Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

По правде, когда мышца самопроизвольно сократилась и дрожит под напряжением, сухожилия жесткие - то как-то стремно мне ее в этот момент растягивать, тем более максимально.

Да и в случае с бицепсом и бедром - резкое разгибание и боль держалась (бицепс - толи сутки, толи чуть больше, а бедро очень долго болело, хорошо хоть на НСК дал ему отдохнуть). Теперь в случае с грудью я просто аккуратно прижал руку и переждал, как успокоятся судороги - и боли нет.

Поэтому по поводу максимального растяжения - сомнения.

Всем известный способ, который используют миллионы людей. Ну сиди, терпи)) Блять, Юра, ты что в джунглях вырос?))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

По правде, когда мышца самопроизвольно сократилась и дрожит под напряжением, сухожилия жесткие - то как-то стремно мне ее в этот момент растягивать, тем более максимально.

А чего боишься то?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

странная робость для настоящего славянского культуриста

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С 90кг - вообще без вопросов как пулемет делал с огромным запасом

Рихад называет это бабьим тренингом, а ты - бицепсоцеловальным!
Ты что решил в своих тренях все устаревшие и сомнительные схемы собрать, уделив им в годовом цикле времени в десяток раз больше чем непосредственно НСК-1000повторке?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Всем известный способ, который используют миллионы людей. Ну сиди, терпи)) Блять, Юра, ты что в джунглях вырос?))

Так почему же при резком разгибании боль была (с бицепсом и бедром), а сейчас боли нет? Не вижу смысла сокращенную и сжатую спазмом мышцу еще сильнее насиловать резким рывком. Какая в этом логика? А так успокоилась сама и не беспокоит.

Рихад называет это бабьим тренингом, а ты - бицепсоцеловальным!
Ты что решил в своих тренях все устаревшие и сомнительные схемы собрать, уделив им в годовом цикле времени в десяток раз больше чем непосредственно НСК-1000повторке?

Рихад - не разбирается :)
Нет, жим с 90кг 10х10 - это просто наполнитель для "легкой" тренировки.
Пожать какой-то вес, далекий от максимума. Я сейчас практически каждую жимовую делаю по 10 подходов, просто с разным весом и повторениями.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так почему же при резком разгибании боль была (с бицепсом и бедром), а сейчас боли нет? Не вижу смысла сокращенную и сжатую спазмом мышцу еще сильнее насиловать резким рывком. Какая в этом логика? А так успокоилась сама и не беспокоит.

Я сказал разогнуть рывком? Какой идиот, интересно, рывками растягивается?))

Конечно ты не видишь смысла - в ютупе тебе не попалось, а физиологию ты не знаешь. Все таки интересно, на куя ты задаешь вопросы? Как снять судорогу, ты знаешь, как пополнить дефицит магния, калия и кальция хлоридом натрия - тоже, воды пьешь достаточно. Сходи к бабке что ли, пусть порчу снимет))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений
Ну не рывком, но просто даже разгибание выглядит совсем не безопасно на фоне жесткого сокращения мышцы.
Вопросы задаю, чтоб обсудить тему повышенного тонуса мышц и предотвращения спазмов.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну не рывком, но просто даже разгибание выглядит совсем не безопасно на фоне жесткого сокращения мышцы.
Вопросы задаю, чтоб обсудить тему повышенного тонуса мышц и предотвращения спазмов.

Не хуй тут обсуждать. Как снимать судорогу знает любой пацан, проходивший в секцию пару месяцев. Но, ты ж такой особенный, хрупкий и ранимый - у тебя от румынки перетрен будет, а от растяжения порвутся нежные сопли снк-волокон))

Это пиздец, Юрик!) Кривой спиной тянуть не страшно, а мышцу растянуть ссышь) 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нет, жим с 90кг 10х10 - это просто наполнитель для "легкой" тренировки.

Так не бывает, нужно обязательно дать какое-нить обидное определение.

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Но, изменив традиционную технику выполнения мы можем превратить гиперы в весьма полезное для становой и профилактики травм упражнение.

Как нужно изменить технику, чтобы была польза для становой?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Как нужно изменить технику, чтобы была польза для становой?

Сгибать и разгибать позвоночник

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Конечно же химия помогает восстановлению, тело увеличенный многократно тест естественно замечает...

Ну тебе-то откуда знать? Со слов Сарычева? Смешно...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Всем известный способ, который используют миллионы людей.

Мне тоже видится странным купировать судорогу растяжением)) в теории всё хорошо, а на практике-то -- и так больно, как ещё и тянуть?)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Мне тоже видится странным купировать судорогу растяжением)) в теории всё хорошо, а на практике-то -- и так больно, как ещё и тянуть?)

Пробовал?) Ни хера не больно вообще. Сразу отпускает. 

Вот у меня раз портняжную свело во сне - это был лютый пиздец) Как ее растянуть с просоня не сообразишь, а больно конкретно, грудные, бицепсы, икры - хня по сравнению)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 566 сообщений

Вот у меня раз портняжную свело во сне - это был лютый пиздец) Как ее растянуть с просоня не сообразишь, а больно конкретно, грудные, бицепсы, икры - хня по сравнению)

Ага, поиграл в футбол после большого перерыва - свело обе портяняжные и приводящие (( В итоге просто лежал как калич, ждал пока отпустит. Икры, биц. бедра, грудные - легко растянуть, вот как-то свело пресс - вообще ничего не сделать, не самое приятное ощущение ( Зато кубы были видны как никогда )

Ну и стоить добавить что лично у меня судороги бывают только от перегруза.

С 90кг - вообще без вопросов как пулемет делал с огромным запасом, лишь в последнем подходе почему-то запортачил последний повтор и не стал с ним бороться, положил на стойки.

Ну видимо не такой уж огромный запас, раз поставил на стойки. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ага, поиграл в футбол после большого перерыва - свело обе портяняжные и приводящие (( В итоге просто лежал как калич, ждал пока отпустит. Икры, биц. бедра, грудные - легко растянуть, вот как-то свело пресс - вообще ничего не сделать, не самое приятное ощущение ( Зато кубы были видны как никогда )

Ну и стоить добавить что лично у меня судороги бывают только от перегруза.

Какое у нас утро воспоминаний) Самые яркие, кроме портняжной - какая-то из глубоких передней поверхности шеи и косая, когда сам себе укол в жопу ставил. Тогда еще травма в спине была свежая - в косой боль, по всей задней поверхности левой ноги боль и недожатый шприц в правой жопе. Песня!))

Сообщение изменено: Anatolii (05 марта 2018 - 12:00)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Вот ты ,Толя , вот что сейчас сделал? Теперь Юрбосу на неделю разговоров только про жопы и шприцы в них будет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот ты ,Толя , вот что сейчас сделал? Теперь Юрбосу на неделю разговоров только про жопы и шприцы в них будет.

Я специально) Хотя, это была обезболка, не срочные инъекции я сам себе не делаю)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

вот как-то свело пресс - вообще ничего не сделать, не самое приятное ощущение ( Зато кубы были видны как никогда )

у меня пресс раньше частенько сводило )

когда это случилось впервые, я не знал, что это, очень сильно испугался, думал, что вылезает грыжа )))

приводящую один раз свело (от перетрена), я ехал в это время на велике, завалился набок ))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Самое беспроблемное - это когда бицепс бедра сводит. Можно даже потерпеть и не останавливаться)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Самое беспроблемное - это когда бицепс бедра сводит. Можно даже потерпеть и не останавливаться)

бицепс бедра не сводило )

а сводило: часто - пресс, голень; редко - приводящую, грудные , бицепс-трицепс рук....

причем все от перетрена, а голень - после принятия бухла в большом количестве...

причину так не смог выяснить, ничего не помогало, прошло само

но вот изза этого я боюсь плавать дальше 10-20 метров от берега ) сведет еще чонить )

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

пресс во время секаса.вот  где жопа-то

Сообщение изменено: sandwolf77 (05 марта 2018 - 02:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

бицепс бедра не сводило )

а сводило: часто - пресс, голень; редко - приводящую, грудные , бицепс-трицепс рук....

причем все от перетрена, а голень - после принятия бухла в большом количестве...

причину так не смог выяснить, ничего не помогало, прошло само

но вот изза этого я боюсь плавать дальше 10-20 метров от берега ) сведет еще чонить )

После бухла - возможно обезвоживание. Выходить из процесса не нужно и никаких судорог)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

пресс во время секаса. где жопа-то

Биц. бедра там же и иногда на жиме))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
У меня обе квадры как то свело.
Я как раз фронтом приседал обьемно, и потом на работу ехал еще час в сидячем положении.
Вылез, сделал два шага и квадры свело, пришлось через каждые два шага садиться на корты, пока не отпустило.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Так не бывает, нужно обязательно дать какое-нить обидное определение.

Для "легкой" тренировки можете давать любые названия, я не обижусь :)

Не хуй тут обсуждать. Как снимать судорогу знает любой пацан, проходивший в секцию пару месяцев. Но, ты ж такой особенный, хрупкий и ранимый - у тебя от румынки перетрен будет, а от растяжения порвутся нежные сопли снк-волокон)) Это пиздец, Юрик!) Кривой спиной тянуть не страшно, а мышцу растянуть ссышь) 

Я не могу понять логики: жесткое сухожилие и сжатую мышцу мы насильно разгибаем - что-то тут не сходится...

К тому же попрошу комментария по поводу случая с бицепсом и бедром - когда я как раз разогнул (т.е. сделал так, как советуете, как все четкие пацанчики в секции делают) - и получил продолжительную боль в сухожилии. Теперь сделал по логике, не разгибал, а наоборот прижал к телу руку и переждал, дал успокоится - все прошло и не болит.

Ну тебе-то откуда знать? Со слов Сарычева? Смешно...

Да, со слов Сарычева, я ему верю и ты с ним спорить не посмеешь.

Ну видимо не такой уж огромный запас, раз поставил на стойки. 

Расслабился, думал все будет также просто, как в 9 подходах прошлых и напортачил по технике пару повторений и в итоге в последнем начало подклинивать, а энергии-то уже и немного (после 99 подъемов :)) - и решил не выполнять отказной повтор.

боль и недожатый шприц в правой жопе.

Хотя, это была обезболка, не срочные инъекции я сам себе не делаю)

Получается химию в жопу тебе колят специально обученные люди? :)

пресс во время секаса.вот  где жопа-то

Так во время него ведь все размято, мышцы горячие и не сводит.

У меня обе квадры как то свело. Я как раз фронтом приседал обьемно, и потом на работу ехал еще час в сидячем положении. Вылез, сделал два шага и квадры свело, пришлось через каждые два шага садиться на корты, пока не отпустило.

И в моих случаях и в твоем сценарии похожи: тренировка >> расслабление >> долгое пребывание в одном положении >> резкое движение >> спазм.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Для "легкой" тренировки можете давать любые названия, я не обижусь :)

Я не могу понять логики: жесткое сухожилие и сжатую мышцу мы насильно разгибаем - что-то тут не сходится...

К тому же попрошу комментария по поводу случая с бицепсом и бедром - когда я как раз разогнул (т.е. сделал так, как советуете, как все четкие пацанчики в секции делают) - и получил продолжительную боль в сухожилии. Теперь сделал по логике, не разгибал, а наоборот прижал к телу руку и переждал, дал успокоится - все прошло и не болит.

Получается химию в жопу тебе колят специально обученные люди? :)

Как реагирует мышца на растяжение написано в учебниках по физиологии. Сухожилие свою жесткость не меняет и не может менять, мышцы не гнутся и не разгибаются. Высказался здесь на эту тему не только я, но тебе по хуй. То что не совпадает с мнением твоего мозга, верным быть не может.

Мне все колют специально обученные люди, когда они есть рядом. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

Так во время него ведь все размято, мышцы горячие и не сводит.

блин, значит показалось. ну слава богу.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Получается химию в жопу тебе колят специально обученные люди?

Юрий, ну вообще Толя

1) тебе тут помогает реально дельными советами

2) крутой чел, лифтер, тренер и судья

3) по возрасту тебе в папы годится

давай уж как-нибудь поуважительнее, не позорь свой НСК необоснованным хамством в адрес других людей, выглядит некрасиво

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

давай уж как-нибудь поуважительнее, не позорь свой НСК необоснованным хамством в адрес других людей, выглядит некрасиво

вот ты сейчас просто на горло юному таланту с его перспективной системой наступаешь. а как еще о себе заявить в этом мире заскорузлых ретроградов?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых