Рихад 99 к 171 (хотя он возможно припизднул 3 см в росте)
135 см у него рост. Сколько раз уже говорено..
Для этого дела есть калькулятор эктоморфа
У меня получилось 5.25 - я не эктоморф. Что бы это ни значило )
Грудь/рост 110(106) к 180 роста (вдох/выдох) 0,61/0,5888
Господа! Спасибо, я понял, АХГ мне не показано и маме завтра куплю тортик )
Сообщение изменено: МихаилВ (29 декабря 2021 - 05:59)
А бедра под жопой или по ней?В спок состоянии. Вздохнул выдохнул без усилия и замеряй.
Сообщение изменено: Валерочка (29 декабря 2021 - 06:03)
А бедра под жопой или над?
Верх у меня 56, низ 52, хотя от фасона зависит+-. Грудная клетка при этом широкой не выглядит, только в профиль. В принципе, особых проблем с выбором одежды нет.
Да нах их мерить то. По грудной клетке все понятно. Скелет узкий или нет. 115/180 НЕ УЗКИЙ ))
Так это сейчас. Я же тренировался все таки несколько лет. Когда жал, думаю, было заметно побольше. Один раз в зале посмотрел на себя в профиль и у видел, что грудь выпирает дальше носа. Хотя жал то фигню.Да нах их мерить то. По грудной клетке все понятно. Скелет узкий или нет. 115/180 НЕ УЗКИЙ ))
Сообщение изменено: Валерочка (29 декабря 2021 - 06:07)
В спок состоянии. Вздохнул выдохнул без усилия и замеряй.
Некоторые ещё лопатки растопыривают, чтоб широчайшими сантиметров прибавить.
Сам я лишь до армии грудь мерил. Но после жуткого происшествия в военкомате больше грудь не меряю. Детская психологическая травма.
А фото есть??
https://forum.steelf...13&p=1059237322
Вот тут видео прошлого воскресенья.
Фото 2007 год.
Так это сейчас. Я же тренировался все таки несколько лет. Когда жал, думаю, было заметно побольше. Один раз в зале посмотрел на себя в профиль и у видел, что грудь выпирает дальше носа. Хотя жал то фигню.
Но скелет то явно меньше не должен был стать)
Ну был у тебя пусть 105. Ты попадаешь точно в размер. )) Хардгейнер обхватом груди -2 размера. Вечная проблема с одеждой. Рост XL-L размер S-M
Некоторые ещё лопатки растопыривают, чтоб широчайшими сантиметров прибавить.
Сам я лишь до армии грудь мерил. Но после жуткого происшествия в военкомате больше грудь не меряю. Детская психологическая травма.
Да давай для статы. Для науки. Нашли критерий отличать истинных от волков в овечьей шкуре
Скорее халявщик-мезоморф, надо на СОТ отправить и посмотреть
Ну да, я примерно туда и смотрю, всячески одобряю идеи ВИТ-а. Этот год отвел под восстановление всяких суставных и сухожильных проблем на фоне совместного тренинга с билдером со стажем лет так под 30.
Полудрищ)))https://forum.steelf...13&p=1059237322
Вот тут видео прошлого воскресенья.
Фото 2007 год.
Полудрищ)))
Я вижу наполовину полный стакан! предлагаю "недокачок".
Вообще из полезного - я понял, что мне действительно целесообразно заниматься, и есть реальные перспективы набрать несколько кг мыщц за последующие несколько лет.
Так что тренировки, еда, креатин, протеин, витамины - всё по полной программе.
Сообщение изменено: МихаилВ (29 декабря 2021 - 06:39)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых