Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 09 февраля 2016 - 03:07

Отправлено 09 февраля 2016 - 07:04

Владимир, может попробовать обратиться к человеку более грамотному, который смог бы подготовить к соревнованиям. Подтянуть отстающие мышцы, подвести форму к соревнованиям, поставить позирование, и выступить достойно . Мне кажется у Вас есть все данные для этого.
Вообще-то Владимир сам претендует на роль гуру, который подготовит кого угодно, куда угодно.
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:00

Не угадал Каченый, не я пишу!
Владимир, может попробовать обратиться к человеку более грамотному, который смог бы подготовить к соревнованиям. Подтянуть отстающие мышцы, подвести форму к соревнованиям, поставить позирование, и выступить достойно . Мне кажется у Вас есть все данные для этого.
Сообщение изменено: dublw (09 февраля 2016 - 10:02)
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:22

Вопрос в другом. Зачем так приседать? Лично у меня от "жопы в пол" начинали ныть колени...
как раз жопой в пол меньше травмируют колени (если без бинтов), поскольку смена вектора движения происходит в достаточно удобной для коленей позиции
в отличие от недоседов и параллелей
отсюда у параллельщиков без бинтов и естественное желание свести колени - снять с них нагрузку
в бинтах совсем др.коленкор - они стабилизируют и страхуют колени, снимая часть нагрузки в себя, для чего собстна и предназначены
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 февраля 2016 - 12:05)
Отправлено 09 февраля 2016 - 10:28

про невыход коленей - такая хрень
у всех разные рычаги, соотношение торса к длине ног и т.д.
у кого короткие ноги - будут приседать без выноса, у кого длинные - без выноса не присядут физически
я про без бинтов ессна сейчас речь
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 февраля 2016 - 10:30)
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:49

Вопрос в другом. Зачем так приседать? Лично у меня от "жопы в пол" начинали ныть колени...
В данной теме вопрос о том надо или не надо приседать жвп, не поднимался . Владимир тут продемонстрировал нам свои четверть приседы со 150 кг и его спросили - а сможешь жвп присеть с тем же весом , хотя по видео было понятно. что присесть сможет, встать нет, но Владимир ответил- ноу проблем , 150Х10 жвп , ждите. Ну вот и ждем, периодически напоминаем, дабы не забыл.
Отправлено 09 февраля 2016 - 11:58

В данной теме вопрос о том надо или не надо приседать жвп, не поднимался . Владимир тут продемонстрировал нам свои четверть приседы со 150 кг и его спросили - а сможешь жвп присеть с тем же весом , хотя по видео было понятно. что присесть сможет, встать нет, но Владимир ответил- ноу проблем , 150Х10 жвп , ждите. Ну вот и ждем, периодически напоминаем, дабы не забыл.
Парни, может не надо больше ему напоминать? А то ведь полезет, попытается хотя бы раз жвп. И кончится все острым геморроем. Угробим ростовского гуру.
Отправлено 15 февраля 2016 - 05:32

Рад за Вас, что так можете! По статистики 3%мужчин так умеют!
Моя шестилетняя дочка острит не в пример грациознее, а вы ,Вовчик, всё, что то в струю не попадаете, видимо от того что сцать стоя не умеете
Сообщение изменено: unrestrained (15 февраля 2016 - 05:33)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых