а какая разница?Ему что, восемнадцать?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фитнес-кафе «Три старых Алкаша»
Отправлено 30 May 2026 - 08:40
Щас кстати повадилась девушка с сыном ходить в мою тренажерку в моё время
Сама какой-то хуйней страдает сына пытается над дрочить на подтягивание
У меня спрашивала как научиться, говорит 70 раз отжимается а подтянуться не может
Я посоветовал австралийские и негативные
Но она блин жёстко тётка вообще не дает отдыхать ему
Я говорю ну пусть хоть отдохнёт между подходами, она говорит ну он же мужик типа нехуй
Пиздец бедный пацан
Кстати первого вопрос после нескольких дней совместных тренировок от неё был сколько мне лет
Когда я сказал что 51 она охуела
Сказала что классно
Осторожнее! Коварная хЫщница заманит в свои сети и сделает баборабом!
Отправлено 30 May 2026 - 08:40
Отправлено 30 May 2026 - 09:13
Гружоный летишь быстрее
Отправлено 30 May 2026 - 09:51
дело не в том что она ебанутая а в том что умудрилась снять эту хуйню и куда-то выложить
Отправлено 30 May 2026 - 09:57
дело не в том что она ебанутая а в том что умудрилась снять эту хуйню и куда-то выложить
Есть же в этом всём положительный момент. Раньше о том, что человек - шизофреник и психопат, знали его родители, соседи и участковый психиатр, а сейчас, благодаря соцсетям - все. Предупреждён - значит, вооружён. Зашёл в инсту, и почти всё о человеке понятно. То, на что раньше оперативники и следователи тратили месяцы оперативной работы, сейчас выясняется парой кликов.
Отправлено 31 May 2026 - 12:55
Отправлено 31 May 2026 - 01:24
Помыл вчера цепь, блять..... Прогноз погоды не посмотрел, и назад из зала пиздячил под проливным дождём. Опять цепь мыть придется, блять.
Отправлено 31 May 2026 - 01:27
Отправлено 31 May 2026 - 02:56
а почему этих дешёвок вообще волнует какой телефон у парня? Дешёвки самые настоящие.Даже не верится , что это настоящие люди, какие же опилки у них в башке.
Сообщение изменено: commandos (31 May 2026 - 02:57)
Отправлено 31 May 2026 - 02:59
а почему этих дешёвок вообще волнует какой телефон у парня? Дешёвки самые настоящие.
Люди вообще не блещут умом. В массе.
P.S. Понимаю, что там может присутствовать элемент постановки, но любая постановка порождает определённое количество последователей. На этом основано управление толпой через кинематограф, кстати. То есть определённое количество внушаемых людей всегда будут копировать то, что происходит на экране.
Отправлено 31 May 2026 - 03:19
Люди вообще не блещут умом. В массе.
P.S. Понимаю, что там может присутствовать элемент постановки, но любая постановка порождает определённое количество последователей. На этом основано управление толпой через кинематограф, кстати. То есть определённое количество внушаемых людей всегда будут копировать то, что происходит на экране.
Что есть, то есть. С этим не поспоришь...
Отправлено 31 May 2026 - 03:56
Лишьбы отпуск дали так скоротечно) Хотя я очень ценный сотрудник, и руководство мне всегда потакает. Накрайняк у когонибудь отпуск отберут, и отдадут его мне
Сообщение изменено: Grillmaster (31 May 2026 - 04:01)
Отправлено 31 May 2026 - 04:11
Халявщик и хапуга.)))Подвернулись восемь дней в Турцию в мой любимый отель нахаляву с олинклюзив плюс через 4 недели. Заманчиво, блять. Надо успеть разожраться до 110 кг.
Лишьбы отпуск дали так скоротечно) Хотя я очень ценный сотрудник, и руководство мне всегда потакает. Накрайняк у когонибудь отпуск отберут, и отдадут его мне
Отправлено 31 May 2026 - 07:39
Политика там теперь запрещена, а вот слова типа "пися", "попа" там считаются нецензурными.
Забанили меня там за то что я регулярно выводил на чистую воду админа, который стал прятаться за мифического нейроадминистратора Горта, якобы все репрессии исходят от бота, а я писал, что бот реагировал бы не через часы, а через секунды, и допёк админа до того, что он перекрыл мне кислород и в каждом безобиднейшем сообщении стал находить нарушения и блокировать их.
В последние месяцы на том форуме почти все интересные писаки куда-то испарились, мне общаться там стало не с кем, и нет ни малейшего желания регистрироваться там заново. Так что я ничего не потерял, когда написал админу, что он скоро сдохнет (ему 75 лет), а я буду как огурчик.
Думаю, в чате лифтёров это будет оффтопом. Я ведь ничего и никогда не пишу, если не знаю тему. Вот не шарю в аудиотехнике или автомобилях - и, соответственно, там не пишу. Так что если я говорю, что Хобот - платформа для сборища ждунов танков НАТО, то это не фигура речи, не утрирование и не гипербола. Сам нейроадминистратор Gort (и те, кто им прикрываются) настроен (спроектирован?) именно таким образом. Это настоящая вражеская помойка.
Отправлено 31 May 2026 - 08:07
Нормальная позиция нормального человека.
Но тут не все нормальные.
Чтобы не быть голословным. Пример тамошней мудерации. "Агрессивный тон в адрес США"... О как! Такого много там, просто валом, тут просто догадался скрин сделать.
Отправлено 31 May 2026 - 08:52
Чтобы не быть голословным. Пример тамошней мудерации. "Агрессивный тон в адрес США"... О как! Такого много там, просто валом, тут просто догадался скрин сделать.
Правильно все делает. За критику и пренебрежительное отношение к стране - партнеру, можно нынче попасть в места не столь отдаленные нары попарить. Не соответствуют твои сообщения духу Анкориджа. Внимательнее надо быть.
Вход

Наверх

video_2025-12-28_23-51-02.mp4