Когда уже Диму покрасят в выступающего? )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:35

Вы ошибаетесь, эффект накладывания возможен и при небольших по объему нагрузках. Просто при этих цифрах возможность роста обычными методами часто бывает уже исчерпана.При повышении недельного тоннажа вкупе с достаточной тренированностью, или же при работе на этих цифрах, можно получить эффект от накладывания специфичечкого стресса на общий.
Там тоже есть методы. А какой вид спорта интересует ?Вопрос про другие виды спорта. Как этот момент достигается там, если он вообще достигается?
Отправлено 11 апреля 2017 - 11:57

Ты в какой федерации выступаешь? Если есть фото, с последнего Мира, по этой федерации, интересно было бы посмотреть, твою категорию.
http://forum.steelfa...ic=45048&page=3
Здесь и фото и видео
Отправлено 12 апреля 2017 - 10:09

Вот и закончен, самый трудный, самый интересный сезон. Нет, в тройку я не вошел, ввиду конкуренции, сложившихся обстоятельств, но я перестал замыкать линейку,топ-6 не кажется таким далеким, а все больше присматриваешься к топ-3, ну и судьи, так скажем, заметили))) Зы. Всем,всем еще раз огромное спасибо!!! В частности детям, неоднократно скандирующим мне "Саныч!!!"
Саша-Качок показал видео с выступлений твоей группы (полная запись, но я ограничился просмотром твоей категории). У тебя был один из лучших рельефов среди выступавших (в первую тройку достойно входил), по массе ты был наименьшим, а по пропорциям также очень хорош. Лично я отметил мужчину в синих плавках (такой же рельеф, но с бОльшими квадрицепсами в ущерб верху; в какой-то момент даже показалось, что у него спина меньше, чем у тебя). Также мне показалось, что пару человек выступали не в своей категории.
Вопрос: что будешь делать с мышечными объёмами? Наращивать планируешь? И если - да, то - как?
Отправлено 12 апреля 2017 - 07:15

Отправлено 13 апреля 2017 - 10:15

Вы ошибаетесь, эффект накладывания возможен и при небольших по объему нагрузках. Просто при этих цифрах возможность роста обычными методами часто бывает уже исчерпана.
Там тоже есть методы. А какой вид спорта интересует ?
Занимаюсь единоборствами, т.е. нагрузка самая что ни на есть смешанная.
Для простоты понимания и наглядности можно представить себе кроссфит с несколько большим уклоном в сторону силовой выносливости, чем в сторону чисто силы.
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:08

У третьего верх более массивный, но живот и ноги вообще не нравятся. Ноги недосушены, позирование не самое лучшее, на мой субьективный взгляд
Дима, ты должен быть третьим.
Но шансы в тройку попасть очень хорошие, от природы пропорции хорошие, остальное - дело времени.
В любом случае, для первых соревнований такого уровня достойный результат.
Отправлено 14 апреля 2017 - 11:50

У третьего верх более массивный, но живот и ноги вообще не нравятся. Ноги недосушены, позирование не самое лучшее, на мой субьективный взгляд
Дима, ты должен быть третьим.
Но шансы в тройку попасть очень хорошие, от природы пропорции хорошие, остальное - дело времени.
В любом случае, для первых соревнований такого уровня достойный результат.
У Димы спина лучше. Да и прическа не петушиная. Однозначно 3м должен был быть.
Отправлено 14 апреля 2017 - 08:28

Всем спасибо за поддержку, лестные отзывы и высокую оценку. Смею предположить, что произволку у паренька была лучше моей и я по ней проиграл...хотя честно сам сомневаюсь. В любом случае судей принципиально не обсуждаю. Ну и сезоном я доволен- в четверке, приз прогресса, да и что важно- можно бороться, пусть там не за золото пока, но быть срединке, не выпадать)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)