эмро еще соплив . скорее старший
Нам то не гони(с)
Лампочку Емро из долека видно...
Пысы
Соплив... наскакался, наверное (с)
значит я и твоя жена - ровесники.
Я же писал тебе 35 дала программа.
Можешь сам проверить . https://www.how-old.net/?q=#results
Сообщение изменено: Avaks (05 января 2020 - 09:35)
Мастер, ну перестань..) А то в голову тоже приходят мысли о зависти, но уже о твоей к Пандоре )) Нет там спившейся бабульки...
Рихад считает, что имеет полное право писать гадости женщине, ведь она написала, что он выглядит на 8 лет старше Батрутдинова.
У меня цели знакомства секс - это сразу видно. Тамара написала все как-то отвлеченно и занудно, словила больше лайков. Психология! ) Надо учитывать во-первых размеры клиентской базы Баку и Москвы, во вторых разное отношение к свободным половым связям, здесь это под табу поэтому все делается скрытно.
Два лайка Этот ноль лайков. Это же фиаско с дефиле. А ты говоришь лайков нахватал
Суммарно, это + тиндер, по Баку. Мне норм ) Даже на одной мамбе два в день это окуенно, учитывая озвученные цели знакомства ) А они сразу видны справа от фотки.
Сообщение изменено: rihad (05 января 2020 - 09:41)
_Emraer_
Да шо за херня? Глазки протрите! Прога подтверждает что и так видно.
Ты с бабами так разговаривай, ага. Которые тебе не дают. "Да шо за херня? Прога подтверждает, что я альфач со сверхмужской видухой!" А если скажет в ответ что-то грубое, то "Сама вот это вот! В игнор, сраная шлюха!".
_Emraer_
А выражение лица запросто может скидывать или накидывать возраст. Отдохнувший довольный человек выглядит моложе, чем уставший и задрюканный тяжелой жизнью
Когда побрился к фестивалю:
- Граф, да вы вампир! Ты почему так молодо выглядишь?!
- Сплю много.
- В склепе?!
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых