Тему знаю хорошо увы
Руст писал 22 Авг 2015 - 16:14:
Ну че РустемНифига се тихий. Ещё какой буйный ( правда только в виртуале).
Когда с тобой в бикинях зарубимся?
Нифига се тихий. Ещё какой буйный ( правда только в виртуале).
я помню его тихим ... ну значит болезнь прогрессирует ... реальность с виртуальностью смешалась ..границы отсутствуют ... рамки приличия давно стёрлись у пациента ....
Domus писал 22 Авг 2015 - 16:21:
Макс у меня мать и сестра на пожизненной гзт на т3/т4
Тему знаю хорошо увы
фигово ...
Ещё какой буйный ( правда только в виртуале).
Мишаня тоже вон бойкий ... а в реале даже очень культурный и спокойный мальчик ... и не скажешь, что любому троллю форы в 1000 очков даст ....
Domus писал 22 Авг 2015 - 17:00:
я там мега редко бываю,но помню какой он начинал и какой сейчас на аватарке(с тел.по крайней мере),то рисуется картина- "а васька слушает да ест"))Кстати да. Но он оказывается мой ровесник (я думал что подросток). На 90% сам виноват
renepjd писал 22 Авг 2015 - 17:55:
Так сделай и посмотри. Не бойся пететрудитьсяТут такое дело
В среду хожу на брусья турник
В субботу в зал, полностью весь верх
Хочется вместо среды брусья турник сделать во вторник и четверг
Но надо ж делать не как хочется, а как лучше
Как понять, что для меня лучше?
mvald писал 22 Авг 2015 - 17:56:
Ну если модерировать ту тему то первым надо было с того "тренировочного дневника" выкинуть Рихада так как именно начал рассуждения о способах знакомства, своих сексуальных предпочтениях и типажах мужской красоты (!!!) Поэтому главным виновником всего этого глума является он сам. Это было очень давно. После чего я сам себе разрешил это не читать и не модерировать. Удобно когда весь флуд концентрируется в одном месте. А тема это уже давно не его, а аналог публичного чата в тренингея там мега редко бываю,но помню какой он начинал и какой сейчас на аватарке(с тел.по крайней мере),то рисуется картина- "а васька слушает да ест"))
И если выкинуть весь разрешенный модераторами флуд и глум,то получился бы вполне себе тренировочный дневник,пусть и с альтернативным тренингом))
Ну а молодость души и мозга- это не порок))
Domus писал 22 Авг 2015 - 18:03:
Понятно, что надо сделать и посмотретьТак сделай и посмотри. Не бойся пететрудиться
Гончаровы вот десятками тонн каждый день оперируют и ниче себе растут
Более частый и объемный тренинг имеет свои плюсы особенно в контексте периодизации. Не до отказа только работай и все
Ты ж читал в сокращенках мой опыт объемки пусть и в урезанном варианте. Еще раз подтверждаю - работает!
renepjd писал 22 Авг 2015 - 18:54:
промахнешся либо на том либо на том. Это надо уравновешивать постоянно. В общем опыт-сын ошибок трудных ))), через полгодика, годик может и научишся.Дим, а как относишься к такой методе, как загрузка/разгрузка?
Ведь линейная прогрессия тоже самое, только в профиль
Несколько недель долбишь под отказ, потом недельку-две легко или вообще отдыхаешь
Железякин писал 22 Авг 2015 - 19:02:
почему?промахнешся либо на том либо на том. Это надо уравновешивать постоянно. В общем опыт-сын ошибок трудных ))), через полгодика, годик может и научишся.
Железякин писал 22 Авг 2015 - 19:11:
Я ж вам говорил, что он уже замлю захватил, замахивается на вселенную теперь.
Мне всегда было подозрительно его раскатывание по миру ... то в европе, то еще где то ... он и на форуме тихо вошел новичком, а потом бац ... супервайзер ... так глядишь и админом станет ... мировой заговор ... 8)
renepjd писал 22 Авг 2015 - 18:54:
Используй вариант аля цикл верхошанскогоДим, а как относишься к такой методе, как загрузка/разгрузка?
Ведь линейная прогрессия тоже самое, только в профиль
Несколько недель долбишь под отказ, потом недельку-две легко или вообще отдыхаешь
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых