тоесть прям из сырников начинает вытекать масло? или как это выглядит никогда такого не видел и не слышал даже, что пальмовое масло реально в твороге определить
Дмитровский "обезжиренный" купите и попробуйте. Вопросы отпадут.
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ.
Берем 200-300гр обезжиренного творога, добавляем 2 столовые ложки молока, перемешиваем.
Теперь готовим шоколадную массу.
25гр сливочного масла,1 столовая ложка сметаны ,1чайная ложка сахарного песка.Все это нужно растопить на огне в эмалерованной кружке до густой однородной массы.
Сформировать сырки(сырок).Облить шоколадной глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТВОРОГ С ВАРЕНЬЕМ.
Берем 200гр обезжиренного творога, добавляем варенья(ЛЮБОГО) 30-50гр.Перемешиваем до однородной массы.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ТВОРОГ С ЯБЛОКОМ.
Берем 200-300гр обезжиренного творога, добавляем 2 столовые ложки молока, перемешиваем(молоко, конечно, можно не добавлять ,но тогда творог будет сухой).
Нарезаем яблоко мелкими кусочками и смешиваем с творогом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ТВОРОГ С МОЛОКОМ.
Для этого коктейля нужен стакан МОЛОКА и 50гр ТВОРОГА.
Перемешиваем все миксером и добавлям что-нибудь по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вродь все натурал, попробуем!
Сообщение изменено: Сан Санич (07 декабря 2017 - 12:12)
Обезжиренного творога в брикетах могу съесть не более 100 грамм с чем бы его не смешивал и каким бы количеством хлеба его не заедал, далее следует неизбежный рвотный рефлекс.
Решил попробовать вместо него зернистый 9% творог - и чудо, могу спокойно его есть просто посыпав столовой ложкой сахара (~20 грамм) и даже без хлеба, съедаю за раз 150-300 грамм без проблем и даже с удовольствием.
ColdBlood444_., а сахаром зачем посыпать?
А вот хочется. Я такой вот - хочу ем зефирки, хочу мороженое.
А зачем творогом тогда давиться, ели бы мороженку с зефирками вприкуску)
Во-первых я им не давлюсь, а этот творог реально ем с удовольствием (никогда бы раньше не подумал, что такое возможно).
Во-вторых мороженки и зефирки (как и сахар) - это источник углеводов, а белка в них практически нет.
Испытания в зале - это понятно, но испытания за столом - это извращение.
Зачем глотать то, что неприятно?
Обезжиренного творога в брикетах могу съесть не более 100 грамм с чем бы его не смешивал и каким бы количеством хлеба его не заедал, далее следует неизбежный рвотный рефлекс.
Ты настойчивый товарищ.))
ColdBlood444_., а сахаром зачем посыпать?
Я тоже творог только с сахаром. 2 чайные ложки, всего 12 г
Или сахар вреден?))
Два раза в день по 180 г заходят легко. Никакого насилия над ЖКТ и он благодарен.))
Кстати, о рейтинге. Творог только из РБ: "Славянские традиции" и "Молочный гостинец" 5%.
Сообщение изменено: Виктор С (12 декабря 2017 - 10:22)
Испытания в зале - это понятно, но испытания за столом - это извращение.
Зачем глотать то, что неприятно?
Ты настойчивый товарищ.))
Я тоже творог только с сахаром. 2 чайные ложки, всего 12 г
Или сахар вреден?))
Два раза в день по 180 г заходят легко. Никакого насилия над ЖКТ и он благодарен.))
Кстати, о рейтинге. Творог только из РБ: "Славянские традиции" и "Молочный гостинец" 5%.
Блендер, стакан воды, 200 г обезжиренного творога и одна порция качественного протеина (например https://www.iherb.co...s-4-54-kg/74475 ). Куча белка, жиры и углеводы на минимуме, да и вкус весьма хорош. После тренировки вообще хорошо.
Сообщение изменено: alisheru (12 декабря 2017 - 11:02)
можно просто выпить протеин на молоке.Блендер, стакан воды, 200 г обезжиренного творога и одна порция качественного протеина (например https://www.iherb.co...s-4-54-kg/74475 ). Куча белка, жиры и углеводы на минимуме, да и вкус весьма хорош. После тренировки вообще хорошо.
Молочный жир=насыщеный жир который есть практически везде,какой смысл его умышленно есть
Давай поставим вопрос по другому: если жир должен быть в сбалансированном питании, зачем его специально из этого питания удалять? Может просто учесть, что со 100 граммами творога ты съешь 7 грамм жиров, да всё?
Избыток насыщенных жиров привет атеросклероз.
Чтоб этот избыток в организме здорового человека возник, жрать жирного надо неимоверно.
Привет малышевой&Со))))
Избыток насыщенных жиров привет атеросклероз.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых