Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Это у тебя рожа третьесортная. У меня полуальфовая 6 при должном минимальном уходе. А третьесортность в последующем соблазнении преодолеть дело наживное...

Дааа? Давай-ка разберёмся по твоей же терминологии. Мне дают. Не каждая, но время от времени дают. Причём дают альфово, хоть я и не делаю акцента на том, где сколько потратил, подарил или угостил в кафе. И обдолбанные взгляды довольно часто ловлю, хоть и не использую. По твоей классификации это конечно не альфач, но уж крепенький второсорт-то точно, а то и полуальфовый. Тебе же не дают ни альфово, ни второсортно. Значит третьесорт, как ещё-то? Остальное - домыслы, не подтверждённые фактами.

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

У тебя +-2 лайка за сутки. Вот и вся полуальфовость.

А если лайки альфовые, то это много и очень много.

Сообщение изменено: Avaks (06 января 2020 - 11:09)

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Дааа? Давай-ка разберёмся по твоей же терминологии. Мне дают. Не каждая, но время от времени дают. Причём дают альфово, хоть я и не делаю акцента на том, где сколько потратил, подарил или угостил в кафе. И обдолбанные взгляды довольно часто ловлю, хоть и не использую. По твоей классификации это конечно не альфач, но уж крепенький второсорт-то точно, а то и полуальфовый. Тебе же не дают ни альфово, ни второсортно. Значит третьесорт, как ещё-то? Остальное - домыслы, не подтверждённые фактами.

Зря ты на его наезжаешь. Сам же прекрасно знаешь, что с твоим типа лица быть тебе президентом только в Монголии.

А что? Была же простоя  девушка с Москвы правительницей Монголии.

А ты же не простой москвич, а с ЖФ. Так что дерзай!

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Лайка с целями "секс" в Баку.

А это уже твои проблемы, что в анкете ты так налажал. Можно подумать, твой гуру, абстрактный альфач, ходит по улицам с вопросом "секса ща не хочешь?" или с табличкой "знакомлюсь для секса", и ему все дают.. минус два лайка ему за это дадут. Ты и не попикапил, и секса не получил, и лайков ноль (те 2 от шлюх конечно, как показало дальнейшее, коггда ты их уже мог видеть). И в реале ты даже половины бабы для полуальфача не получил. Проёб по всем фронтам. 

учитывайте и аккаунт Тамары.

Тамара - это Тамара. Это её оформление анкеты, её подборка фото, и лавры её (хотя че-т пар всего 10, и хз за сколько времени, очень мало). Ты то там причем? ))

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Особенно привлекательны девчонки с переливающимся эмоциями лицом. Т.е. каждую секунду новое выражение.

oooops__-%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

http://joyreactor.cc/tag/oooops__

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Как понять что дают альфово если есть расходы? Сами говорили только полтора раза было альфово. Да, это больше чем 0, но для проверки альфовости это надо делать стабильно. Если ловите взгляды в основном от Ж то это полуальфовый 6+, я лишь к тому что в плане взглядов у меня то же самое и голову называть третьесортной не в тему. Но получение взглядов Ж это легкая часть.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2020 - 11:41)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Как понять что дают альфово если есть расходы?

Как понять, что голова твоя "полуальфовая 6+", если тебе вовсе не дают как настоящему третьесорту?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

А это уже твои проблемы, что в анкете ты так налажал. Можно подумать, твой гуру, абстрактный альфач, ходит по улицам с вопросом "секса ща не хочешь?" или с табличкой "знакомлюсь для секса", и ему все дают.. минус два лайка ему за это дадут. Ты и не попикапил, и секса не получил, и лайков ноль (те 2 от шлюх конечно, как показало дальнейшее, коггда ты их уже мог видеть). И в реале ты даже половины бабы для полуальфача не получил. Проёб по всем фронтам. 

Тамара - это Тамара. Это её оформление анкеты, её подборка фото, и лавры её (хотя че-т пар всего 10, и хз за сколько времени, очень мало). Ты то там причем? ))

Почему 10? 21-22 она ж сказала.
У меня самого уже со вчерашнего дня три пары с 6-8 - сами видели. Всего лишь начал лайкать красивых - минуты 3 в день.

Насчет шлюх - только одна. Я уже смотрю и не лайкаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Как понять, что голова твоя "полуальфовая 6+", если тебе вовсе не дают как настоящему третьесорту?

А что лезть должны? Лезут когда ты 8+. В вирте - да, не "дали". В реале никогда не пробовал.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2020 - 11:53)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

А что лезть должны? Лезут когда ты 8+. В вирте - да, не "дали". В реале никогда не пробовал.

А как же. Иначе это второсортство!
Противно просто представить себе такое!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

А как же. Иначе это второсортство!
Противно просто представить себе такое!

Я никогда не считал альфовством только верховное. Базовое - вполне. 6-10 отличаются друг от друга частотой и масштабами смотрения и постепенным переходом в инициативность от Ж.

Сообщение изменено: rihad (06 января 2020 - 12:29)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Пустые слова. Палабрас хуекас, как сказали бы итальянцы. В сухом остатке - не дают уже много лет. Третьесорт.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Я никогда не считал альфовством только верховное. Базовое - вполне. 6-10 отличаются друг от друга частотой и масштабами смотрения и постепенным переходом в инициативность от Ж.

Базовое альфовство - это как фотообои с пляжем на кухне!))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

Пустые слова. Палабрас хуекас, как сказали бы итальянцы. В сухом остатке - не дают уже много лет. Третьесорт.

Это не не дают. Это коварное базовое альфовство все портит))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Палабрас у испанцев ) У итальяшек пароле пароле парооооле. Третьесорт это тот кто пытается и не дают. Я виртуальный третьесорт. В реале нулесорт - не пробовал.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

а как определяется регион, который оценивает фото?

по умолчанию программа определяет твое местоположение и выдает тебе кандидаток в радиусе 160 кажется километров. А можно поменять свой город. Тогда будет предлагать оттуда программа. Ну и когда листаешь анкеты, то видишь откуда человек.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Мастер, наверно, сам не осознаёт и не хочет замечать, насколько яркой иллюстрацией своей любимой притчи о кошкиной лапе является он сам. А также яркой иллюстраией своего любимого термина "бронебой". Расскажу последовательно.

Когда-то Рихад хотел стать большим и накачанным. Он старательно ел и качался. Только не так, как это делают те, у кого в итоге получается, а по своим "новаторским методикам". В результате не вышло стать ни сильным, ни накачанным. Хотя старательно принялся убеждать всех, что получается. (первый бронебой)

Поняв, что большим и сильным стать не получится, в ход пошла кошкина лапа. Сила и масса были объявлены "сумо, стронгом и неинтересно".

На первое место вышла некая "видуха" и второй бронебой с подменой понятий (стать больше став меньше, длинный уилкс и вот это вот всё)

В итоге Рихаду удалось-таки высушиться, хоть и растеряв всю скромную мышечную массу и силу. Это была пиррова победа, затмившая разум. Все, кто обращал внимание на то, что сухость - лишь часть хорошего внешнего вида и помимо сухости в бодибилдинге необходимо иметь развитые мышечные объёмы, объявлялись завистниками, читерами, сраными шлюхами и прочими нелицеприятным эпитетами. И отправлялись в игнор, чтобы не слышать от них неприятную истину (третий бронебой). Остатки силовых были потеряны и на них была наложена вторая кошачья лапа (уилкс не интересен).

Затем Рихад осознал, что мышечная масса всё-таки нужна. И стал пытаться её набрать настолько нелепыми методами, что будущий "результат" был ясен всем, кроме него (четвёртый бронебой). По мере заплывания жиром появлялись новые термины, а на методы измерений уровня жира была наложена третья кошачья лапа (замеры не интересны, защипы не интересны).

Пятым бронебоем Рихад объявлял, что он набирает мышечную массу, набрав почти 10 лишних кило жира. Продолжились бронебойные разговоры о неухудшении видухи. Однако тут на первый план вышел новый интерес. Привлекательность для женского пола.

Была создана новая система ценностей, в которой на первый план был выдвинут "альфовый чпок" как можно большего числа "десяточек", а методом достижения цели была выбрана "альфовая голова", которую должен даровать Аллах за непонятно какие достижения перед Ним. Все остальные мужские качества были накрыты четвёртой кошачьей лапой и отгорожены пятым бронебоем.

Сейчас мы наблюдаем, как "альфовый чпок" постепенно накрывается пятой кошачьей лапой, а основной ценностью становится внимание к "альфовой голове", которой нет. Реальное же отсутствие такового внимания отгорожено шестым бронебоем.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 369 сообщений

, Такого длинного быдлинга и хамства я давно не видел))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, если Вы хотите узнать конкретно про секс, насколько Вы на данный момент заманчивы для жаждущих секса женщин то может лучше всё-таки идти тогда на специализированные ресурсы. Туда где люди ищут интим и только. Потому как в Тиндере женщины, как я поняла, в большом количестве хотят познакомиться для отношений.Вы ведь когда хотите купить конфеты не идете в магазин, где продаются автомобили?

Сообщение изменено: tamara (06 января 2020 - 01:16)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Мастер, наверно, сам не осознаёт и не хочет замечать, насколько яркой иллюстрацией своей любимой притчи о кошкиной лапе является он сам. А также яркой иллюстраией своего любимого термина "бронебой". Расскажу последовательно.

Когда-то Рихад хотел стать большим и накачанным. Он старательно ел и качался. Только не так, как это делают те, у кого в итоге получается, а по своим "новаторским методикам". В результате не вышло стать ни сильным, ни накачанным. Хотя старательно принялся убеждать всех, что получается. (первый бронебой)

Поняв, что большим и сильным стать не получится, в ход пошла кошкина лапа. Сила и масса были объявлены "сумо, стронгом и неинтересно".

На первое место вышла некая "видуха" и второй бронебой с подменой понятий (стать больше став меньше, длинный уилкс и вот это вот всё)

У меня свои интересы ) Покажи за любое время до приема кимла по сечнявости и качкообразности такую же как на аве или хуже.

Затем Рихад осознал, что мышечная масса всё-таки нужна. И стал пытаться её набрать настолько нелепыми методами, что будущий "результат" был ясен всем, кроме него (четвёртый бронебой). По мере заплывания жиром появлялись новые термины, а на методы измерений уровня жира была наложена третья кошачья лапа (замеры не интересны, защипы не интересны).

Меня устраивает - до рост-99. На массу пофигу - главное поближе к рост-99 и чтобы не хуже чем золотоэрно-лайт! А дальше просушим.

Однако тут на первый план вышел новый интерес. Привлекательность для женского пола.

Была создана новая система ценностей, в которой на первый план был выдвинут "альфовый чпок" как можно большего числа "десяточек", а методом достижения цели была выбрана "альфовая голова", которую должен даровать Аллах за непонятно какие достижения перед Ним. Все остальные мужские качества были накрыты четвёртой кошачьей лапой и отгорожены пятым бронебоем.

Сейчас мы наблюдаем, как "альфовый чпок" постепенно накрывается пятой кошачьей лапой, а основной ценностью становится внимание к "альфовой голове", которой нет. Реальное же отсутствие такового внимания отгорожено шестым бронебоем.

Глупости! Результаты и в соц. сетях мои и Тамарины у всех на глазах, оно и в реале. 6 баллов тянет при минимальном уходе - стрижка, мытье лица с мылом, подстрижка длины бровей. Это еще без геля и попугая!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

rihad, Рихад, если Вы хотите узнать конкретно про секс, насколько Вы на данный момент заманчивы для жаждущих секса женщин то может лучше всё-таки идти тогда на специализированные ресурсы. Туда где люди ищут интим и только. Потому как в Тиндере женщины, как я поняла, в большом количестве хотят познакомиться для отношений.Вы ведь когда хотите купить конфеты не идете в магазин, где продаются автомобили?

А мне хочется именно все этапы соблазнения прокручивать!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Результаты у всех будут в соцсетях , ты же кроме лайков никуда не продвинулся , а лайки это ничто , так , просто кинула взгляд , причём не обдолбанный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Fortnite, правильно, поэтому соц.сети это просто инструмент для альфачей найти новеньких побыстрей и попроще. Имхо начинать нужно с реала, без соц. сетей.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

я про сайты.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У меня свои интересы ) Покажи за любое время до приема кимла по сечнявости и качкообразности такую же как на аве или хуже.

А можно то же самое связно и по-русски? В твоём тексте много нерусских слов, которых я не понимаю, и общий смысл тоже не улавливается.

Меня устраивает - до рост-99. На массу пофигу - главное поближе к рост-99 и чтобы не хуже чем золотоэрно-лайт! А дальше просушим.

Что? Ты со мной соглашаешься или опровергаешь?

Глупости! Результаты и в соц. сетях мои и Тамарины у всех на глазах, оно и в реале. 6 баллов тянет при минимальном уходе - стрижка, мытье лица с мылом, подстрижка длины бровей. Это еще без геля и попугая!

Где глупости? Мечтать о женском внимании и мыть для этого лицо, больше ничего не делая? Конечно глупости)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Где прокручивать, у себя в голове? Женщин ты избегаешь, не знакомишься, не общаешься. Виртуальные подмигивания не в счёт.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 468 сообщений

Я ж тебе говорил уже: ты НЕ СМОЖЕШЬ обойтись там без любого из этапов соблазнения. Если девушка хочет секс, это не значит, что она неразборчива в этом.

Разница лишь в одном - дают на первом свидании, если тебе хотят дать (без барьеров тиндера, где дать могут захотеть но стереотипно дадут лишь на N-ом). Твоя задача в том и состоит, сделать так чтобы хотели дать. Но, конечно, платить за тебя там никто не собирается, поэтому баксы берешь с собой, расходы будут на тебе: и кафе, и отель, и шампусик в номер, и фрукты. Но это не плата за секс, это просто фон, фундамент мужчины, без которого ты просто им не будешь в глазах девушки, которой очень можешь понравиться. Это не часть развода на секс, впечатлятся твоей щедростью там нахер никому не надо, тем более к тебе в кошелек смотреть, или что-то из тебя выцыганивать.

Но тебе проще кием проткнуть монитор. Вот уж альфовое занятие то

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

аксы берешь с собой, расходы будут на тебе: и кафе, и отель, и шампусик в номер, и фрукты. Но это не плата за секс, это просто фон, фундамент мужчины, без которого ты просто им не будешь в глазах девушки

Бронебой: альфачу дают и без этого в туалете с первого взгляда.

Бронебойный снаряд: альфачу в туалете и с первого взгляда даст стопервая. По случайному случаю. А предыдущие сто дали по описанному сценарию.

Второй бронебойный снаряд: Рихад не альфач и не имеет соответствующего альфового бэкграунда, полученного на соблазнении первых ста.

Третий бронебойный снаряд: предыдущий альфовый опыт отражается на лице альфача, делая его ещё альфовее.

Вывод: если в юности не получилось побыть альфачом, то после уже только через второсортство и сталегрызунство идти к этому.

Сообщение изменено: Emraer (06 января 2020 - 02:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Где прокручивать, у себя в голове? Женщин ты избегаешь, не знакомишься, не общаешься. Виртуальные подмигивания не в счёт.

Ну вот это и надо.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых