25 тут у тебя потому что губы, нос и глаза у тебя тут как у Пандоры.Добавить бы тебе еще её ухоженность, то будет 20 !!!!!
Млять!!! То каска долбанная то еще и черты лица с ней сравнивать?! Такого оскорбления я не потерплю! Дома у тебя Пандора!
выглядят старше своего биологического возраста в массе своей. Начиная уже с подросткового периода.особенно смуглые. кожные покровы больше страдают от воздействия солнца. Это как одна из причин видимого старенияНа самом деле удивительно такое слышать т.к. мы быстрее не стареем вроде. Если сказать что вам кажется что быстрее стареем - да. Т,к. брюнеты седеют, блондины - нет или меньше, и т.д.
Млять!!! То каска долбанная то еще и черты лица с ней сравнивать?! Такого оскорбления я не потерплю! Дома у тебя Пандора!
Зхя, зхя! Посмотри на её последнее фото и позавидуй её косметике!
В смысле 95 бензин!
Сообщение изменено: Avaks (05 января 2020 - 09:16)
_Emraer_
Альфач дает им эмоции. Своим внешним видом, своим поведением.
Но ты-то не даёшь и учиться этому не желаешь. Мычащая альфовая голова не больно-то много эмоций даёт. Но ты и созданию альфовой головы сопротивляешься. Хочешь оставить свою, третьесортную, вымытую мылом. Так ты никаких эмоций женщине не дашь и она тебя не захочет. (НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА АЛЛАХА!)
А ненакрашенной Таньке прога 23 дает))))
Screenshot_20200104-220847_FaceAge.jpg
Говорю ж, льстят эти програмки)
Выпьем за девчонок!
Чоп им давали!
А то несчастные какието акт маврюк
А ненакрашенной Таньке прога 23 дает))))
Screenshot_20200104-220847_FaceAge.jpg
Говорю ж, льстят эти програмки)
А моей жене на Новый год дала 43!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ты-то не даёшь и учиться этому не желаешь. Мычащая альфовая голова не больно-то много эмоций даёт. Но ты и созданию альфовой головы сопротивляешься. Хочешь оставить свою, третьесортную, вымытую мылом. Так ты никаких эмоций женщине не дашь и она тебя не захочет. (НЕ НАДО ССЫЛАТЬСЯ НА АЛЛАХА!)
У меня голова при минимальном уходе 6! Проверено реалом. Стрижка + ежедневное мытье лица с мылом + подрезание длинных бровей изредка.
У меня 35. Фото не пошло на форум.
https://www.how-old.net/?q=#results
Сообщение изменено: Avaks (05 января 2020 - 09:27)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых