Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Вы видете только томные взгляды и силикон, а я вижу отличную фигуру, к которой я стремлюсь,как говорится  каждый видит что хочет...

Да какую державу, что вы несете?! все уже давно продано и развалено, про войну это вообще пипец, вон в чеченской войне сколько ребят полегло просто так, в то время как наши продавали врагам оружие?! за что война была?  (я не хочу ни с кем спорить, но привязывать физиков, который является частью шоу раз в пол года, который дай бог привлечет к себе 1 процент населения, привязывать к разложению нации, популиризации геев и тд это просто бред

Модераторы создайте пожалуйста отдельную тему, где будет пресекаться весь бред не по теме, ведь уже известно физикам быть, эта тема наверно так и останется как флудильня 

а с виду нормальный вроде! :diablo: а гнилой внутри,на силикон похрен,на крашено выщипанные брови и съёмки для гейжурналов в кожанный приблудах тоже?! :bad:  :hi:

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Тачёный,почему меня должны интересовать личная жизнь кого то?! когда атлет выходит на помост, сцены мы оцениваем его форму, или результат,  при чем тут все остальное?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Тачёный,почему меня должны интересовать личная жизнь кого то?! когда атлет выходит на помост, сцены мы оцениваем его форму, или результат,  при чем тут все остальное?

Строго говоря , должна интересовать только своя собственная форма . 

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут уже не ля-ля! И уже не кажется. Его на самом деле много. В одном только Новосибирске, смотри какие масштабы.

Так то ФСКН, известная гнилая конторка... там гондонов реально побольше чем где-либо.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

при том что они выставляют всё это!для меня хороший актёр например перестаёт быть таковым если я узнаю что он педофил! :hi:

Tsjuder

Tsjuder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 458 сообщений

Тачёный, понимаю вы не можете воспринимать человека по частям, но я к сожалению или к счастью знаю только пару фамилий из менс физик это Гусев и Генералов(и оба женаты, при чем на девушках), не говоря о том кто там чем занимается
но опять так же следуя логике не думаю что вот так вот собрали всех геев и сделали для них свою номинацию

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Шорты че т не очень. Длинные слишком. Чуть выше колен самое то будет.

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

все думаю когда ж вы тут успокоитесь))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

для меня хороший актёр например перестаёт быть таковым если я узнаю что он педофил!

Полагаю, к тому моменту как ты узнаешь, что он педофил, этот актёр уже будет под следствием или в тюрьме :crazy:

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Надо пляжникам ещё для разнообразия добавить позу двойной бицепс сзади, но только как женщины в набба позируют, ладони пальцами вверх, а не свернутые в кулак. Самое то будет в дополнение к позам а-ля "что стоишь качаясь".

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Тачёный, понимаю вы не можете воспринимать человека по частям, но я к сожалению или к счастью знаю только пару фамилий из менс физик это Гусев и Генералов(и оба женаты, при чем на девушках), не говоря о том кто там чем занимается
но опять так же следуя логике не думаю что вот так вот собрали всех геев и сделали для них свою номинацию

дак этих чампийонов я и имею ввиду!ты тему почитай... :hi:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

для меня хороший актёр например перестаёт быть таковым если я узнаю что он педофил! :hi:

Хммм... А мне так кажется, что произведения искусства и качество исполнения нужно оценивать абсолютно не зависимо от личности автора. Киплинг, например, думаю любимый Вами за его "Заповедь", "Вересковый мед" и "Балладу о Бостоке и Западе", был гомосексуалистом. Оскар Уальд - тоже. Чайковский - тоже.

Вообще произведения искусства и с ними их авторы стоят как бы вне морали. Даже омерзительный безумец Маркиз де Сад - остается хорошим писателем, ибо все совершенные им преступления не меняют ничего в том, что "Философия в будуаре" написана хорошо.

Гитлер писал в молодости картины. Они были бездарными и поэтому забыты. Но если бы они были гениальны, то мы должны были бы сохранить их в галереях Лувра и Эрмитажа, не взирая на личность. У Акутагавы есть замечательный рассказ о личности гениального художника: "Муки ада" http://lib.ru/INOFAN...NOSKE/4a-09.txt Почитайте!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Хммм... А мне так кажется, что произведения искусства и качество исполнения нужно оценивать абсолютно не зависимо от личности автора. Киплинг, например, думаю любимый Вами за его "Заповедь", "Вересковый мед" и "Балладу о Бостоке и Западе", был гомосексуалистом. Оскар Уальд - тоже. Чайковский - тоже.

Вообще произведения искусства и с ними их авторы стоят как бы вне морали. Даже омерзительный безумец Маркиз де Сад - остается хорошим писателем, ибо все совершенные им преступления не меняют ничего в том, что "Философия в будуаре" написана хорошо.

Гитлер писал в молодости картины. Они были бездарными и поэтому забыты. Но если бы они были гениальны, то мы должны были бы сохранить их в галереях Лувра и Эрмитажа, не взирая на личность. У Акутагавы есть замечательный рассказ о личности гениального художника: "Муки ада" http://lib.ru/INOFAN...NOSKE/4a-09.txt Почитайте!

а вы в курсе что Чайковский в отличии от остальных вами перечисленных особей очень дяготился своей болезнью?!если человека это дяготит значит он не испорчен!значит он осознаёт что болен! :hi:

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а вы в курсе что Чайковский в отличии от остальных вами перечисленных особей очень дяготился своей болезнью?!

А остальные наоборот были счастливы? :D

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

тачёный,я себе член сделал 40 см после кубка Украины!)))так что есть повод ещё страниц этак на 50 пообсуждать это!))))))))ты настолько тупое существо,что поддаёшься любым провокациям и троллингу,где ты увидел у меня силиконовую губу??чучело ты тупорылое!)))я вот смотрю на твою аватарку и вижу что ты весь сплошной силикон,начиная от жирных ляшек и заканчивая бабскими жирными сиськами!))))чтобы твоя тупорылая голова могла по факту чтото пёрнуть по поводу губ скидываю тебе мою последнюю фотку с фотосета где лицо крупным планом...

Миниатюры

• tseipek-migel-1624.jpg
  • tseipek-migel-1374-3.jpg

Сообщение изменено: generalovmigel (01 мая 2014 - 07:12)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Охренеть темка…

Даже Чикатило вспомнили! :lol:

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, я в курсе. Но что же с остальными? Я, собственно, просто хотела сказать, что личные качества человека не должные влиять на оценку его творений. Как собственно и наоборот, - даже самый драгоценный талант не оправдывает порока и преступлений.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я себе член сделал 40 см после кубка Украины!

В диаметре? :shok:

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

В диаметре? :shok:

да,и сотка в длинну!))))когда икроножную сводит то считай в качестве третьей ноги..опираться на него можно!))))

Борзый

Борзый

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 514 сообщений

да,и сотка в длинну!))))когда икроножную сводит то считай в качестве третьей ноги..опираться на него можно!))))

:under_table:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

тачёный,я себе член сделал 40 см после кубка Украины!)))так что есть повод ещё страниц этак на 50 пообсуждать это!))))))))ты настолько тупое существо,что поддаёшься любым провокациям и троллингу,где ты увидел у меня силиконовую губу??чучело ты тупорылое!)))я вот смотрю на твою аватарку и вижу что ты весь сплошной силикон,начиная от жирных ляшек и заканчивая бабскими жирными сиськами!))))чтобы твоя тупорылая голова могла по факту чтото пёрнуть по поводу губ скидываю тебе мою последнюю фотку с фотосета где лицо крупным планом...

аааа не нравится полупокер?!ты себе в мозги закачай лучше!хотя бесполезно! :bad: в отличии от твоего лживого высера в моих словах нет лжи! :p

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений
Как говорилось, не к форме вопросы.
Подача своеобразная.
Посмотрел видео с соревнований.
Как правильно здесь сказали - кривляния.
Не качки, не педики, но клоуны, как минимум.

А в целом, красафчеги, конечно)))) кули тут еще скажешь

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

последнюю фотку с фотосета где лицо крупным планом

Органично смотришься со зверской мордой, хочешь на Вархаммер съездить в нашу команду кхорнитов?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

аааа не нравится полупокер?!ты себе в мозги закачай лучше!хотя бесполезно! :bad: в отличии от твоего лживого высера в моих словах нет лжи! :p

какой лживый высер?))тебя  потроллить одно удовольствие!))))ты ж как голодный щенок,что тебе в рот кинеш,то ты и слопаешь!))))прежде чем орать про силиконовые губы,ты инфу то пробей,тем более фоток моих предостаточно кидалось))))а то веришь всему что говорю...вот ща скажу что ты в пукло долбишься,так тоже за правду примешь?))))пухлечёк ты наш маслом помазанный!))))

Сообщение изменено: generalovmigel (01 мая 2014 - 08:19)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Органично смотришься со зверской мордой, хочешь на Вархаммер съездить в нашу команду кхорнитов?

мне бы ещё понимать что такое ВАРХАММЕР и команда КХОРНИТОВ )))))и было бы вообще всё хорошо)))))а так я за любой кипеш!)))

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

какой лживый высер?))тебя  потроллить одно удовольствие!))))ты ж как голодный щенок,что тебе в рот кинеш,то ты и слопаешь!))))прежде чем орать про силиконовые губы,ты инфу то пробей,тем более фоток моих предостаточно кидалось))))а то веришь всему что говорю...вот ща скажу что ты в пукло долбишься,так тоже за правду примешь?))))пухлечёк ты наш маслом помазанный!))))

вот видишь полупокер сопливый опять высер лживый!где ты силиконогубый и волоокий масло то увидел?!в масле насколько я знаю ты выступаешь!и мне твои высеры как если б на меня на зоне петушок закукарекал-такое же гадливо пакостное чувство омерзения!кукарекай дальше потешай публику и фотки выложи в стрингах и с пальчиками оттопыренными как на позированиях,поржать! :bad:  :p

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

и мне твои высеры как если б на меня на зоне петушок закукарекал

Это метафора, или правда на зоне на тебя мастевые наезжали?

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

мне твои высеры как если б на меня на зоне петушок закукарекал-

Зона... Петушки... Ностальгируешь?

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

если б на меня на зоне петушок закукарекал

ваши мечты оставьте при себе...))))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

мне бы ещё понимать что такое ВАРХАММЕР и команда КХОРНИТОВ )))))и было бы вообще всё хорошо)))))а так я за любой кипеш!)))

А, совсем не в теме фэнтези? Жаль. Ну если в двух словах - большая полигонная игра на несколько дней, две тысячи человек, мир, похожий на средневековый, с несколькими разными фракциями. Кхорниты - это отмороженные качки, которые служат богу крови - ходят и всех мочат без разбора, в общем у нас весело)). Будет в августе под Тверью, а в середине мая предварительная сыгровка для опытных, покажу фотографии. Если интересно, ознакомься со статьёй "Вархаммер" в вики, а после введу в курс дела подробнее.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых