ну конечно, запас примерно 5 повторений в каждом сете.небось и сеты бабьи!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Думай! Научный подход в бодибилдинге
Отправлено 06 апреля 2020 - 07:25

да, тяжёлая становая тяга даст развитие трап и плечей из-за сильного натяжения. Опять негатив и натяжение мяшцы рулитОбщался с Серегой по вотсапу,он в майке был -он очень пиздато выглядит, и плечики и трапы,вся хуйня.
Все же тяга 280 кг развивает мышцы.
Отправлено 06 апреля 2020 - 07:27

если бы да кабы. Я посмотрел твой ютуб, ты типа сильный, но жирный. Хочешь проверить свою программу тренировок на прочность, войди с ней в дефицит
Ты наверное чей-то другой ютуб посмотрел вместо моего - я не сильный. Ну а на дефиците я тренил по-разному: и по Шейко, и по Лайлу, и по Мартину, и по-своему. Особой разницы нет.
Отправлено 06 апреля 2020 - 07:35

Присед узкий – 6 повт х 10 подходов
Присед широкий – 8повт х 10 подходов
Не, это скорее на просушку ног, чем на массу.
На массу нужен натяг – а это тяжёлые веса.
Вот если бы 10 подходов по 2 повторения – тады ой!
тяжёлая тяга даст развитие из-за сильного натяжения. негатив и натяжение мышцы рулит
!!
Сообщение изменено: Михалы4 (06 апреля 2020 - 07:38)
Отправлено 06 апреля 2020 - 07:50

в профиците калорий у меня присед узкий был 135 на 6 на 10 подходов, сейчас в дефиците 147 на 6 на 10 подходов )).
На дефиците масса прёт? Круто! Как у Шреддера!
А с жимом што?
Частенько бывает, что присед прёт – а жим в глубокой заднице.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 апреля 2020 - 07:55)
Отправлено 06 апреля 2020 - 07:50

Ну а на дефиците я тренил по-разному: и по Шейко, и по Лайлу, и по Мартину, и по-своему. Особой разницы нет.
Хотя пожалуй, лучше всего шло по Мартину - там силовые даже росли некоторое время, при том что тренировки были 3 раза в неделю 2 упражнения по 2-3 подхода ) Правда и похудел тогда не так сильно, + устал психологически.
По Лайлу бодрее всего худел и силовые держались почти до конца, правда стартовал с невысокого для себя уровня.
По Шейко в жиме получилось лучшее соотношение по сравнению с собственным весом (уверенные 140 при весе 93-94), в тяге тоже отлично, в приседе чуть похуже. И легко очень шло, но я специально взял не очень объемный цикл и не завышал веса.
Сообщение изменено: OldBoy (06 апреля 2020 - 07:51)
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:11

Причём тут хвастовство? Человек проиллюстрировал динамику прогресса.
какую динамику прогресса. если послушать этот форум, никто вообще никак никогда не прогрессирует. все докачиваются до своего генетического предела на 3 часах тренинга в неделю и дальше можно уже быть экспертом по качалке на форуме.
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:15

Причём тут хвастовство? Человек проиллюстрировал динамику прогресса.
А по моему это пустая болтовня. Шреддер тоже заливал, что прогрессирует на дефиците. Залил видео, а там полуподсед 220 кгх1. Естественно, хейтеры "подтянулись".
Родилась легенда про длинное бедро. Однако, это длинное бедро ему не мешает сейчас, находясь в профиците, приседать 220 кгх3 в нормальный угол.
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:18

напиши свои основные размеры.что-бы объективно оценить как ты круто накачался.
какую динамику прогресса. если послушать этот форум, никто вообще никак никогда не прогрессирует. все докачиваются до своего генетического предела на 3 часах тренинга в неделю и дальше можно уже быть экспертом по качалке на форуме.
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:26

дефицит поступаемых калорий или дефицит энергии? ты же не забывай, что на теле очень много жира, а это энергия. забываешь
Я ничего не забываю. Вся твоя теория работает только для новичках. На практике будет очень хорошо, если на умеренном дефиците удастся хотя бы удержать результат.
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:27

все докачиваются до своего генетического предела на 3 часах тренинга в неделю и дальше можно уже быть экспертом по качалке на форуме.
На форуме можно быть экспертом только по пиздежу на форуме. Шутко.
Экспертом по качалке можно быть только вырастив учеников.
Если кто-то вырос сам, но не может никому передать своё умение – это не эксперт.
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:30

На практике будет очень хорошо, если на умеренном дефиците удастся хотя бы удержать результат.
уверен, что ты пробывал сушиться до "дикого животного" и на выходе выглядел очень плохо. знаешь почему так? потому что изначально у тебя было очень мало мяса. дефицит калорий тут не причем. ты не потерял на дефиците, ты не набрал на профиците изначально
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:33

уверен, что ты пробывал сушиться до "дикого животного" и на выходе выглядел очень плохо. знаешь почему так? потому что изначально у тебя было очень мало мяса. дефицит калорий тут не причем. ты не потерял на дефиците, ты не набрал на профиците изначально
Я не сушился от слова никогда. Мне и так хорошо. )))
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:35

Я не сушился от слова никогда. Мне и так хорошо. )))
уверен, что кто-то пробывал сушиться до "дикого животного" и на выходе выглядел очень плохо. знаешь почему так? потому что изначально у ткого-то было очень мало мяса. дефицит калорий тут не причем. кто-то не потерял на дефиците, кто-то не набрал на профиците изначально
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:40

а при чем тут я.я с тобой не соревнуюсь в ракурсах.
Я тебя спросил. Ты зассал.
В чем проблемма написать размеры.ты станешь из-за этого беднее?
бицепс 41 щас на сухую с процентом жира 10%.(мог сказать 9%, запонтоваться, но еще не 9%) вес 80кг, рост 178. талия 76см, втягивать не нужно, не втягивается, пуза нет. это все, что я знаю.
Отправлено 06 апреля 2020 - 08:44

уверен, что кто-то пробывал сушиться до "дикого животного" и на выходе выглядел очень плохо. знаешь почему так? потому что изначально у ткого-то было очень мало мяса. дефицит калорий тут не причем. кто-то не потерял на дефиците, кто-то не набрал на профиците изначально
У меня мяса достаточно, чтобы поднимать веса побольше твоих. Жир ничего не подымает и поднимать не может. И с этим утверждением будет спорить только дурак.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)