Ну линзы значит или стильные очки в тонкой золотой оправе! и НЕ НАДО тут про читы, у девок этих читов тонны, значит и мужку не зазорно.Emraer, уфф, здесь сразу проблема, у меня близорукость чтобы наладить глазной контакт на улице, если нацеплю очки может е-балльность убавить ) А может и нет.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 05 января 2020 - 11:01
_Emraer_
Отправлено 05 января 2020 - 11:24
У меня цели знакомства секс - это сразу видно. Тамара написала все как-то отвлеченно и занудно, словила больше лайков. Психология! ) Надо учитывать во-первых размеры клиентской базы Баку и Москвы, во вторых разное отношение к свободным половым связям, здесь это под табу поэтому все делается скрытно.
Кстати, что ответила девушка с пониженной социальной ответственностью, которой вы писали, после того, как она дважды лайкала?
_Emraer_
Отправлено 05 января 2020 - 11:34
_Emraer_
Тамара написала все как-то отвлеченно и занудно, словила больше лайков. Психология! ) Надо учитывать во-первых размеры клиентской базы Баку и Москвы, во вторых разное отношение к свободным половым связям, здесь это под табу поэтому все делается скрытно.
Для третьесортов это в любой точке мира под табу.
Отправлено 05 января 2020 - 11:44
Суммарно, это + тиндер, по Баку. Мне норм ) Даже на одной мамбе два в день это окуенно, учитывая озвученные цели знакомства ) А они сразу видны справа от фотки.
2+- это фон... Около нуля. А за сексом тебе надо не туда Если ты прямо об этом пишешь. Уже говорил куда. Ты все делаешь неверно. Имеешь нулевой результат но все равно в своём мире, где тебе нравится образ несчастного полуальфача
Отправлено 06 января 2020 - 12:04
с точки зрения женщин занудный как раз Ваш вариант скорее) со ста одинаковыми фото. У моего Рихада сложилось около 20 пар если считать сначала. Может 21-22. Но уже многие распарились. Потому что им ничего не пишут и не предлагают. Лайков гораздо больше чем у Вас. Причем по Баку и окрестностям больше уже намнооого, чем по Москве.
У меня цели знакомства секс - это сразу видно. Тамара написала все как-то отвлеченно и занудно, словила больше лайков. Психология! ) Надо учитывать во-первых размеры клиентской базы Баку и Москвы, во вторых разное отношение к свободным половым связям, здесь это под табу поэтому все делается скрытно.
Отправлено 06 января 2020 - 12:57
Что-то напоминает)))
http://www.youtube.c...h?v=Yq2TXuYOhsM
Сообщение изменено: Stas R (06 января 2020 - 12:58)
Отправлено 06 января 2020 - 02:23
с точки зрения женщин занудный как раз Ваш вариант скорее) со ста одинаковыми фото. У моего Рихада сложилось около 20 пар если считать сначала. Может 21-22. Но уже многие распарились. Потому что им ничего не пишут и не предлагают. Лайков гораздо больше чем у Вас. Причем по Баку и окрестностям больше уже намнооого, чем по Москве.
Может потому, что больше лайкали по Баку? Просто в начале как раз наоборот было, больше по МО, лайки чисто как нового там. Вот я про это, разница в размере городов.
Отправлено 06 января 2020 - 02:27
2+- это фон... Около нуля. А за сексом тебе надо не туда Если ты прямо об этом пишешь. Уже говорил куда. Ты все делаешь неверно. Имеешь нулевой результат но все равно в своём мире, где тебе нравится образ несчастного полуальфача
Сам секс это последнее что мне щас нужно, как вы не понимаете. Признание нужно, в реале. Впрочем секс по стадиям тоже в последнюю очередь в деле соблазнения )
Сообщение изменено: rihad (06 января 2020 - 02:27)
Отправлено 06 января 2020 - 04:27
Сообщение изменено: rihad (06 января 2020 - 04:28)
_Emraer_
Отправлено 06 января 2020 - 10:46
_Emraer_
Сам секс это последнее что мне щас нужно, как вы не понимаете. Признание нужно, в реале.
Так ты делай что-то, и делай лучше всех - тогда будет признание. А сейчас что признавать? Признают заслуги перед обществом, а не рожу третьесортную.
Сообщение изменено: Emraer (06 января 2020 - 10:46)
Отправлено 06 января 2020 - 10:46
Подтягивания 30сек 19.8
Брусья 30сек 28
Тяга гантели в наклоне 11.2x30
Наклонные отжимания blue+red@21
ПГНБ правой 4.2x30
Подъемы гантели перед собой 5.6x15 + горизонтальный маятник 5.6х10
Разгибания трицепса из-за головы 4.6x52.5
Нормально, вес 63.2кг. Началась неделя 63.3. Сегодня проходка подтягов и брусьев. В прошлый раз 5 недель назад было 20 и 28 раз при весе 62.5.
_Emraer_
Отправлено 06 января 2020 - 10:48
_Emraer_
Ребят, сам взгляд, осанка, язык тела ничего не значат сами по себе, понравиться ими невозможно. Голова должна соответствовать, неважно смотрите вы в данный куда-то конкретно или нет, или ходите взглядом в пол или нет, или сидите уткнувшись в смарт или нет.
Ты это сам себе придумал и в это поверил. Только непонятно, зачем. Вылези из бронебоя.
Отправлено 06 января 2020 - 10:48
Так ты делай что-то, и делай лучше всех - тогда будет признание. А сейчас что признавать? Признают заслуги перед обществом, а не рожу третьесортную.
Это у тебя рожа третьесортная. У меня полуальфовая 6 при должном минимальном уходе. А третьесортность в последующем соблазнении преодолеть дело наживное...
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх