а бедро ,грудная клетка,икра?
Разве самому не интересно знать?
нет, зачем? все определяется зеркалом и сравнением "он выглядит лучше, значит он лучше"
Альтернатива 12 часам на тренинг в неделю от бывшего Мистер Олимпия Френка Зейна:
какую динамику прогресса. если послушать этот форум, никто вообще никак никогда не прогрессирует. все докачиваются до своего генетического предела на 3 часах тренинга в неделю и дальше можно уже быть экспертом по качалке на форуме.
Вот три часа тренинга - это ключевая хуйня. Я и сам был таким ебенем.
А потом начал уделять тренировкам в зале 7 часов в неделю и о чудо блять -я за 2 года спрогрессировал больше чем за 5 лет до того. И в силовых и по мясу.
Уверен что если бы еще каждое утро подкачивал бы перед работой отстающие МГ дома с гантелями помимо зала то был бы еще пиздатее.
Сообщение изменено: yarema (06 апреля 2020 - 08:57)
Вот три часа тренинга - это ключевая хуйня. Я и сам был таким ебенем.
А потом начал уделять тренировкам в зале 7 часов в неделю и о чудо блять -я за 2 года спрогрессировал больше чем за 5 лет до того. И в силовых и по мясу.
Уверен что если бы еще каждое утро подкачивал бы перед работой отстающие МГ дома с гантелями помимо зала то был бы еще пиздатее.
Ежедневной дрочкой, типа подкачки дома гантелями или круглосуточными подтягиваниями с присядом, ты либо задрочишь суставы и сухожилия или тебя очень быстро заебёт все это и бросишь.
А по поводу прогресса, это просто возраст: чем старше - тем сильнее. Я силу почувствовал только ближе к 30, до 25 лет силовые не пёрли никак. Юниоры до 23 лёт в ТА и пауэрлифтинге не просто так, хотя в этом возрасте есть виды спорта, где ты уже старый отброс.
Ежедневной дрочкой, типа подкачки дома гантелями или круглосуточными подтягиваниями с присядом, ты либо задрочишь суставы и сухожилия или тебя очень быстро заебёт все это и бросишь.
А по поводу прогресса, это просто возраст: чем старше - тем сильнее. Я силу почувствовал только ближе к 30, до 25 лет силовые не пёрли никак. Юниоры до 23 лёт в ТА и пауэрлифтинге не просто так, хотя в этом возрасте есть виды спорта, где ты уже старый отброс.
Лол присед и подтягивания да. А вот ежеутренняя подкачка рук, нихуя их не задрочит а подраскачает
https://weightology....nce-based-bible
Key Takeaways
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых