Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А я вот сижу и просто жду, когда Юрик оторвёт себе чего нибудь. :crazy:
Ибо тренировки 10х2 с весами 90-95% от 1ПМ, да ещё и после текущей проходки- это лютый пездец :thumbup:

Рвутся пивносисечные или бицепсоцеловальные прожилки, а НСК волокна не рвутся!

Сообщение изменено: Dimik (11 марта 2018 - 01:55)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пожеланием зла другому - можешь навредить сам себе, ты же не робот, поэтому лучше не жди :)

Так эти "тяжелые" тренировки ведь не постоянно, я чередую, прошлая ведь была "легкая" лишь какие-то 90кг 10х10.

А тренировка 10х2 - нормальная, ЦНС сегодня по ощущениям в норме. Причем если со 125кг еще тяжеловато работать, то 122,5кг штангу я уже хорошо прочувствовал и мне с ней комфортно.

Я разве спорю с тобой? Всё заебись! НСК работает, ПСТ славянское- ещё круче!  :thumbup:

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Пожеланием зла другому - можешь навредить сам себе, ты же не робот, поэтому лучше не жди

кстати, Юрий, ты же эзотерик. В кого ты веруешь, я плохо знаком с окраинными традициями. Перун, Дожбог. Никола Угодник? Кто тебе мистическую поддержку оказывает?

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Просто оставлю это здесь. Чтобы помнили.

троллинг слабый..вырван из контекста..
я сообщил что еду в Баку.. в теме Рихада..он просто проигнорировол пост.. а кто то написал типа покорми его..
с какого перепуга я буду что то делать человеку который даже не реагирует на мой пост касательно приезда в его родной город..
и вообще на кавказе так не делается..

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
нда какие вещи люди помнят...забавно

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
Anatolii,птичку (Юрика) жалко (с)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,птичку (Юрика) жалко (с)

Если честно, уже нет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стероиды запретили, т.к. они мягко говоря не полезны, чтоб люди не портили себе здоровье. Может и наркоту со спайсом разрешить, раз тебе не нравится закон?

Портить здоровье или нет -- свободный выбор каждого. Курение и алкоголь гораздо вреднее, но они же разрешены. Справедливые законы -- те, которые запрещают вредить другим людям, остальные... ну, так.

сравниваем группы лучших натуралов (до 1935) и лучших химиков - и видим чудовищную разницу.

Из своих сравнений ты делаешь некорректные выводы. Предлагаю тебе подумать и понять, почему они некорректны. Поймёшь -- будешь молодец, нет -- значит останешься глупым.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он на самом деле не грузин, а русский жид. Русский жид -- самая жадная национальность, причём эти люди в основном даже не связаны с евреями, евреи по жадности и близко не стояли. Маскируется тут под грузина, но нас не проведёшь. Грузины щедрые, и зовут их как? Гиви, Гоги, Гурген, Шота. А этот -- сасха1967. Разве зовут так грузинов? Нет, так зовут мерзких жадных русских жидов. Отвратительный человек. И пускай не пишет мне и не лайкает мои посты. Отказаться угостить Рихада, будучи неподалёку от него -- это как маленькому голодному котёнку кусочек колбасы зажать. Не понимаю, как так можно.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений
,шел бы ты....Рихадов кормить...знаток грузин...я был о тебе лучшего мнения...и да ты тоже обходи меня стороной...
и не "сасха".. sasha -это вообще то Саша для особо одаренных.. а то что у тебя прокол с постом оказался и решил таким обращом выкрутится еще более мерзко..рыцарь ты наш без страха и упрека..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Саша, ну это же стеб) Причем в общем-то относящийся больше к Рихаду, чем к тебе)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

и зовут их как? Гиви, Гоги, Гурген, Шота. А этот -- сасха1967. Разве зовут так грузинов?

Просто первый запрос в гугле
https://ru.wikipedia...

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Саша, ну это же стеб) Причем в общем-то относящийся больше к Рихаду, чем к тебе)

я не лошадка у знатоков..
пускай так стебется с другими

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Гыгы) Чет Саша злобный какой-то в последнее время)))))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

кто бы говорил.. есть разница между стёбом и оскорблениями...грань надо чувствовать..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

кстати, Юрий, ты же эзотерик. В кого ты веруешь, я плохо знаком с окраинными традициями. Перун, Дожбог. Никола Угодник? Кто тебе мистическую поддержку оказывает?

Так и я не знаком с окраинными традициями, верую в Бога.

Только причем здесь эзотерика?

Я разве спорю с тобой? Всё заебись! НСК работает, ПСТ славянское- ещё круче! 

Ты не споришь - просто хаешь систему. А надо конкретнее, что не нравится, почему должно быть иначе, какие ориентиры должны быть при выборе плана? Если высаживает ЦНС, либо тело сильно ноет после тренировки - то тогда да, не очень, а если тело нормально реагирует, ЦНС говорит "спасибо" - то значит программы не так уж плохи.

Хотя по вашим советам вон ФТАГН что-то растянул, а делал бы, как подсказывает тело - возможно избежал бы этого.

Если честно, уже нет

Откуда в тебе возникло столько зла, неужели опять на курс сел? Еще недавно под песни Высоцкого дружные диалоги в теме Рихада вели, а сегодня - опять что-ли враги? И после этого кто-то (Эмраер) говорит, что химия не вредна.

Портить здоровье или нет -- свободный выбор каждого. Курение и алкоголь гораздо вреднее, но они же разрешены. Справедливые законы -- те, которые запрещают вредить другим людям, остальные... ну, так.

Так стероиды не только вредят тому, кто их принимает, но также и окружающим, ведь у химика ломается психика и он становится неадекватом.

Из своих сравнений ты делаешь некорректные выводы. Предлагаю тебе подумать и понять, почему они некорректны. Поймёшь -- будешь молодец, нет -- значит останешься глупым.

Опять пытаешься перевести разговор, есть конкретные примеры людей, живущих в более экологичное время и натурально выглядящих намного меньше по обхватам и слабее, есть примеры людей в наше время с засранной экологией, но благодаря стероидам они существенно крупнее по мясу и силе, хоть и по исходному здоровью наверняка уступают тем, кто жил в достероидное время. Просто химия сама легко из любого лоха делает качка, но это не качка заслуга, а шприца.

А этот -- сасха1967. Разве зовут так грузинов? Нет, так зовут мерзких жадных русских жидов. Отвратительный человек.

Это точно, с Сахой надо быть осторожнее...

И пускай не пишет мне и не лайкает мои посты.

Действительно, лайки, полученные от такого человека - душу не греют.

я не лошадка у знатоков.. пускай так стебется с другими

Не "лошадка", ни "мурзик" (все это - добрые, юморные прозвища) - как же тебя называть, чтоб ты не обижался?

Кстати, до того, как Саха не ходил в твою тему, а бывал исключительно в храме НСК и духовно очищался - был совсем другим, порядочным и добрым, человеком.

Вот до твои развратные темы человека доводят.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Просто первый запрос в гугле https://ru.wikipedia...сандр_Давидович

Так то Александр, а то сасха. Да и вообще, он недостоин, чтобы его обсуждать.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Jurik-11, ну плохо я на мужчин влияю(((

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну Сасха впринципе довольно по-грузински звучит.
Сасха, Каха, Вепхо, Шакро, Хвичи, Котэ, Биджо...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Писал пост Юрику. Случайно зацепил какую-то кнопку. Движок форума фуфло, в контакте в аналогичном случае сообщение бы не пропало. Почти дописал. Писать заново не хочу.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Jurik-11, ну плохо я на мужчин влияю(((

Проказница ты :(

Писал пост Юрику. Случайно зацепил какую-то кнопку. Движок форума фуфло, в контакте в аналогичном случае сообщение бы не пропало. Почти дописал. Писать заново не хочу.

Если писал плохое - то правильно движок сделал. А если хорошее - то тогда, конечно, обидно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Так и я не знаком с окраинными традициями, верую в Бога. Только причем здесь эзотерика?

да любопытно, чем живет глубинка.

а в какого бога? Тор, Яхве, Ктулху? На ивана купалу колеса жгешь и через костер прыгаешь?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Хотя по вашим советам вон ФТАГН что-то растянул, а делал бы, как подсказывает тело - возможно избежал бы этого.

Откуда в тебе возникло столько зла, неужели опять на курс сел? Еще недавно под песни Высоцкого дружные диалоги в теме Рихада вели, а сегодня - опять что-ли враги? И после этого кто-то (Эмраер) говорит, что химия не вредна. 

Чего злой? Вообще нет. Кстати с курса я никогда не слезаю) Просто не вижу смысла пытаться помочь челу, которому это не нужно. Так что, Юрик, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Сижу, наблюдаю, общаюсь) 

Да, Фтагн повредил поясницу, забрасывая гантель на бицепс по передовой методике)

Сообщение изменено: Anatolii (11 марта 2018 - 08:00)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну Сасха впринципе довольно по-грузински звучит. Сасха, Каха, Вепхо, Шакро, Хвичи, Котэ, Биджо...

Читал у меня в универе лекции один армянин, Александр Павлович Меликян. Эх, какой замечательный человек был! Дважды выручал, чтоб меня из-за ботаники из универа не выгнали)) Вот это -- да! А мы тут кого обсуждаем?..

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Юрик, ну что 2хмесячные тесты жимов то показывают?
Достаточно насинтезировал новых славянских волокон для роста жима, или нужно еще цикол НСК прогнать?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Читал у меня в универе лекции один армянин, Александр Павлович Меликян. Эх, какой замечательный человек был! Дважды выручал, чтоб меня из-за ботаники из универа не выгнали)) Вот это -- да!

Подтянул тебя по ботанике бесплатно и качественно?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Если писал плохое - то правильно движок сделал. А если хорошее - то тогда, конечно, обидно.

Хорошее. Но ты бы наверно принял за плохое.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

что то тебя несет сегодня....что куришь?? или Юрика не хватает решил что то изобразить .. а ты чего достоин?? и кто ты такой чтобы обсуждать меня? 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подтянул тебя по ботанике бесплатно и качественно?

За экзамен четвёрку поставил и зачёт по летней практике подписал. Другие неуд ставили, если б не этот добрый человек, то я б не сдал)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 908 сообщений

Ну Сасха впринципе довольно по-грузински звучит.
Сасха, Каха, Вепхо, Шакро, Хвичи, Котэ, Биджо...

ну во первых сасха такого грузинского имени нет...как и имени вообще..

по поводу остальных имен

Каха - сокращенное от Кахабери

Вепхо-сокращенное от Вепхия

Хвича не и в конце...

Котэ- от Константинэ

Биджо- Бидчола..

Саша- Александре  Сандро

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых