Typuct, понятно. Интересно мнение Майка насчет этого.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 ноября 2014 - 01:51
Провел 3ю тренировку 4го мкц СМТ 1.2, время 35,4 (надо 35, 2!) мощь 587 было 576, очень старался опоздал буквально на 10-15 сек, сегодня полегче отошел, после баскетбола! отказов как и писал Александр нет, но как будто всегда тутелька в тутельку идешь! Идя домой прозрение меня посетило: Майк в одной из тем своих, писал за дроп сеты - первый год подготовка в СМТ, а потом на втором " задропим", эта мысль пришла, когда почувствовал как мышцы рук наполнялись и ощущались все четче и четче при подходе домой!, (что самое интересное после последнего сета минут через 30), как у морячка Папайя! ведь практически вся тренировка, как разбитая на дропы нагрузка, Майк я прав??? и главное осеняет на каждом цикле СМТ потихоньку и главное после нагрузки!, развиваются и интеллектуальные способности, кто не пробовал тот не поймет!
МАЙК СПАСИБО НЕ УСТАЮ Я ГОВОРИТЬ,
И ПОБЕЖАЛ ЕДУ В ОРГАНИЗМ "ЗАЛИТЬ"!!! ![]()
Отправлено 09 ноября 2014 - 07:08
Всем привет! Закончил 2 мкц СМТ-1 по 7подходов,решил тренироваться 4 раза в неделю,иногда, 2 раза в день.В итоге:тоннаж возрос от 23058 до 30968,время:между 18.15 и 26 мин,мощность в раене 1100-1300. В 3-м мкц тоже буду использовать magic number 7. Всем успешных тренировок!
Отправлено 10 ноября 2014 - 01:46
Всем привет! Давно не заходил - времени нету
Закончил СМТ3 на прошлой неделе, но проходку пока не делал - опять сорвал спину
Причем фиг знает чем. Неделю назад закончил курс массажа - все было супер, а потом внезапно как прострелило - и ппц. В объемах за цикл вырос, но сало не пожег, а даже наоборот
Сначала диетил - все было ок, но упали силовые. Потом приехала мамка в гости, нарушила мне режим - залило нафиг. Потом какое-то время жесточайший недосып и организм в результате послал меня нафиг, ничего не отдает, только набирает. Завтра хочу попасть к массажисту, чтоб посмотрел, что пошло не так со спиной. В зависимости от этого дальше либо проходка и СМТ4 либо проходка и СМТ1.
Отправлено 10 ноября 2014 - 02:01
Закончил СМТ3 на прошлой неделе, но проходку пока не делал - опять сорвал спину
Причем фиг знает чем. Неделю назад закончил курс массажа - все было супер, а потом внезапно как прострелило - и ппц.
Мне это не нравится, потому что непонятно.
Завтра хочу попасть к массажисту, чтоб посмотрел, что пошло не так со спиной.
Массажист может поставить диагноз???
Сначала диетил - все было ок, но упали силовые. Потом приехала мамка в гости, нарушила мне режим - залило нафиг.
Маму ещё благодарить будешь. Обжиралово на фоне тренинга отлично сказывается на силовых. Проверено не только на себе.
Потом какое-то время жесточайший недосып и организм в результате послал меня нафиг, ничего не отдает, только набирает.
Правильный организм и правильный самодиагноз.
Отправлено 10 ноября 2014 - 03:03
Массажист может поставить диагноз???
Там дядька проведя пальцем по спине смог сказать сколько у меня мониторов, с какой стороны у меня окно и когда я последний раз болел простудными. Как минимум он сможет сказать - это меня продуло, плохо размялся, сорвал на тренировке (кривая техника может быть) или что-то серьезнее и надо обследоваться.
Маму ещё благодарить будешь. Обжиралово на фоне тренинга отлично сказывается на силовых. Проверено не только на себе.
Да я и не обжирался, чтоб прям уж. Но на силовых сказалось хорошо. Другое дело, что теперь нужно время, чтоб организм успокоился и отдал все "награбленное" назад.
Правильный организм и правильный самодиагноз.
да просто не первый раз уже, так что самодиагноз тут поставить не трудно. Но сейчас немного утрясется все - будет порядок. Жаль только что напряги случаются обычно под конец цикла. Хочется похвастаться, а нечем ![]()
Вполне возможно понервничал сильно.
Да больше склоняюсь к мысли, что продуло. У нас сейчас потеплело, как одеваться - не ясно. Достаточно немного вспотеть + маленький сквозняк - и привет
Сообщение изменено: Frees (10 ноября 2014 - 03:02)
Отправлено 10 ноября 2014 - 03:23
Да больше склоняюсь к мысли, что продуло. У нас сейчас потеплело, как одеваться - не ясно. Достаточно немного вспотеть + маленький сквозняк - и привет
Умные люди
на работе имеет 3 сменные майки. Я предупреждал.
....Так надеялся вернуться побыстрее к тренировкам и, блин, простудился. Самочувствие хреновое, не до зала совсем. Но до среды думаю очухаюсь. Итого получается полторы недели перерыва. ...
Второй раз за 10 месяцев - это неправильно.
Опять дрова рубил?
Отправлено 10 ноября 2014 - 03:57
Вопрос к адептам. Сегодня 6тр, 2мкц, СМТ-1. Сново добавил порадовал жшс, и пшнб прибавил, на подтягиваниях уже блинчик один весит 2.5 кг. Вроде все ок. Но прибавил по времени уже 13:30. Соответственно упала мощность, то немного до косаря оставалось, теперь 868 стало. Как правильно работать? Что важнее. Еслибы веса не накидывал то легко бы уложился по нормативам. Где та грань? Например доходим по времени до 10,11, 12, 15 секунд и тогда накидываем и начинаем с 16,18,20, 30 мин и сново вниз. Или как? Добавлять удается каждую тренировку в 2 упражнениях. Но растет время. Что приорететней в СМТ? Поделитесь опытом.
Отправлено 10 ноября 2014 - 04:18
greg777, приоритет один - мощность. Как будешь увеличивать - неважно, но только весом или только временем не получится. Грань не определена.
Например доходим по времени до 10,11, 12, 15 секунд и тогда накидываем и начинаем с 16,18,20, 30 мин и сново вниз.
Один из вариантов.
Сново добавил порадовал жшс, и пшнб прибавил, на подтягиваниях уже блинчик один весит 2.5 кг. Вроде все ок. Но прибавил по времени уже 13:30. Соответственно упала мощность
Всё естественно. Добавил вес> увеличил время> возможно снизил мощность. Потом поднимешь.
Синусоидальные колебания мощности внутри микроциклов неизбежны.
Год назад на 2 мкц жим и ЖУХ мертво стояли 7 тренировок подряд. Мощность ползла вверх/вниз 970>1180 только за счет увеличения веса в жиме ногами и подтягиваниях. Время выцарапывал по 15-20 сек за тренировку 14>12.50.
Отправлено 10 ноября 2014 - 05:39
Сергей, глубоко копнул.))
. Что приорететней в СМТ?
приоритет один - мощность.
При наличии:
Получать от тренировки удовлетворение..
. Для меня важнее чувство веса, особенно на малоповторных циклах.
Согласен, но только на одном 4 мкц.
При его продлении существенно мощность увеличить не смог - колебалась, но не росла. Но веса накидывал через одну на 2 тренировку.
Отправлено 10 ноября 2014 - 08:03
Всем привет! Отчет о СМТ-специализации. Вес +5, талия +5. Комплекс длился долго. После второго круга был отпуск.
Пришлось потом откатиться на несколько тренировок. На этом комплексе жор был дикий! Заметно увеличился верх тела (грудь +5).
Конечно, прибавка не только за счет мышц. Но меня все устраивает! Проходка:
Перед СМТ-специализацией --> После СМТ-специализации
Жим 120 --> 130 (+10)
ЖУХ 100 --> 110 (+10)
Присед 150 --> 160 (+10)
Жим стоя 70 --> 75 (+5)
Подтяг. 45 --> 50 (+5)
ПШНБ 57,5 --> 65 (+7,5)
Становая 145 --> 160 (+15)
Вес 90 --> 95 (+5)
Талия 82 --> 87 (+5)
Майк, спасибо за тренинг! Прошу продолжения СМТ. Всем здоровья!
Отправлено 10 ноября 2014 - 09:26
Что скажет Майк по этому вопросу?Вопрос к адептам. Сегодня 6тр, 2мкц, СМТ-1. Сново добавил порадовал жшс, и пшнб прибавил, на подтягиваниях уже блинчик один весит 2.5 кг. Вроде все ок. Но прибавил по времени уже 13:30. Соответственно упала мощность, то немного до косаря оставалось, теперь 868 стало. Как правильно работать? Что важнее. Еслибы веса не накидывал то легко бы уложился по нормативам. Где та грань? Например доходим по времени до 10,11, 12, 15 секунд и тогда накидываем и начинаем с 16,18,20, 30 мин и сново вниз. Или как? Добавлять удается каждую тренировку в 2 упражнениях. Но растет время. Что приорететней в СМТ? Поделитесь опытом.
Отправлено 11 ноября 2014 - 03:51
Все в порядке со спиной - выскочил позвонок, сегодня вправили. Массажист говорит, понянул что-то на вытянутых руках, а может потянулся за чем-то. Если еще такое будет - обнимать колени и качаться по полу - все вправится. Значит на этой неделе сделаю пару тренировок и на следующей - проходку.
Отправлено 11 ноября 2014 - 04:46
greg777: приорететней в СМТ? Мощность.
Майк, пожалуйста пару коментов. У вас в первом посте написано: добавлять стараться каждую тренировку и время до 30 мин. С тех пор и вы и многие здесь получили практики. Я чувствую запас в весах. И время вроде не высоко 13:30 (рек. до 30) Могу ничего не добавлять, например пару тренировок и сделать, например 9-10 мин. тем самым повысить мощность, могу так же, накидывать как раньше в 2-х упражнениях поочередно, ну, допустим, 30 минут я так понял устарело, до 15 мин, затем, если вижу, что время много, вес не добавляю, снижаю время. Так как лучше?
Короче так:
1. твои 13:30 дох..Я, делай с тем же весом 9-10 мин., потом накидывай на всё и делай не более ??? мин.;
2. всё нормально, делай как делал до 15 мин. потом 1 вариант
Майк, дай ответ с пояснениями, если не сложно.
Сообщение изменено: greg777 (11 ноября 2014 - 04:50)
Отправлено 11 ноября 2014 - 05:14
не знаю приободрю или наоборот расстрою, но у моего друга были постоянные проблемы со спиной, то продует, то сорвет, то позвонок выскочет, вот как стал станавую тянуть с хорошими весами все начало проходить по мере приближения к рабочему весу в 150 , в итоге спина уже несколько лет вообще не беспокоит.
Все в порядке со спиной - выскочил позвонок, сегодня вправили. Массажист говорит, понянул что-то на вытянутых руках, а может потянулся за чем-то. Если еще такое будет - обнимать колени и качаться по полу - все вправится. Значит на этой неделе сделаю пару тренировок и на следующей - проходку.
Отправлено 11 ноября 2014 - 06:43
не знаю приободрю или наоборот расстрою, но у моего друга были постоянные проблемы со спиной, то продует, то сорвет, то позвонок выскочет, вот как стал станавую тянуть с хорошими весами все начало проходить по мере приближения к рабочему весу в 150 , в итоге спина уже несколько лет вообще не беспокоит.
Я планомерно двигаюсь в этом направлении ![]()
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:09
Не знаю вернулся я с 4й тренировки 4го мкц СМТ 1.2, или еще на ней остался, что сегодня тяжко Е-МОЕ! время 36,3 (по таблице 35,9!) мощность практически та же 584! Первое упражнение темп держал все выжал, во 2м уверенно уже меньше отдых по 15 сек, в 3м нон-стопом практически
! А вот в Приседаниях самое тяжкое было не приседать, а ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЗАЛЕЗТЬ ПОД ГРИФ! а там уже дело техники, даже кайфовать умудрялся во время самих приседаний! Ох уж эти мульти подходы, как один непрерывный!!! следующие упражнения уже немного легче как заминка после тяжелых приседаний, подтягивания отдых держал по 15 сек маловато добавил до 20-25 сек! ну и в завершении бицепсик загнал в накачку сумашедшую! после тренировки думал идти домой или может заночевать, завтра опять суда же на работу!
Уже запаса нет во времени! думаю если сильно за временем буду гнаться, как бы не начало придавливать, особенно в жимах и подтягиваниях! так,что план в базе отдых добавить в изоляции убавить! Майк такой планчик пойдет???!
Отправлено 11 ноября 2014 - 07:30
...главное дожить до этого обновления,
НУ Я СУКААА Смогууууууууууу! Спасибо Виктор отрезвил меня, все БУДЕТ!
НЕ ЗРЯ МАЙК ВСТРЕТИЛСЯ Нам на "железном" пути, "что не убивает нас то делает сильнееееееееееееееее"!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОРВЕМ!!!!
Уже жду С НЕТЕРПЕНИЕМ тренировку, во дела
!!!!!!!!!!!
ВСЕМ УСПЕХОВ И МОТИВАЦИИ!!!!!!! ВЕРЬ В УСПЕХ И ОН ПРИЙДЕТ!
Отправлено 11 ноября 2014 - 09:13
Понял, спасибо, тогда беру курс на сброс времени и буду повышать вес только в одном упражнении, думаю будет немного рости тонаж и падать время.Я уже пояснил - мощность повышай, или за счёт скорости, или за счёт веса, или и то и то вместе. Повысил вес, мощность упала - это хня, а не повышение.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх