Переходи на фулбади.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 19 августа 2016 - 09:54
Я серьёзно занимался с 2000 до 2007, а потом резко бросил и не притрагивался к железу целых 7 лет, постепенно обрастая жиром и теряя все объёмы - руки сдулись с 37 до 32.
В 2008 резко возобновил тренировки. Как же меня перло в первые пару месяцев! Недель за 6 руки выросли до 40 см. Самое смешное - жир-то никуда не делся, а отдохнувшие мышцы под ним внушительно раздулись, и для окружающих это выглядело так, будто я внезапно потолстел. Родители смотрели с недоумением, они ведь знали, что моё питание ничуть не изменилось, заставляли меня пройти обследование. С тех пор понятие "мышечная память" для меня не пустой звук.
Отправлено 19 августа 2016 - 09:56
А что у него с кожей?Ты похоже не совсем адекватен. Он практически на натуральном пределе. Там уже некуда расти.
Судя по всему его натуральный предел определялся угрями на коже...
На ифбб чемпионатах страны видел призеров именно с таким характерным высыпанием на коже.
Предел натурала - примерно рост-100 в сухом виде. Как эти кг на тебе смотрятся - уже вопрос генетики. Широкие плечи, узкая талия, удачная форма мышц - будет видуха как на "натуральных" соревнованиях по бб.
Хорошо, что это не так... А то бы уже и расстраиваться пришлось бы.
А почему не 98% или 95%, а именно 99%?Соответственно - руки 47-48см без химии недостижимы для 99% процентов занимающихся, если речь не про жиробилдинг, конечно.
Сообщение изменено: Kaчок (19 августа 2016 - 10:01)
Отправлено 19 августа 2016 - 10:01
А что у него с кожей?
На ифбб чемпионатах страны видел призеров именно с таким характерным высыпанием на коже.
Вот почему в доказательство я выкладываю только фотки времён говноматонтизма )))
Норм форма, только ног чутка надо добавить...
Отправлено 19 августа 2016 - 10:04
А что у него с кожей?
Вот здесь пожалуй соглашусь. С большой натяжкой его натуралом можно назвать. Такую кожу (акне, характерное покраснение лица, шеи и верха груди) у натуралов не видел.
Форма впрочем збс, тут вопросов не возникает.
Отправлено 20 августа 2016 - 12:58
Вот 29 июля, рука 40.2 - неприжатая на 1 и 3 фото - это откровенно дрищоая рука. Ну щас 41 - ну побольше. Это очень мало для моего роста, гавнорука.
Ппц, ну с таким пузом и у меня рука была 44см. Правда почему-то от нее потом осталось только 39см.
Такую кожу (акне, характерное покраснение лица, шеи и верха груди) у натуралов не видел.
Ты щас один-в-один описал мое состояние кожи. Еще и в растяжках весь. Представляю что с ней будет если захимичить ))
Отправлено 20 августа 2016 - 07:09
Кстати говоря, уменьшение объёмов при жиротопе - сама по себе тема интересная. Допустим, у человека бицепс 40 при 20% жира. Если он просушится до 10% - сколько убудет в руках? Я думаю, не более 1,5 см.
Жир у всех скапливается в разных местах. У меня он в ногах сидит, например, у кого-то на животе пельмень висит, а кого-то бабушкины руки при прессе.
Опять же помимо 20% жира неизвестно, сколько у этого человека воды в мышцах сидит. Там могут и все 5 сантимов выйти.
Отправлено 20 августа 2016 - 07:51
Кстати говоря, уменьшение объёмов при жиротопе - сама по себе тема интересная. Допустим, у человека бицепс 40 при 20% жира. Если он просушится до 10% - сколько убудет в руках? Я думаю, не более 1,5 см.
У меня при уменьшении талии с 96 см до 86 см (примерное снижение БФ с 25% к 15%) дрищавая рука снизилась примерно на 1.5 см
Отправлено 20 августа 2016 - 09:43
Да не факт, Просто отмечены некоторые характерные моменты которые подвергают сомнению его натуральность.
Но заявлять, что это натуральный предел... это мягко говоря перебор.
Качок, кстати, по твоим рассказам, вроде, у тебя как раз было 78 кг сухих (рост минус 100)? У Домуса 79 кг было на пике сушки.
Сообщение изменено: aid (20 августа 2016 - 09:43)
Отправлено 20 августа 2016 - 11:16
Рост -95 как минимум и это не натуральный предел. А вот по весу около 85кг сухого тела... вполне реально. Это на мой рост.А как?
Другой вопрос сколько к такому идти. Тут уже от природных данных сильно зависит.
Сообщение изменено: Kaчок (20 августа 2016 - 11:19)
Отправлено 20 августа 2016 - 11:27
Сколько ты сейчас,если высушишься,будешь весить?А что у него с кожей?
Хорошо, что это не так... А то бы уже и расстраиваться пришлось бы.
А почему не 98% или 95%, а именно 99%?
Отправлено 20 августа 2016 - 11:29
Т.е.Шреддер,который у мамки деньги воровал,чтоб химкой барыжить , вполне себе натурал?а он еще и в рост ударился. у него рост -100+17 кг.Рост -95 как минимум и это не натуральный предел. А вот по весу около 85кг сухого тела... вполне реально. Это на мой рост.
Другой вопрос сколько к такому идти. Тут уже от природных данных сильно зависит.
Сообщение изменено: пачварык (20 августа 2016 - 11:30)
Отправлено 20 августа 2016 - 12:26
К тому же про живот. А что с ним сделать? Это придется в целом всё сбрасывать и полетит всё набранное.. живота может и не будет, но и руки будут наверное 35 при этом.. или скока там..
Вот и сделай теперь вывод о том, занимаешься ли ты билдингом или сумо! И добро пожаловать в ряды жиробилдеров!
А Олег куячит годы по тренингу (вернее гавнотренингу), который он считает очень себе подходящим, имея тот же что у меня рост (+1см), и у него 41см и ныне там... Не думаю, что ждет меня беда в этом плане. А в силовых скорее проиграю, но на них и похуй...
Справедливости ради, сбрось жира до его уровня, потом сравни свои оставшиеся см на руке с его..
Нет, у Олега не окуительная форма, но получше твоей!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых