кстати, Юрий, ты же эзотерик. В кого ты веруешь, я плохо знаком с окраинными традициями. Перун, Дожбог. Никола Угодник? Кто тебе мистическую поддержку оказывает?
Так и я не знаком с окраинными традициями, верую в Бога.
Только причем здесь эзотерика?
Я разве спорю с тобой? Всё заебись! НСК работает, ПСТ славянское- ещё круче!
Ты не споришь - просто хаешь систему. А надо конкретнее, что не нравится, почему должно быть иначе, какие ориентиры должны быть при выборе плана? Если высаживает ЦНС, либо тело сильно ноет после тренировки - то тогда да, не очень, а если тело нормально реагирует, ЦНС говорит "спасибо" - то значит программы не так уж плохи.
Хотя по вашим советам вон ФТАГН что-то растянул, а делал бы, как подсказывает тело - возможно избежал бы этого.
Если честно, уже нет
Откуда в тебе возникло столько зла, неужели опять на курс сел? Еще недавно под песни Высоцкого дружные диалоги в теме Рихада вели, а сегодня - опять что-ли враги? И после этого кто-то (Эмраер) говорит, что химия не вредна.
Портить здоровье или нет -- свободный выбор каждого. Курение и алкоголь гораздо вреднее, но они же разрешены. Справедливые законы -- те, которые запрещают вредить другим людям, остальные... ну, так.
Так стероиды не только вредят тому, кто их принимает, но также и окружающим, ведь у химика ломается психика и он становится неадекватом.
Из своих сравнений ты делаешь некорректные выводы. Предлагаю тебе подумать и понять, почему они некорректны. Поймёшь -- будешь молодец, нет -- значит останешься глупым.
Опять пытаешься перевести разговор, есть конкретные примеры людей, живущих в более экологичное время и натурально выглядящих намного меньше по обхватам и слабее, есть примеры людей в наше время с засранной экологией, но благодаря стероидам они существенно крупнее по мясу и силе, хоть и по исходному здоровью наверняка уступают тем, кто жил в достероидное время. Просто химия сама легко из любого лоха делает качка, но это не качка заслуга, а шприца.
А этот -- сасха1967. Разве зовут так грузинов? Нет, так зовут мерзких жадных русских жидов. Отвратительный человек.
Это точно, с Сахой надо быть осторожнее...
И пускай не пишет мне и не лайкает мои посты.
Действительно, лайки, полученные от такого человека - душу не греют.
я не лошадка у знатоков.. пускай так стебется с другими
Не "лошадка", ни "мурзик" (все это - добрые, юморные прозвища) - как же тебя называть, чтоб ты не обижался?
Гыгы) Чет Саша злобный какой-то в последнее время)))))
Кстати, до того, как Саха не ходил в твою тему, а бывал исключительно в храме НСК и духовно очищался - был совсем другим, порядочным и добрым, человеком.
Вот до твои развратные темы человека доводят.