Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

ЖШСТ тяжко стало болеть плечо, что делать?

Если болит только в жиме стоя нагрузку уменьши, и выполняй L-отведения, упражнения для манжеты плеча, вес 2кг по 20-30 раз! на ютубе посмотри у Пасько Александра видел, да и тут вылаживали видео! веса плавнее добавляй, не форсируй! Успехов в излечении! :db:

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

К сожалению не видел в здешних залах ни одной силовой рамы, нет их здесь, и приседать в Смите приходится, зато чай тебе прямо к тренажеру несут

У меня в городе силовых рам нет, но сварщика нанял и сварил и на работу и домой из 70го уголка, отличная вещь! дешево и сердито и безопасность, особенно в тяжелых упражнениях приседания, жим! Мне летом пригодилась на Специализации в приседаниях на 5м повторе низковато присел, и все вылез жыв и здоров! Рекомендую!!! :clapping:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

andre1977lifting, ты Мистер позитив!  :good:

Давай новый профиль!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Андрей, привет! А результаты-то есть какие-то? В Цифрах и в зеркале?

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

У меня в городе силовых рам нет, но сварщика нанял и сварил и на работу и домой из 70го уголка, отличная вещь! дешево и сердито и безопасность, особенно в тяжелых упражнениях приседания, жим! Мне летом пригодилась на Специализации в приседаниях на 5м повторе низковато присел, и все вылез жыв и здоров! Рекомендую!!! :clapping:

Андрей, да мне легче найти кого нибудь.......

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

Zafer, специалисты из Амвросиевки изготовят силовую раму в Анталье. Проживание..питание...сентябрь... :D

Может подтянуться "консультант" из Москвы.. :blush2:

Сообщение изменено: Виктор С (22 ноября 2014 - 09:13)

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Вчера провел 3ю тренировку СМТ-4. Время 21, средний вес 68,83, тоннаж 14868, мощность 708.  Пока все нравится. Жена посмотрела на мои тренировки и сказала что СМТ-4 она точно не будет делать ...

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Проживание..питание...сентябрь.

Витя, очень конструктивный подход. Я в доле, если что:)) Ноябрь-декабрь. Вообщем брь...

chigvinsev

chigvinsev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Сегодня последняя тренировка 2-го микроцикла СМТ-1, мощь упала до 710,4, до этого была 782,27.

ЖЛ - 50кг - 8, 8, 8, 7 раз, хотя до этого уже делал 4*8*50, до СМТ делал 4*12*50, а в СМТ это какая-то закалдованная цифра для меня, никак не могу её пройти. Раз получится, раз не получится. Получается вес завысил, я дрищь.

Следующий МЦ для этого веса.

Знакомый в зале сказал, что я псих. Интересно, а было такое, что в зале случайно встретились два СМТешника.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Андрей, привет! А результаты-то есть какие-то? В Цифрах и в зеркале?

Привет Борь! Результат есть, может конечно не так выражено и на фото наврятли увидишь, но на 4мкц вес упал на 2 кг (потом на 1 кг восстановился!), талию сегодня померял -1 см (99 см, как после СМТ 1!, было 102,5 см, до СМТ тренинга!!!), грудные круглее стали и ложбинка четче массивнее, что ли стала! Рубахи некоторые в груди теснее стали, суше немного стал и мышечнее, даже студенты говорят похудел! стыдно признаться, но был 104,5 стал 103 кг, но наверно видно, еще знакомые говорят водичку слил немного! по силовым отчитаюсь на следующей неделе ПРОХОДКА! Еще диет жестких не держу, ем практически все понемногу! силовые обвально не падают и это радует! Думаю и круговые попробовать, основные комплексы Майка только одолею!

Мне лично СМТ тренинг НРАВИТСЯ, хоть порою и тяжко но это того стоит, выносливость, тонус, тестостерон, аппетит! вот привлек еще 2х студентов в Пн последняя тренировка, тоже на недельке проходка, очень интересно, чего достигли! Я бы всем рекомендовал в начале тренинга с железом начинать с СМТ 1! (уже не однократно это писал!)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

Сегодня последняя тренировка 2-го микроцикла СМТ-1, мощь упала до 710,4, до этого была 782,27.

Не упала, а опустилась. Синусоида.

Тоже не понял почему у меня год назад на предпоследних тренировках 2,3,4 мкц мощность проседала.

это какая-то закалдованная цифра для меня, никак не могу её пройти. Раз получится, раз не получится. 

Точно так на 2 мкц год назад.

Знакомый в зале сказал, что я псих. 

Это был завистливый комплимент.

Интересно, а было такое, что в зале случайно встретились два СМТешника.

Мечтаю об этом.

Вдвоем мы бы дали жара. :bb:

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

а было такое, что в зале случайно встретились два СМТешника.

У меня в зале, бывает, встречаются СМТ-шники. Правда не случайно! :D  :D  :D

Сообщение изменено: zhizhaev (22 ноября 2014 - 04:06)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

Сереж, поэтому за Рязань я спокоен. :friends:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

Samuel Wimes, Борис, когда сам профиль обновлял?

Заглянул к тебе, увидел талию, позавидовал. Ты вообще когда-нибудь, хоть не надолго жиреешь?

YARA

YARA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 642 сообщений

Ребята, поделюсь с вами радостью, никто так не поймет, как вы. Вот такие у меня подарки на ДР :)

Турник с брусьями (http://www.aktiv48.r...ml#variant=2813 ) еще не распаковывала. Скоро на новую квартиру переезжаем - там повесим. Комната большая будет - сделаю нормальный зал для себя и сына.

Миниатюры

• IMG_4091.JPG
  • 1111.JPG

Сообщение изменено: YARA (22 ноября 2014 - 06:00)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

greg777 писал 21 Нов 2014 - 20:57:  ЖШСТ тяжко стало болеть плечо, что делать?    Если болит только в жиме стоя нагрузку уменьши, и выполняй L-отведения, упражнения для манжеты плеча, вес 2кг по 20-30 раз! на ютубе посмотри у Пасько Александра видел, да и тут вылаживали видео! веса плавнее добавляй, не форсируй! Успехов в излечении!

Спасибо! А если терпимо и вес идет, есть боль но потом все проходит, может ли постепенно закачаться?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

greg777, надеюсь ты различаешь посттренировочные боли, которые затихают с каждым днем и возникают не после каждой тренировки и непроходящую боль хз от чего.

Во втором случае желательно все-таки диагностировать причину не по сети.

"Закачивание" часто, но не всегда работает только со смехотворными весами. Пример: при рабочем жиме ногами 305 после  клинического подтверждения малозначительности неприятности (микроразрыв латеральной бедра) пациент закачивал эту бяку, начиная с веса 15 кг. Хромать перестал через месяц, закачал через 2.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

надеюсь ты различаешь посттренировочные боли, которые затихают с каждым днем и возникают не после каждой тренировки и непроходящую боль хз от чего.

У меня второе. Вес смешной 32.5 кг, просто странно это, всегда считал свои плечи сильными, и болит сука правое плечо, бьющее), раньше не качался, только своим весом, могу стоять на руках, раньше ходил и отжимался, просто ху..ею от 32 кг может нагрузка непривычная, там еще и 2 жима идет перед ЖШСТ, короче хочется понять, попробую пока вес не поднимать пожать так.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

greg777, Григорий, 32 кг в жиме стоя с болящим плечом  - это не смешно и это не закачка. Пустой гриф или даже бодибар - это закачка.

ЕСЛИ ДОХТУР НИЧЕГО НЕ НАЙДЕТ.

Пусть он не найдет!

короче хочется понять, попробую пока вес не поднимать пожать так.

Правильное решение.

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

Zafer, специалисты из Амвросиевки изготовят силовую раму в Анталье. Проживание..питание...сентябрь... :D
Может подтянуться "консультант" из Москвы.. :blush2:

Да это завсегда, пожалуйста!!!

YoziK

YoziK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Закончил СМТ4.

Это была самая тяжелая программа из СМТ. На последних тренировках 1х24 Жух доделывал с отдых паузой. И очень "раздувало" предплечья. Пришлось форсировать тренировки. Последние занимался 2+1.

По результатам сбросил 4кг веса (стал 91кг), уменьшение бедра -1см ( стал 61см), грудь -1см (стала 119см), талия -5см (стала 85см), остальное без изменений.

По результатам проходки.

Упали силовые в жиме лежа и ЖУХ на 5 кг (стали126кг и 116кг соответственно), жим стоя -2кг (стал 70кг), ПШНБ 62кг (без изменений), приседания 141(без изменения, запас по ощущениям есть, но делать не стал из-за дискомфорта в пояснице), становая тяга +5кг (стал 161кг, запас), Подтягивания с.в. +30кг (без изменения), тяга в наклоне +5кг (95кг), брусья с.в. +35кг (без изменения, есть запас, но больше не смог цепь пояса не дала).

Блок на трицепс 84х6, молоток 34кг (не делал до этого), махи 26кг(не делал до этого), французкий жим 54кг.

Сейчас отдохну неделю и начну специализацию. Вот чую "весело"будет.

Результатами доволен, кроме жимов.

Всем успехов.

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Да Специализация тебя повеселит! особенно первые тренировки! да и приседания 6х12 будут веселить :db:  весь комплекс, НУ ТЫ ДЕРЖИСЬ МЫ С ТОБОЙ!!! :crazy:

Leo_need

Leo_need

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

У меня второе. Вес смешной 32.5 кг, просто странно это, всегда считал свои плечи сильными, и болит сука правое плечо, бьющее), раньше не качался, только своим весом, могу стоять на руках, раньше ходил и отжимался, просто ху..ею от 32 кг может нагрузка непривычная, там еще и 2 жима идет перед ЖШСТ, короче хочется понять, попробую пока вес не поднимать пожать так.

Ненулевая вероятность, что у тебя просто накопились микротравмы и в итоге ты получил в плечевом суставе воспалительный процесс.

Если нет под рукой толкового спортивного врача (они лучше знают суставные проблемы), попробуй попить нестероидные противовоспалительные (например, нимесил), если боль уменьшится, то значит таки проблема в суставе или околосуставных тканях.

Просто закачивать тоже можно, но не факт, что не добьешь сустав.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

Просто закачивать тоже можно, но не факт, что не добьешь сустав.

100%

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Ненулевая вероятность, что у тебя просто накопились микротравмы и в итоге ты получил в плечевом суставе воспалительный процесс. Если нет под рукой толкового спортивного врача (они лучше знают суставные проблемы), попробуй попить нестероидные противовоспалительные (например, нимесил), если боль уменьшится, то значит таки проблема в суставе или околосуставных тканях. Просто закачивать тоже можно, но не факт, что не добьешь сустав.

Сегодня 3-я тр СМТ-1 мкц2, значит делал так ЖШСТ стал жать не в нижней части траектории а в верхней, где то от носа и почти доконца не выпрямляя локти, до этого делал от ключиц, и сделал 32.5 легко, а когда разминался пустым грифом 20кг делал от ключиц плечо болело. Поэтому склоняюсь что это не сустав а связки не окрепшие мои... Попробую покачать так, тем же весом до конца мкц не поднимая вес в верхней 2/3 части упражнения, если бы был уёб...н сустав думаю и вжиме лежа болело бы.

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Всем привет.
Результаты проходки после СМТ-1.2:
-жим лёжа 96 -> 101 (+5)
-жим узким хватом 83 -> 87 (+4)
-присед 140 -> 151 (+11)
-подтягивания 123 -> 126 (+3)
-протяжка 75 -> 75х2 (не очень понравилось, оставлю 75)
из любопытствапроыерил жим стоя: 66 -> 69 (+3).
Свой вес колебался 94..96 кг, без изменений.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 238 сообщений

BooMchik, рост силовых при естественном колебании веса!  :good:

Если ты ещё и талию сохранил, то воооооощееее....

Чего-то я даже позавидовал...по - доброму конечно...

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Забыл сделать замеры с утра. Как-то голова не болит за габариты - зима, мороз, ношу гольфы. Все проблемы весной начинаются, когда пытаешся надеть рубашку, а пуговицы на груди в натяг. Пол-шкафа не налазит уже...

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Саш а с каким собственным весом начинал СМТ 1?

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Саш а с каким собственным весом начинал СМТ 1?

*поплевал на пальцы и полез в архивы*

Тээкс... Первая тренировка СМТ-1 была 17.06.2013. Вес 86,5 кг. Килограмм 8..9 нажрал уже :sorry: .

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых