Гнилоуст наш опять оскорбил множество форумчан и просто людей, пропагандируя цыгaнoвщину. Раньше хоть в специальных местах, а теперь по всему форуму.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировочные тетради
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:02

Мля, задрал...
Ковид ковидом, но причем тут всякий околотюремный сленг?
Это ты задрал быть таким позорным каблуком, и кидаться на защиту Хозяйки, даже когда она тебя о том не просит. Что касается сленга, то "красота в глазах смотрящего", как известно. Дырка от иглы есть? Есть. А ты о чём подумал? Недееспособность это вообще термин, применяемый к детям, например. Впрочем, кому объясняю, если хочется всюду видеть зону - увидишь.
архи) я курю две пачки в день уже лет 18) у меня это все до прививки было) если не брошу, рано или поздно словлю инсульт) как миллионы злостных курильщиков) заебал во всем видеть заговор при очевидных стандартных побочках курения как паровоз)
Ну сложить 2 + 2 можно или слишком сложно? Дано: несколько факторов, оказывающих влияние на сердце. Среди них: курение, употребление кофе, недосып, стрессы, проживание в большом городе, участие в медицинском эксперименте, выявленными побочными эффектами которого являются миокардиты и перикардиты, а также повышенное тромбообразование. Вывод: надо убрать максимально возможное количество факторов, чтобы облегчить работу сердцу и улучшить продолжительность и качество жизни. Если с уколом уже ничего не сделать (хотя вас же снова погонят, и ты снова будешь слушать не тех), то с курением и кофе - можно. Со стрессами тоже можно было бы, но это намного сложнее уже.
да говорила ж, что он люто обиделся) я его злостно засрала за то что мозги пропил и словил белку паранои) теперь будет бегать выискивать до чего доебаться и доказать что он не в белой горячке) пока своим поведением это только подтверждает) ему б пролечиться давно, но боится, что врачи-засланцы массонов, и у них цель жизни навредить поехавшему алкашу)
Архимед, буду благодарна если свой бред поехавшей кукухи будешь у себя или у гаша в дневнике постить. У вас там примерно один уровень белки
Ожидаемо, что вместо благодарности за совет (который был дан тебе и подобным тебе много лет назад, а именно - не участвовать в эксперименте), ты придралась к форме послания, а также выплеснула какой-то свой давний негатив. Вместо того, чтобы остановиться, задуматься, сделать выводы, и поблагодарить... Что ж, удачи тебе. И здоровья.
Сообщение изменено: Архимед (30 декабря 2023 - 06:02)
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:02

Просто по причине что за такой короткий срок могут только херню создать типа робота Федора .
Советскими прививками да,привиты.
Во время ковида сильно не болели.
Хотя есть друзья, которых в больничке под кислородом держали.
Видать иммунитет хороший) у нас.
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:07

Это ты задрал быть таким позорным каблуком, и кидаться на защиту Хозяйки, даже когда она тебя о том не просит. Что касается сленга, то "красота в глазах смотрящего", как известно. Дырка от иглы есть? Есть. А ты о чём подумал? Недееспособность это вообще термин, применяемый к детям, например. Впрочем, кому объясняю, если хочется всюду видеть зону - увидишь.
Бугога...
Хозяйки...
Неплохо ты прикурил)
У нас с Татьяной вообще даже не дружеские отношения, мы почти не знакомы.
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:12

Я как и моя супруга и ребенок не вакцинировались.
Просто по причине что за такой короткий срок могут только херню создать типа робота Федора .
Советскими прививками да,привиты.
Во время ковида сильно не болели.
Хотя есть друзья, которых в больничке под кислородом держали.
Видать иммунитет хороший) у нас.
Ну дерьмо от Гинзбурга, я бы себе явно , тоже не колол.
Файзером продырявился.
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:18

Её же не с нуля делали. Если имеется в виду "Спутник", то там технология известная и наработанная. Генетики с ней работают с 80-х по всему миру. Просто до ковида и лихорадки Эбола на людях массово не применялась, разве что в КИ (пытались делать от ВИЧ, малярии, Зика, ещё там что-то).
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:20

я вижу что в нашей стране кроме говна и палок нет ничегоЕё же не с нуля делали. Если имеется в виду "Спутник", то там технология известная и наработанная. Генетики с ней работают с 80-х по всему миру. Просто до ковида и лихорадки Эбола на людях массово не применялась, разве что в КИ (пытались делать от ВИЧ, малярии, Зика, ещё там что-то).
Все производство разрушено.
Поэтому доверия этому вареву нет.
Все товары китайские.
"Москвич".
Сообщение изменено: DimaSem (30 декабря 2023 - 06:23)
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:26

я вижу что в нашей стране кроме говна и палок нет ничегоВсе производство разрушено.Поэтому доверия этому вареву нет.Все товары китайские."Москвич".
Понимаю. Сказал бы больше, но будет политота. Однако нельзя делать огульные обобщения. Случаются кое-какие позитивные исключения на фоне происходящего.
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:27

Гнилоуст наш опять оскорбил множество форумчан и просто людей, пропагандируя цыгaнoвщину. Раньше хоть в специальных местах, а теперь по всему форуму.
Интересно, у вас вообще совесть отсутствует или она у вас классовая, стратовая, клановая, там, по заветам Л.Троцкого? Наслушавшись таких, как вы (пока у вас ещё был тут какой-то авторитет и вес), многие совершили крайне рискованное мероприятие, о чём уже стократ пожалели, и в чём мало кто признается, поскольку признавать свои ошибки вообще мало кто умеет (да и это ставит под сомнение весь их жизненный путь, по сути, самое Я). Вас вообще не парит их судьба, как вижу. Но Гнилоуст - Архимед, а вы все в белом. Вы, которые людей на опыты гнали. Как морских свинок. И призывали прав лишать и в тюрьмы сажать. Интернет всё помнит, и даже снесённые ветки - можно прочесть. Вам молчать бы - в надежде, что о вас и вашем лукавстве забудут, но, видно, вам суждено пройти этот Путь Позора до конца. Что ж, выбор ваш.
Я как и моя супруга и ребенок не вакцинировались.
мне товарищ жаловался что даже потенция от нашей прививки у него упала.
Самыми распространёнными побочками являются миокардиты, перикардиты, тромбообразование, повышенная утомляемость, онемение рук и ног, снижение умственных способностей, депрессия, бесплодие, т.н. "турборак" (быстрая, взрывная онкология), просто "внезапная смерть" (без видимых причин. Даже название придумали: "Синдром внезапной смерти взрослых"). Это то, о чём, можно сказать, уже с достаточной степенью достоверности известно, и часть из этого - наблюдал на своих знакомых, к сожалению... Двое, как и сказал, - погибли. Онемение рук и ног (синдром Гиена-Барре?) прошло у одного само собой. Но страху натерпелся... И т.д. и т.п. Так что вам повезло, что вовремя разглядели обман, мои поздравления!
Сообщение изменено: Архимед (30 декабря 2023 - 06:39)
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:30

кстати у товарища,а он младше меня недавно нашли онкологию(Интересно, у вас вообще совесть отсутствует или она у вас классовая, стратовая, клановая, там, по заветам Л.Троцкого? Наслушавшись таких, как вы (пока у вас ещё был тут какой-то авторитет и вес), многие совершили крайне рискованное мероприятие, о чём уже стократ пожалели, и в чём мало кто признается, поскольку признавать свои ошибки вообще мало кто умеет (да и это ставит под сомнение весь их жизненный путь, по сути, самое Я). Вас вообще не парит их судьба, как вижу. Но Гнилоуст - Архимед, а вы все в белом. Вы, которые людей на опыты гнали. Как морских свинок. И призывали прав лишать и в тюрьмы сажать. Интернет всё помнит, и даже снесённые ветки - можно прочесть. Вам молчать бы - в надежде, что о вас и вашем лукавстве забудут, но, видно вам суждено пройти этот Путь Позора до конца. Что ж, выбор ваш.
Самыми распространёнными побочками являются миокардиты, перикардиты, тромбообразование, повышенная утомляемость, онемение рук и ног, снижение умственных способностей, депрессия, бесплодие, т.н. "турборак" (быстрая, взрывная онкология), просто "внезапная смерть" (без видимых причин. Даже название придумали: "Синдром внезапной смерти взрослых"). Это то, о чём, можно сказать, уже с достаточной степенью достоверности известно, и часть из этого - наблюдал на своих знакомых, к сожалению... Двое, как и сказал - погибли. Онемение рук и ног (синдром Гиена-Барре) прошёл у одного сам собой. Но страху натерпелся... И т.д. и т.п. Так что вам повезло, что вовремя разглядели обман, мои поздравления!
надо поинтересоваться.вакцинировался он или нет
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:57

кстати у товарища,а он младше меня недавно нашли онкологию(
надо поинтересоваться.вакцинировался он или нет
Соболезную. Интересоваться этим надо как-бы невзначай, и не в привязке к разговору о его болезни. Зайти издалека, и т.д. Потому, что он-то уже ничего поделать с этим не может (в смысле, если укололся), и такие вопросы поставят под сомнение вообще весь его жизненный опыт, его, по сути, личность (крайне редко кто может сам себе сказать: "Был дурак, ошибался!" Большинство эту фразу произносят чтобы покрасоваться, а на деле так не думают). Даже если вы так не спросите, то он так подумает, потому реакция будет, вероятнее всего, агрессивной. Ну и спокойствия ему не прибавит. Это очень тонкий и сложный вопрос - как говорить с близкими об этом, и не испортить отношения.
Отправлено 30 декабря 2023 - 06:58

спасибо за совет!Соболезную. Интересоваться этим надо как-бы невзначай, и не в привязке к разговору о его болезни. Зайти издалека, и т.д. Потому, что он-то уже ничего поделать с этим не может (в смысле, если укололся), и такие вопросы поставят под сомнение вообще весь его жизненный опыт, его, по сути, личность (крайне редко кто может сам себе сказать: "Был дурак, ошибался!" Большинство эту фразу произносят чтобы покрасоваться, а на деле так не думают). Даже если вы так не спросите, то он так подумает, потому реакция будет, вероятнее всего, агрессивной. Ну и спокойствия ему не прибавит. Это очень тонкий и сложный вопрос - как говорить с близкими об этом, и не испортить отношения.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых