ВЫДЕРЖУ !!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 28 августа 2012 - 03:21
Отправлено 28 августа 2012 - 03:45
Отправлено 28 августа 2012 - 04:01
мед это странный предмет, вот он есть, и вот его уже нет ))) ( винипух)
Отправлено 28 августа 2012 - 04:07
Я тебе объясню....... если съем мёд...там не далеко и варенье лежит...после варенья,меня уже не остановить !!!! Шеколадки...конфеты...всё в ход пойдёт.,а причем тут сила воли и мед ???
Я если ЧУДОМ продерживаюсь неделю без сладкого, потом не тянет...поэтому лучше не провоцировать мои спящие вкусовые привычки...
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 августа 2012 - 04:08)
Отправлено 28 августа 2012 - 04:19
Да какой там латентный ??? Я сладкоежка и всё тут.Да ладно Оксана... Все мы поняли что ты латентный сладкоежка
А вам СЛАБО ?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 августа 2012 - 04:19)
Отправлено 28 августа 2012 - 04:34
Ну уже приблизился...а вообще ,ВРОЖДЁННАЯ СЛАДКОЕЖКА..это будет правильнейНу значит - хронический сладкоежка-рецидивист
Ну конечно нету..Ксю, если у тебя нет запасного позвоночника, то лучше пойти к врачу и сделать снимок.
Да пойду...обязательно пойду. Только вот не настолько сильно она меня беспокоит. Посмотрю как будет вести себя спина ночью,если будут боли...то завтра утром к ортопеду пойду. У нас в семье свой врач ортопед ( родственник ). Так что не проблемма.
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (28 августа 2012 - 04:39)
Отправлено 30 августа 2012 - 10:37
Лёш,спасибо что выложил что то интересное и новенькое...если честно,ещё не смотрела (только что вернулась с трени,сделала протеин..сижу пью его,отдыхаю и читаю форум )как обещал одна из интересных ( на мой вгляд ) передач нашего ТВ
Если можно,задам свои 2 - 3 вопроса..которые у меня возникли.
Сначала задам по тяге..(на ровных ногах..мёртвая тяга ? ) Так вот, можно ли руками держать за гриф,одной сверху,другой снизу ? Просто у меня левая рука слабее,и штанга на последних подходах выскальзывает из рук,т.е. пальцы разгибаются (заразы ) на левой руке.. А если я держу левой рукой за гриф снизу,а правой сверху..то так я делаю до конца упражнение. Играет роль как держишь руки ? Считается ли это ошибкой,когда одна рука снизу держит гриф,а другая сверху ?
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (30 августа 2012 - 10:40)
Отправлено 30 августа 2012 - 10:41
так что выбирай. но лучше не злоупотрелять не тем не тем...
Отправлено 30 августа 2012 - 10:51
Отправлено 30 августа 2012 - 10:59
Лёш..так пробовала менять руки...но когда левая берётся за штангу сверху..опять пальцы разгибаются. А правой руке хоть бы хны ! Хоть так держи...хоть иначе. Насчёт лямок,уже думала....даже смотрела ролики как с ними делают тяги. Как то запутанно они их наматывают на гриф...боюсь у меня так не получится. А если не правильно намотаю....так чёго ерундой страдать,насмех курам ? Пробовала делать со специальными крючками ( типа перчаток с такими крючками..железками ) но мне неудобно держаться за них...пальцы не обхватывают полностью гриф....руки малы..пальцы короткие ? короче не понравилось мне ..неудобно..если пользуешь, то меняй их местами от подхода к подходу. ( то левая сверху, то правая). либо используй лямки ( как их использовать см в Азах я там картинку вставлял).
Отправлено 30 августа 2012 - 11:07
с лямками там все просто они либо колцевые есть . тогда надела одну часть , оберернула вторую петельку и тоже на руку одела.
либо вариант с лямкой не закольцованной. надела как часы незастегнутые. руку на гриф штанги положила, два конца лямки положилана гриф сверху , оберенула разок и пальцам ладони обернутую часть накрыла. все.
Отправлено 30 августа 2012 - 11:16
Так что интересно.....с меньшим весом,левая рука ведёт себя нормально....а вот когда повышаю вес...тогда пальцы разгибаются ( предатели ).Вот и думаю....поехать в магазин и купить себе эти лямки....раза 2 попробую,научусь ими пользоваться. Тогда уже не буду разнохватом держать штангу.если есть проблеммы с хватом то надо решать)))
Спасибо за твои ответы и советы...ты настоящий друг.
Отправлено 30 августа 2012 - 11:27
НАТАШУЛЬКА !! ОБЛАЧКО !!!! ТУЧКА !!!!
С днём рождения поздравляю!
Здоровья, успехов и счастья желаю,
Пусть мир улыбается солнышком ясным,
Пусть каждый твой день будет самым прекрасным,
Пусть всегда на пути твоём счастье стоит,
Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Пусть ангел жизнь Твою хранит,
Беда пускай Тебя не знает,
Пусть горе от Тебя бежит,
Друзья пускай не забывают!!!
Пусть радость, счастье, смех,
Удача, нежность и успех,
Как лучезарная звезда,
Тебе сопутствуют всегда!!!
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (30 августа 2012 - 11:28)
Отправлено 30 августа 2012 - 11:31
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх