Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
33241 ответов в этой теме

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений
DIM. ON.

Судя по отсутствию какой-либо реакции на этот омерзительный фильм, оно стало хуже задолго до фильма.

Я смотреть не стала - вот и вся моя гражданская позиция

Вообще уже давно не смотрю фильмы, которые под видом суровой правды жизни подают чернуху это самый простой способ - показать людям кучку г*вна и сказать, что если вы, дауны, не понимаете, значицца не доросли до глубокого кино

самые мудрые фильмы - которые смотришь и плачешь от радости

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ходит сплетня, что недавно Балабанова (в слегка нетрезвом виде) прижали в укромном уголке и проверили с пристрастием пара патрульных. На попытку Балабанова сыграть на своем былом величии:

- Да я "Брата" снял!

ему было сурово указано:

- Да ладно, бля , "Брата" он снял... иди и не пи$ди, а то найдем - пожалеешь...

Grechanka

Grechanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений

Посмотел первый сезон Лоста вообще супер, буду смотреть оставшиеся 2 и 3 сезоны, круто круто круто....

Если какие сезоны пропустил, то эпизоды, то есть серии можно на сайте сериала прочитать. Сейчас не помню сылку.

Это я так на всякий случай ))

Сообщение изменено: Grechanka (07 августа 2007 - 12:46)

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
DIM. ON. и ребята,
почитайте хотя бы такой вариант:
http://lib.ru/PROZA/...SHEW/odlyan.txt

что по-вашему "возвышает" и наоборот

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
Посмтрел я груз 200,фильм говно,балабанов чмо

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ФИЛЬМ "КРЕМЕНЬ"

1) Главный герой напоминает Качка (в хорошем смысле)
2) Он имеет шансы соревноваться с Арнольдом по тупости и краткости текста. Оригинально!))
Добавлено
БАБЫ - ЗЛО (когда не знаешь как с ними общаться)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
посмотрел "Мистер Бин на отдыхе" местами падал со стула. но только местами. В целом неплохо, на 3+.

Посмотрел "Дежавю" с Вашингтоном. Фильм понравился. Брукхеймер как обчно денег на съемку не жалел. Если вдаваться в смысл то ляпов много,но в целом приятная фантастика, смотриться с интересом и динамично.
Добавлено
Кстати, кто нить скажет -- вышел 3-й сезон "Побега"?

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Сейчас жду только одного фильма... Вернее мультфильма- полнометражных Симпсонов. Отрывки смотрел- просто валялся со смеху! На след неделе иду.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Посмотрел Симпсонов, мульт супер, как всегда Гомер жжот! Обязательно смотреть всей семьёй! Единственный минус - слишком короткий =(

Сообщение изменено: tonix (12 августа 2007 - 11:16)

Slon-i-on-ok

Slon-i-on-ok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
По мне полнометражка Симпсонов никакая вообще, единственно свинья порадовала, Сауф Парк круче гораздо

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

ФИЛЬМ "КРЕМЕНЬ"
Главный герой напоминает Качка (в хорошем смысле)
Он имеет шансы соревноваться с Арнольдом по тупости

Толян жжот

жду только одного фильма... Симпсонов

подозреваю и даже надеюсь, что Слоненок неправ

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Отсмотерл "Груз 200". Действительно, Балабанов кукушку совсем откурил, а заодно и кинокритики которые назвали это кино лучшим. фильм больной, абсолютно ни о чем, смысла я не понял. Намешано всего и то что в СССР все гавно было (задрали уже с этим), и Афган (тема гибели солдат в афгане там вообще помоему смотриться надуманно и нелепо), и маньяк-мент. про что кино????? Снято ради шока просто. Реалистичное насилие -- дебилизм полный!!! Нахрена так все показывать!!!!
В интервью балабанова в плейбое он сказал что снял "Мне не больно" для того что бы девушки в кино плакали. А "Груз" получается он снял наверное что бы люди ругались матом что за чернуху они смотрят???? И думали как бы режиссера отп..ть!!!! Честно не ожидал то него такого г..на!!! А критики а ж захлебываются в похвалах...я наверное старею...не понимаю я такое кино... если кто-то считает это артхаузом или еще каким-то гламурным -- сходите в морг на вскрытие! там офигенно гламурно и артхаузно!

Посмотрел старого "Попутчика". от это я понимаю триллер. старенький добрый маньячный. всего вмеру и аккратно. с норальными ляпами для того времени. типа тут бампер оторвало, а ту он на месте. , тут шнурки в крови а тут чистые.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Да в том-то и дело, что в этом говнофильме кроме сцен насилия нет ничего. Никакой фмысли, философии, морали. Один намёк на молчание "порядочного" свидетеля - и тот меркнет на фоне того ушата говна, который выливают на зрителя. Афган и СССР - не пришей кобыле хвост в этой говноленте.

Пусть про Чикатилло теперь снимет киношку, сцуко...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Афган и СССР - не пришей кобыле хвост в этой говноленте.

DIM. ON. во-во

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
DIM. ON.
DeniZ
ребят, хорошо, что есть такие люди, как вы
просто находка для таких , как я , я по вам ориентируюсь- чего нового, да как дела
но смотрю по-прежнему, очень мало : )
особенно нового
уж если меня кто сильно убедит, что непременно нужно
а так- еще раз пересмотреть "Достучаться до не бес"

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Eva
хе, а я вот по Диме ориентируюсь! у нас с ним большой процент совпадения киновкусов!

Кстати, DIM. ON. , соорентируй когда выйдет Побег-3.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Жень, я скоро у вас опять в гостях буду - готов прочитать лекцию на тему "О пагубном влянии некачественного синематографа на неокрепшие умы молодых россиян".

Денис, Побег-3 у нас уже по ТВ показывают. На дисках, думаю ,совсем скоро будет, в штатах писанный.

А "Достучаться до небес" я с собой в командировку сейчас взял - посмотрю при случае.

ПС. Кстати, посмотрел "Фонтан" - странное такое кино, под настроение. Про любовь, про вечность... Кажется, режиссёру удалось визуально изобразить бесконечность Бытия. Любопытный фильм.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

А "Достучаться до небес" я с собой в командировку сейчас взял - посмотрю при случае.

Нравится мне этот фильм.Вроде ничего особенного, а нравится! И дочке моей нравится. Вот и смотрим его переодически вместе.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
посмотрел "Водная жизнь" комедия с Биллом Мюррэем. пародия на Жан-Жака Кусто. понравилось. Мюррей ходит с фирменной невозмутимой заточкой и отчибучивает дикие вещи. Обстебали все эти экспедиции со страшной силой.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
"Водная жизнь" ну совсем уж скучная. Вообще ,Мюррей давно меня разочаровывает, как комик

Посмотрел "Рататуй": скучновато. Но крысы прорисованы идеально!

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.

"Водная жизнь" ну совсем уж скучная.

Не, скорее затянута.
Отсмотрел тут "Призрак Аммитвиля" -- середнячек! че-то чувачки запутались в "Сиянии" и японских ужастиках. И еще у главгерося хреновый контактные линзы...

Так же отсмотрел "Ночь живых мертвецов 3D" --- херня на палочке просто пипец!!!! это не Ромеро!!! Даже трехмерность не спасает!!!!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Nachal vchera smotret SCOOP (Woody Allen): sranyi perevodchik! Otbil ohotu prodoljat prosmotr. Prosto rasstrelivat takih. Urod! Uvy, ne bilo originalnoi dorojki. Da i film - tak sebe.

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
Наконец-то посмотрел Симпсонов. Мультик-бомба!
Давно так не смеялись.

Gringo

Gringo

просто дрыщ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 361 сообщений
Посмотрел "Глянец". В принципе, впечатления положительные, думал, что будет гораздо хуже. В достатке присутствуют и ржачные моменты, которые уже довольно скоро вылетают из головы, сама история, все же больше драматичная (опять же имхо), но со счастливым концом. По десятибальной шкале оценил бы на шестерочку, в принципе очень неплохо, но и особо ничем не запоминается.

Mike2

Mike2

Интересующийся

• PipPip
  • 2 583 сообщений
DIM. ON.
На торрентс ру есть проф.перевод

Сообщение изменено: Mike2 (27 августа 2007 - 01:33)

Люка Брази

Люка Брази

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 258 сообщений
Борна видел
и кто этому шпингалету супермена дал играть?

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
отсмотрел Ультиматум Борна. Филь не выпадает из канвы предыдущих частей. Смысла ноль, да и за ним не особо успеваешь следить за постоянной беготней, драками и погонями. Добротный экшен. Порадовал! вроде бы все уже это было, а смотриться "на УРА!"

посмотрел "Реальные кабаны". мне фильм понравился. не шедевр но очень положительный и не скушный. после захотелось срочно купить байк или хотя бы кожаную куртку. Что практически чуть не сделал -- не было размера моего!!! С мимики Траволты в баре байкеров чуть не сполз со стула, так ржал!!!

Отсмотрел "Домино". вроде интересно, но как-то затянуто и клиповая манера съемок немонго задалбывает. Прикольно в конце показали саму Домино -- Кира Найтли на нее нихера не похожа.

"Фредди против Джейсона" посмотрел с бодуна. Детство решил вспомнить. с бодуна покатило. когда с первых кадров в камеру начали показывать голую тетку --я понял кино будет ацкое, т.е. никакое ибо это дешевый прием для подростков. Однако под пивко посмотрел с интересом и тут же забыл.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DeniZ

отсмотрел Ультиматум Борна. Филь не выпадает из канвы предыдущих частей. Смысла ноль, да и за ним не особо успеваешь следить за постоянной беготней, драками и погонями. Добротный экшен. Порадовал! вроде бы все уже это было, а смотриться "на УРА!"

Думаю так же слово в слово. Честно говоря, даже добавить нечего
А хотела впечатлениями поделиться

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (27 августа 2007 - 01:40)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
3 час пик никто не видел?

Думается мне ,что слабоватое кинцо будет...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
DIM. ON.

Если честно первые две части намного лучше. 3 так себе - сюжетик немного подкачал да и с аццким переводом смотрел

Сообщение изменено: Пашка_Америка (27 августа 2007 - 02:07)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых