Сообщение изменено: OMFG (16 мая 2011 - 09:40)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 17 мая 2011 - 07:02
Какие мы нежные. Моя дурная аура давит на вас...
Спор... Ошибаешься, я не спорю. Я выражаю свое мнение, в независимости от того - устраивает оно тебя или нет. Не нравится, поставь мои сообщения в игнор. Если же этого не делаешь, то принимай так как есть.
Отправлено 17 мая 2011 - 07:27
Сейчас ты начнешь поливать меня своей желчью,но для меня твоя злоба-приравнивается к тому,что ты называешь-фиолетово.Я высказал свое мнение о тебе,а в диспуты и тем более перепалку-с тобой вступать не собираюсь,не забудь поставить мне свой смешной и очень грозный-минусик и обязательно как всегда это делаешь\кроме последнего раза\ с матом и оскорблениями-ведь ты великий и тебе все можно,Инне несмотря на то,что бы она не написала-я на нее не обижаюсь,так как знаю что она в Душе хороший человек и просто подхватила заразу твоей болезни
все на этом заканчиваю и иду тренироваться
МОДЕРАТОРЫ,ЕСЛИ ЭТОТ ПОСТ НЕ ПО ТЕМЕ,МОЖЕТЕ ПЕРЕНЕСТИ ЕГО В ТОПИК ЧЕРЕПАНОВА
Отправлено 17 мая 2011 - 02:36
Валерик,
если бы столь гневный и проникновенный панегирик написал какой то нормальный вменяемый человек, то конечно же стоило мне задуматься
Но если пишет городской сумашедший, этакий ростовский Паниковский, то ничего кроме брезгливой улыбки его выверты не вызывают.
Кроме того, взяв на себя роль разводящего, который всех по мастям разделяет, ты бы хоть попытался окунутся в материал. Каста неприкасаемых (париев) - низшая каста. И не трогают их только от того, что брезгуют, а не от того что им можно все.
Вот ссылка на Википедию: http://ru.wikipedia....
Поэтому, убогий, ты меня уж не определяй. От того, что тебе позволено на форуме много больше, чем кому бы то ни было. Насрешь, получишь ответку, тут же как плаксивая баба жалуешься администрации. Чтобы почистили твои высеры в адрес оппонентов. Пользуясь тем, что некто Артем Рус и иже с ним готовы по первому твоему зову подтереть за обиженным.
Да и поведение твое, когда ты как престарелая стриптизерша (которая в виду потасканности вышла в тираж) крутишься перед камерой то в затруханных шароварах, то в стрингах, наводит на мысли. Ты же просто болен. Процитирую тебе слова из фильма-сказки "Морозко":
... Солнце вышло из-за туч,
Нет на Солнце пятен.
До чего же я хорош,
До чего приятен...
Валерик, ты не трогай меня, т.к. в рамсе ты не силен. И я тебя все одно разведу.
Отправлено 18 мая 2011 - 05:15
4 место по Краснодарскому краю среди юниоров до 75.
Отправлено 18 мая 2011 - 05:28
Поддерживаю, я помню его на форуму когда он только зарегистрировался хороший парень и для 1ого выступления хорошая формапредлагаю в выступающие http://forum.steelfa...?showuser=45745 rolleyes.gif
4 место по Краснодарскому краю среди юниоров до 75.
Отправлено 18 мая 2011 - 07:50
По-моему модератор это модератор, человек имеющий больше прав и обязанностей в отличаи от простого юзера, соответственно в каких-то пределах уполномочен влиять на процесс.ABC+E+
Уважаемый,
модератор по вашему - это уборщица, ликвидатор, инквизитор, вашингменеджер и т.д. Если кто-то ДОБРОВОЛЬНО взял на себя данную функцию, то данный факт не обязывает его дневать и ночевать в сети.
К тому же модераторы живые люди, со своими взглядами и предпочтениями, со своими тараканами. И быть максимально беспристрастными заставлять их не надо. Зачем против самого себя то идти.
Я это уже понял.
Судя по реакции, живые не то слово, с объективностью правда есть нюансы, седьмой привет.
Именно по этой причине я сначала устав этого "монастыря" и прочитал.И еще: СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ НЕ ХОДЯТ.
И положениями этого устава и аргументировал свой пост.
Так что эта фраза из уст модератора звучит немного странно.
Если же речь типа о реальных пацанах, которые такие крутые, что взглядом затачивают лезвия в закрытой упаковке, а бреются вобще без оных, то это как бы мимо. Аргументы, навроде тут тебе не консерватория извините не катят.
Все эти разговоры о брутальности и "тесте", кхе как бы сказать по-мягче, вобщем понты, думаю Вы и большинство форумчан это прекрасно понимают. Человеку авторитетному нет смысла показывать свой "тест" особенно без повода, ибо он не безграничен, да и репутация как правило начинает падать.
Просто флуд пусть и многостраничный читать не очень приятно, но читать ругань просто противно, а проскипить возможности нет.
Вот такие пироги.
Не-а, мне тут нравитсяНе нравится тут обстановка - флаг вам в руки и попутного ветра. threaten.gif
Картина кстати довольно интересная, в оппозиция в основном модераторы.
Видимо тут много потаенных нюансов, которые мне, к счастью, не ведомы...
Этот форум один из ведущих, если не ведущий в своей нише,
Но имхо престижа как и репутации много не бывает.
Ругань и мат не сделают (наверное) этот форум хуже, но уж лучше он от этого точно не станет.
По этой теме все что хотел сказать.
Всем удачи.
Отправлено 18 мая 2011 - 08:18
ты б для начала профиль заполнил, а то непонятно кто есть АБСплюсЙЕплюс
Настоящее имя Нет данных
Рост 190
Вес 71-67-75
СтажНет данных
БицепсНет данных
БедроНет данных
ГрудьНет данных
Жим лежаНет данных
ПриседанияНет данных
Становая тягаНет данных
Опыт приема допинга отсутствует
Фото Нет данных
Отправлено 19 мая 2011 - 09:51
Люди в ней растут до "Звёзд спорта", рожают детей, выходят замуж или же женятся, разводятся, делятся своими рецептами и кулинарными и жизненными, рожают детей, восстанавливаются после травм и заводят друзей или же врагов. Переезжают в другие страны, добиваются успехов, учатся, трудятся, успевают получить звания и степени.
В ней жизнь! Жизнь, которая демонстрируется в фото, пишется буквами, комментируется смайлами, льёт слёзы, расплывается в улыбке. Жизнь, в которой есть место истерикам и невротикам, врагам и друзьям, любви и ненависти, встречам, объятиям.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх