Так не бывает, нужно обязательно дать какое-нить обидное определение.
Для "легкой" тренировки можете давать любые названия, я не обижусь 
Не хуй тут обсуждать. Как снимать судорогу знает любой пацан, проходивший в секцию пару месяцев. Но, ты ж такой особенный, хрупкий и ранимый - у тебя от румынки перетрен будет, а от растяжения порвутся нежные сопли снк-волокон)) Это пиздец, Юрик!) Кривой спиной тянуть не страшно, а мышцу растянуть ссышь)
Я не могу понять логики: жесткое сухожилие и сжатую мышцу мы насильно разгибаем - что-то тут не сходится...
К тому же попрошу комментария по поводу случая с бицепсом и бедром - когда я как раз разогнул (т.е. сделал так, как советуете, как все четкие пацанчики в секции делают) - и получил продолжительную боль в сухожилии. Теперь сделал по логике, не разгибал, а наоборот прижал к телу руку и переждал, дал успокоится - все прошло и не болит.
Ну тебе-то откуда знать? Со слов Сарычева? Смешно...
Да, со слов Сарычева, я ему верю и ты с ним спорить не посмеешь.
Ну видимо не такой уж огромный запас, раз поставил на стойки.
Расслабился, думал все будет также просто, как в 9 подходах прошлых и напортачил по технике пару повторений и в итоге в последнем начало подклинивать, а энергии-то уже и немного (после 99 подъемов
) - и решил не выполнять отказной повтор.
боль и недожатый шприц в правой жопе.
Хотя, это была обезболка, не срочные инъекции я сам себе не делаю)
Получается химию в жопу тебе колят специально обученные люди? 
пресс во время секаса.вот где жопа-то
Так во время него ведь все размято, мышцы горячие и не сводит.
У меня обе квадры как то свело. Я как раз фронтом приседал обьемно, и потом на работу ехал еще час в сидячем положении. Вылез, сделал два шага и квадры свело, пришлось через каждые два шага садиться на корты, пока не отпустило.
И в моих случаях и в твоем сценарии похожи: тренировка >> расслабление >> долгое пребывание в одном положении >> резкое движение >> спазм.