Ну звыняйтеа вот это уже грубовато)особенно если для человека это больная тема,Димочка)
Придет время - расскажуА почему бы и не рассказать? Хотя бы о том как ощущения, есть толк аль нет?
Пока очень даже хорошо. Но дорого
Ты все термины которые знал, написал?))) я передам Админу )По подсети, по мак-адресу, по домену почтовому и все варианты ников. SQL-инекцию ему в авторизацию!!
Я композитор. А ты музыкант причем неудавшийсяСтаричок, я знаю. Там стимулируёт своё, а там извне. Но всё равно музыкант! ))))
Леша, давай немного будешь следить за словами, я с ним некоторое время назад общался плотно и могу сказать что то что он делает - всё на личном энтузиазме без каких либо вливаний финансов со стороны ... если тебе жалко сраных ста рублей то не плати ... А то что он освещает соревнования - то ему Честь и Почет! И совет тебе: не зная темы не наезжай и не поливай грязью человека ...По 100 руб. Барыга ваш Стратег. В бан его
Сообщение изменено: silovichok (06 ноября 2012 - 07:18)
Мне в 67,5 перейти или в WPC?Gjkmpjdfntkm, Леха , все проще. выигрываешь соревы у Макса и Миши
определяемся с датой сдачи Видео на конкурсное жюри
По ходу пари условия меняютсяесли попадает на соревые и кто то учавствует то ему +5-10 кг. в каждом движении
А если она отвяжется? Методы привязки? Правильнее дать мне скидку на натуральность, но я жо ее не прошу)) Естественно к предыдущему результату, тем более я так понимаю у нас с Максимом была одна и та же проблема примерно одного килограмажжа на ПРОтак же предлагнаю привязать прибавку либо к собственному весу либо к предыдущему презультату.
Карашоесли диски не окрашены, то видео разбора
А шо у нас были доп условия?!доп условия обговариваются отдельно
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 ноября 2012 - 11:20)
О каком слове ты говоришь? Почему бы тебе не занятся бесплатным транслированием?? давай ты оставишь свой юношеский сарказм при себе, не делай так чтобы мнение о тебе лично поменялось ... Что ты сделал прежде чем осуждать кого то?? Со стороны все мы герои, но что то "подвигов" не видно ... 100 р попросили за скачивание и 5 (пять) рублей за просмотр, какие офигенные бабки ... Прям разорится ... Что то покупая продукты и вещи ты не орешь на продавцов : Барыги! Если человек вложился в проект и заявил просит минималку в чём тут проблема?? Что ты видел?? И о каком позоре ты говоришь?? Позор тебе за такие заявления ... Мне тоже много кто не нравится, но они не 100 долл. чтоб их любить, но то что люди делают надо уметь оценивать, а ты только поливаешь других дерьмом при этом нихера сам пальцем не шевельнув ни разу ... Давай твои потуги флудильщика и тролля оставим ... Не выставляй себя в не лучшем свете перед другими читающими здесь людьми ...Silovichok, Барыга-интузиаст.
Нуда-нуда, заявляемся на раскрученный ресурс, объявляем себя альтруистом и родным братом, раскручиваем свой, потом неожиданно делаем его коммерческим. Знаешь сколько раз я такое видел? Честь ему и хвала за то что он делает, и позор за то как, по крайней мере за то как он держит свое слово. Извени он мне не нравится. Это делается по другому. Ладно оставим коммерческие потуги альтруиста-интузиаста в покое...
Если я соберусь делать коммерческий проект на этой почве я его смогу сделать уж поверь. Но сделаю это по другому. Приду на тематические форумы и предложу партнерство или дам платную рекламу.Что ты сделал прежде чем осуждать кого то
Уж какой есть извени, не собираюсь казаться лучшеНе выставляй себя в не лучшем свете перед другими читающими здесь людьми
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 ноября 2012 - 11:57)
Мир никогда не будет под тебя подстраиваться, тебе придется подстраиваться под людей ... Мы все такие какие есть, но никто не дает нам право доходить до оскорбления людей лишь на основании своих выводов голимых и безфактных ... Пока от тебя одни слова, тут человек реально работает , и мне не жаль 100р для того чтобы в будущем и я и другие смогли в онлайне смотреть соревнования. Не те деньги чтобы говорить о барыжестве с его стороны - не велик заработок если считать , причем он еще и выступающий спортсмен.Уж какой есть извени, не собираюсь казаться лучше
Да что ты уперся в эти 100 рублей? Пусть человек реально работает, никто не осуждает коммерции. При капитализме живет. Но факт в том, что человек объявил себя бесплатным ресурсом и соратником раскрутился (бесплатно получил целевую аудиторию, что стоит немалых денег к слову), а потом без объявления войны стал коммерческим ресурсом. Это честно? Получить за счет других бесплатно, потом использовать для получения выгоды, пусть даже в 0 для поддержания ресурса (что не факт). Давай уже закончим, я так понимаю никто никого не убедит.Мир никогда не будет под тебя подстраиваться, тебе придется подстраиваться под людей ... Мы все такие какие есть, но никто не дает нам право доходить до оскорбления людей лишь на основании своих выводов голимых и безфактных ... Пока от тебя одни слова, тут человек реально работает , и мне не жаль 100р для того чтобы в будущем и я и другие смогли в онлайне смотреть соревнования. Не те деньги чтобы говорить о барыжестве с его стороны - не велик заработок если считать , причем он еще и выступающий спортсмен.
Килограмаж общий как и было заявлено изначально. Прибавка к сумме от предыдущего результата. На соревнованиях я только больше подниму чем дома))) Если на Россию всех пускаю, чеж не приехать... К стати Миша в спор не заявлялся))соревы где у тебя 3 подхода
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (06 ноября 2012 - 01:08)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых