Да хорош вам, парни! ..."накачался"... "ненакачался"...
...Об этом тема, что ль?
rihad писал 04 Фев 2014 - 18:43:
я злой рембо и поэтому меня ничто не берет
Да нет,причем тут я,не надо быть таким злым просто Вы на месте топчитесь уже сколько времени,вам тут уже сколько понаписали,а Вы все никак не доходите,только с рулеткой носитесь))
Сообщение изменено: Ametist1991 (05 февраля 2014 - 12:19)
rihad писал 05 Фев 2014 - 05:07:
Ametist1991, для топтания на месте есть научный термин - рекомпозиция
Рихад,я все понимаю,что ты у нас умный парень тут,но не мешало бы уже и в спортзал ходить начать,а не девок там снимать
Пуня писал 05 Фев 2014 - 05:36:
О, Рихад уже над собой юморит - это прогресс!
Да он,судя по количеству сообщений в теме и не такое может
Пуня писал 05 Фев 2014 - 06:27:
Невнимательно тему читаешь.
С девками там туго. Девок бы и добавить надо - а то уж до тыщи отжиманий...от пола, не от девок... дело дошло.)))))))
Ему стоит учредить новую федерацию по отжиму от пола,тогда хоть там будет чемпиеном а про девок я читал,и что тс 35 лет и он не женат -тоже в курсе,думаю,парню просто нечем заняться
да и в зале филонит по черному,я с его габаритов только начинал и даже не зарекался где-то умничать,да и сейчас молчу в тряпочку,а он развел тут на весь форум околонаучный тренинг
жаль,что Гончаров уже сюда не заходит почти,я читал в его цитатах про таких,как Рихад,там точно у него сказано
Ametist1991 писал 05 Фев 2014 - 07:12:
Ему стоит учредить новую федерацию по отжиму от пола,тогда хоть там будет чемпиеном
а про девок я читал,и что тс 35 лет и он не женат -тоже в курсе,думаю,парню просто нечем заняться
да и в зале филонит по черному,я с его габаритов только начинал и даже не зарекался где-то умничать,да и сейчас молчу в тряпочку,а он развел тут на весь форум околонаучный тренинг
жаль,что Гончаров уже сюда не заходит почти,я читал в его цитатах про таких,как Рихад,там точно у него сказано
Dart Weider писал 03 Фев 2014 - 15:48:
211 страниц текста ... Рихад накачался!?
Да, накачался. Он может ещё 10 лет менять программы и максимум чего он добьётся: +2 см к бицепсу.
И не потому что он тролль или идиот или как только его тут не обзывали упоротые дебилы. А потому что это его генетический потолок.
С девками там туго. Девок бы и добавить надо - а то уж до тыщи отжиманий...от пола, не от девок... дело дошло.)))))))
Да зачем девки то? От них один геморняк. Рихад женится и ему супруга устроит полутяги и отжимания от пола, будут отжимания грязной тряпки половой в ведро.
У нас на работе парнишка молодой, 24 года, то на одно свидание, то на второе. Я ему говорю - сиди дома, вылеживайся на диване, кушай попкорн и жареных курей. Придет время будешь локти кусать, что не вылежался как следует.
Он может ещё 10 лет менять программы и максимум чего он добьётся: +2 см к бицепсу. И не потому что он тролль или идиот или как только его тут не обзывали упоротые дебилы. А потому что это его генетический потолок.
в смысле, для взрослого здорового половозрелого мужчины среднего роста, склонного к набору веса, 36 см бицепса при относительной нежирности(без пуза, но и пока без пресса), может быть максимально возможным?
Наблюдение + статистика.
большая выборка?
sandwolf77 писал 05 Фев 2014 - 11:15:
в смысле, для взрослого здорового половозрелого мужчины среднего роста, склонного к набору веса, 36 см бицепса при относительной нежирности(без пуза, но и пока без пресса), может быть максимально возможным?
большая выборка?
Человек 100 или что-то вроде того. Распределение - нормальное. Но исследование не совсем о генетическом пределе, могу найти ссылку если интересно.
Бицепс очень сильно зависит от того, с чего начинал, ИМХО.
Сообщение изменено: zinid (05 февраля 2014 - 02:20)
AlexAnis писал 05 Фев 2014 - 11:25:
Но ведь если он изначально неверно тренировался - значит перейдя на подходящие для него программы может значительно спрогрессировать, дело только в выборе правильной методики........
Нету "правильной методики", это очередной миф. Есть методики которые работают лучше, а есть которые хуже. Новички растут очень быстро вне зависимости от методики. А потом наступает какая-то долбанная стена. И всё, потом тебе приходится карабкаться по-тихоньку, и чем лучше методика, тем быстрее ты приползёшь: года 3-5, лол
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых