А ещё там Честер, он запросто молдавский коньяк Толе втридорога впарит)))Толя , в Москве не только Жора )) Да и он , гость столицы
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 30 августа 2018 - 09:40

Отправлено 30 августа 2018 - 09:58

Это интересно. А что она будет демонстрировать?
У нее неплохие силовые для ее возраста. Но я ее пока спортсменкой не считаю, она занимается условно силовой СФП, с видом спорта ей еще предстоит определиться. В лифте я ее не вижу - бессмысленно, захочет силовуху - пусть в ТА идет, я бы предпочел тхэквондо, какой-то олимпийский вид, короче. В любом случае, я не уверен, что ей полезно эксплуатировать эту тему и подзвездывать. Она и так в сентябре будет участвовать в телешоу у нас. А тут еще Москва, и в Румынию зовут (туда точно не поедем). В целом мне это не нравится. Из + пока только один вижу - нахаляву ребенку Москву показать, столица Родины все ж да и с историей семьи тесно связана)
Отправлено 30 августа 2018 - 11:41

Анатолий без шуток. Какой срок тренировок предполагается для условного "Жоры" , чтобы большинству из форума признать в нём атлета . Попытаюсь ещё раз сформулировать степень трансформации - "Жора" выкладывает фото "до" и "после" , они собирают минимум 10 лайков. (для этого форума - высокая оценка) . Я не праздно интересуюсь , схожая ситуация . За три года тренировок не решусь выложить фото - "до" и "после". Естественно без витаминок .Не ответил)) Кубики, как самоцель, 3-4 месяца. Кубики полного дрыща))
Отправлено 30 августа 2018 - 11:45

Анатолий без шуток. Какой срок тренировок предполагается для условного "Жоры" , чтобы большинству из форума признать в нём атлета . Попытаюсь ещё раз сформулировать степень трансформации - "Жора" выкладывает фото "до" и "после" , они собирают минимум 10 лайков. (для этого форума - высокая оценка) . Я не праздно интересуюсь , схожая ситуация . За три года тренировок не решусь выложить фото - "до" и "после". Естественно без витаминок .
Прям атлета ? Никогда.
Отправлено 30 августа 2018 - 12:10

А это уже разрыв в 5 лет. Попросту говоря для видимости прогресса гоняем жир/воду тудасюдаобратно :-))))

Фотки справа сделаны в один день. Просто на верхней я напыжился :-)))
Сообщение изменено: Grillmaster (30 августа 2018 - 12:12)
Отправлено 30 августа 2018 - 12:13

Стас, вот тут разница 8 лет. Изменения видно только потому, что на старте амёба :-)))
А это уже разрыв в 5 лет. Попросту говоря для видимости прогресса гоняем жир/воду тудасюдаобратно :-))))bilder hochlaen
Хорошая форма!
Судя по тому, что вес за пять лет остался тотже, а сухости прибавил, то и массу стремился набирать.
Отправлено 30 августа 2018 - 12:20

Всё не могу сформулировать термин "уровень трансформации". Если вернусь к этому вопросу прошу не посылать. Пока приведу пример из ДЮСШ. Тренер работает с ребятами и за определённый срок его подопечные достигнут гарантированно не ниже определённого разряда. По плаванию у нашего тренера 1 разряд - до двух лет . (30 лет назад , теперь не знаю).Лично мне от дрыща в 67 кг до фото, которое выкладывал выше, понадобилось 3 года. Из них около года на фарме.
Отправлено 30 августа 2018 - 12:26

Пуффи , атлета , под фото которого ты поставишь лайк .
От него не дождаться.
Лайки от кого-то даже уважаемого - это приятно, но несерьезно ( может быть снисхождением или «за компанию»). Лайки самому себе - это серьезно.
Опять же критерии атлетизма - повод для холивара.
Атлетичный вид молодых неинтересен - им положено такими быть, а об атлетизме ровесников сужу по спине и ногам. Если руки и даже грудь опадают, то качанные ноги и спина всегда надежная визитка. Не из-за рельефа (какой там нахер рельеф), а из-за формы.
Если отсушится человек до 7%, то поставлю 3 лайка.
Садист-провокатор.(
Отправлено 30 августа 2018 - 12:30

Спасибо.Хорошая форма!
Судя по тому, что вес за пять лет остался тотже, а сухости прибавил, то и массу стремился набирать.
Стремиться стремился, но большинство времени занимался похудашками. Как только наливались "бока" я всё бросал и снова начнал худеть :-)))
Зы Ошибься немного. Фотки справа прошлогодние, поэтому, соответственно, 7 и 4 лет. Та, что 81 кг слева - это после первой "сушки" :-))) о которой я недавно Георгию писАл)
Отправлено 30 августа 2018 - 12:38

пару раз занимался в зале где все веса в фунтах.. запарился переводить в кг с непривычки..ну его нах..
у нас тоже все плитки в тренажерах в фунтах.
Я даже никогда не озадачивался этим вопросом. А зачем?
Критерий - тяну или не тяну. Визуально запоминаю просто количество плиток. Например, в тяге нижнего блока на спину за год спрогрессировал на две плитки. А сколько это в килограммах - пох.)
Сообщение изменено: Rus72 (30 августа 2018 - 12:43)
Отправлено 30 августа 2018 - 12:39

Пуффи , буду признателен за фото твоего подопечного. И срок тренировок. Можешь лицо обрезать ( как посчитаешь сам нужным). Или похожий пример из инета.В том и есть качка-рашн-стайл. Не понятно вообще конечная цель. Но может только мне, я не читаю тему.
Отправлено 30 августа 2018 - 12:40

В том и есть качка-рашн-стайл. Не понятно вообще конечная цель. Но может только мне, я не читаю тему.
Это не рашн - стайл, а неофит- стайл. Непонятная цель или её отсутствие - главная ошибка новичка.
Мне тоже непонятно что хочет Георгий - силы, массы, рельефа или всего сразу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых