во всех 5 упражнениях круга так или иначе задействованы руки, нужно добавлять между упражнениями разгрузочные упражнения на пресс, гиперэкстензии и т.п., чтобы мышцы не "забивались".
Ты правильно говоришь, но я не стал вставлять пресс в набор упр (как у Майка), т.к:
1. хотелось добавить что-нить легкое именно на свой очень дрищавый бицепс, чтобы был отдых после двух очень тяжелых и энергозатратных упр . Отдых на биц у меня составляет примерно 25 сек (время выполнения подхода брусьев). В СМТ бицепс идет суперсетом с подтягиваниями и ничего страшного в этом нет.
2.Гиперэкстензии хотел вставить, но в домашних условиях не могу этого сделать.
3. Пресс тоже хотел вставить, но подъем ног к перекладине - слишком тяжелое упро, т.к ширы задействованы, а кранчи слишком легко и бесполезны на пресс.
не надо каждую тренировку рвать афедрон. Чередуй.
Согласен (я уже писал, что ноги выведу в отдельный день).
Забыл сказать, что в такой режим я выходил постепенно в течение 10 занятий. Начинал с подтягиваний с помощью резинового жгута, гантели были чуть поменьше, повторы в приседе начинал с 10 раз и добавлял по одному разу, пока не дошел до 15. Добавку за тренировку делал всегда только в одном упре. За 10 занятий вышел на подтягивания с собственных весом (2 прямым и 2 обратным), 2 первых подхода брусьев делаю на кольцах (2 последних на нормальных брусьях, т.к не вытягиваю все 4 подхода на кольцах, а отказа не должно быть)
Не согласен. Жиросжигание(похудение) - вторая составляющая такого типа тренинга.
Ты с фактом не согласен? У меня вес чуть увеличился. Ты же знаешь, что для жиросжигания главное питание, вернее его небольшой дефицит. А у меня цель была другая - сделать себя более фит и не растерять те крохи массы, которые есть.
Пульс во время трени не измерял, но думаю в норме . Т.к сердце у меня не совсем здоровое и сразу чувсвтвует после трени чрезмерную нагрузку. В данном эксперименте ничего такого не было, аппетит и энергия повышенные