Полностью согласен! Мои 190*10 и 200*10 намного хуже и меньше, нежели твои 185*1 и 235*1 в тряпочках. О моей весовой лучше и не упоминать.
Твой текстовый пиздёж про якобы поднятое когда-то не интересен. Раз ты всегда в охуенной форме и неуклонно прогрессируешь, покажи что-нибудь сейчас. 3 месяца на подготовку тебе за глаза и за уши. Спросишь у Ярёмы, где там чего проходит. Поднимаешь на соревнованиях больше меня, и с чистой совестью понтуешься. А пока не смеши тут никого, текстовый силач )))
Ты слабее моей жены, а я ее сильнее. Все сходится.
Я не забыл, что ты женат на двух- метровом трансе. Даже коллажик тот смешной сохранил 
Комментарий требуется На фото она на 20кг больше. А на видео она на диете, на сушке и "всего" в ДВА раза легче тебя. То есть в самом худшем состоянии тянет сравнимые с тобой цифири.
Допустим...А ты каким здесь боком? Марианна-уникальная спортсменка, с уникальной антропометрией и мышечной массы. У 99,9% мужиков планеты Земля сумма троеборья будет меньше.
А для "неуникальных", повторюсь девушек-супертяжей норматив мастера спорта международного класса 520 кг всего. И таких в мире тоже не очень много.