньше будучи 100кг жирным чем у меня 80кг сухим.
Дружище, много мышц-это значит много мышц. И не важно, скрыты они под слоем жира или нет.
А вот возможность их максимально сохранить при низком проценте жира будет зависеть от нескольких факторов:
-диета
-тренинг
- генетически заложенное p-ratio.
Можешь не благодарить за ликбез...
да, уже сказал, что обьем ничего не даст если техника не нацелена на негатив.Это глупость же,так как умножение нуля на любое число даёт тоже ноль.
да, уже сказал, что обьем ничего не даст если техника не нацелена на негатив.
Пс. Опять напоминаю, кто не верит что негатив обязателен для роста, пусть накачают что-то сверх нормы дома резинками. В резинках нет негатива, зато есть сильнейший позитив.
Слушай, если ты продолжишь нести эту хуйню в научной ветки, будешь удалён отсюда.
За тупость или за троллинг,... не важно.
Сообщение изменено: Олег К (07 апреля 2020 - 05:10)
У меня в зале есть такие "форумчане" 100кг 25-30 процентов жира с пузом, но мышцы на других частях тела как-бы есть и в одежде выглядят массивно Если этих людей просушить до 10%, можете посчитать на калькуляторе сколько они будут весить.
А у тебя есть фото при 10%?
Сообщение изменено: OldBoy (07 апреля 2020 - 06:37)
Блин насчет Сашо и негативов
Вспомнился мне друг который грудак пиздецкий раскачал на брусьях
Так вот он делал 8 раз
Но эти 8 раз он укладывал в 40 секунд делая ну очень медленные-секунды 3,5 -4 опускания.
И я заметил что я когда при отжиманиях медленно опускаюсь вниз всегда крепатура и дичайший памп.
Посты по воле случая переметнулись в закрытый чат-бар.
Возвращаю сюда пост Ярёмы, содержащий ценную инфу по тренингу: акцентированный негатив помог человеку раскачать пиздецкий грудак!
Возвращаю сюда пост Ярёмы, содержащий ценную инфу по тренингу: акцентированный негатив помог человеку раскачать пиздецкий грудак!
Скопирую свой ответ сюда на этот бред:
Г - генетика.
Если на всяких жимах дельты забирают нагрузку и грудь не растёт, то начнёт она расти только на отрицательных жимах, жимах вниз в тренажёрах, отжиманиях на брусьях.
При чём тут секунды и повторы?
Я ж говорю, что не вру )))
Теперь осталось уточнить, у друга Ярёмы, что ему дало "пиздецкий памп" (с)- акцентированно замедленная негативная фаза или увеличенное время под нагрузкой.
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых