Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
у меня 4 декабрьских мелпака с бб.ком до сих где-то бомжуют...(

VENHEADs

VENHEADs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Ну что-же, пришла и мне с почте телеграмма, посылку с баточниками и модерн бца на досмотр.

Возьму только инвойс, паспорт, телегу, да выписку с карты - посмотрим, что там да как

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
похапал по акции 1+1 линейку эту супер-концентрированную маслтека, буду тестить на подопытных кроликах в зале что это за AlphaTest и MyoBuild звери такие :wow: (остальные продукты оч даже ничего, правда наностим слабоват)

Размещенное изображение

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Ребята а если посылку физ лицо физ лицу со спорт питом отправляет в обычной коробке то не тормозят?

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Ребята а если посылку физ лицо физ лицу со спорт питом отправляет в обычной коробке то не тормозят?

Мне отправляли из Минска в Москву (от физлица физлицу именно). Но шла посылка больше 1.5 месяца, как с того же херба. С нашей супер-почтой что с Калифорнии. что с Белоруси - один срок (т.к. этот срок - от месяца - определяется скоростью работы их таможенного склада - сортировки, всю почту России надо немедленно расформировывать, не работаю они совсем).

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Дошла в понедельник (6 марта) в Киев с 11 февраля посылка из штатов с ББ с вейчиповскими ХтримПампами за 6 баксов )) Кидал 2 банки. Коробка 2.3 кг. 3 недели блин, и за это 25 баксов, так еще и на обычной почте забирать.
Наклейка с перечнем товаров и ценой была заклеена наклейкой из пересылочного пункта в Германии - то есть на коробке никакой инфы что там и за сколько.

Когда же был пакет с Маслтехом акционным, то на пакете была такая наклейка ничем не закрытая

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Подскажите, пож. У кого еще не пришли декабрьские мелпаки с бобика или я один такой неудачник? У меня от 22 декабря до сих пор висит. Уже звонил в ДХЛ, спрашивал, говорят, нет в России, хотя как они отследить его (мелпак) могут? А в лив-чате америкосы говорят, что все отправили... Или рано очкую?

я свою от 22 декабря получил 6 марта. так что жди и не сцы!

berezin70

berezin70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 20 сообщений
У меня с HD 1 мелпак от 30 ноября до сих пор ещё не пришёл.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

У меня с HD 1 мелпак от 30 ноября до сих пор ещё не пришёл.

Мне от 28 пришел неделю назад и твой придет!

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Был у кого нибудь Jack3d и neurocore на таможне??? Нормально отдают или мозг выносят? Москва

читай тему. почти на каждой странице такой вопрос задаётся. задалбывает уже.

Jon88

Jon88

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
А если карта кукуруза, то где брать выписку счета?

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
VorteX, наностим вообще не ощутил, съел сразу 4 таблетки и... ничего О_о
ни пампа, ни фокуса.
буду комбинировать максимальную порцию с предтрениками, может, так что почувствую)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

на кукурузном поле

Дэйман

Дэйман

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
''Выписка из реестра продукции, прошедшей гос.регистрацию – 1л Ну это если есть. Я приложил «до кучи», ради эксперимента. А по идее от физических лиц этого не требуется''

Данный комментарий из темы по заказу спорт. пита из-за границы

Меня интересует многие получали посылку с ТУ, прочитал всю тему, но никто не может сказать как действовать в ситуации когда вообще никак, перечитал нужные статьи ТК ТС, согласно постановлению № 480 от 26.06.2008 не надо (написано масло масленное), согласно статьи 354 ТК ТС - Таможенные операции, совершаемые в отношении товаров для личного пользования, надо предоставлять, хотя согласно перечню запрещённых товаров в РФ, бады не попадают под это пречень, много можно перечислять статей и законов, только вот конкретно нигде на написано, одно противоречит другому, может я и ошибаюсь,

Так вот вопрос где жирным шрифтом отмечено, где это написано что не надо,

P.S. - первй раз сам заказал спорт. пит с ББ, а столько гемара от таможни.

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

VorteX, наностим вообще не ощутил, съел сразу 4 таблетки и... ничего О_о
ни пампа, ни фокуса.
буду комбинировать максимальную порцию с предтрениками, может, так что почувствую)

во-во, я и говорю наностим слабоват, у нас в зале его предтрениками запивают :D

Trottelrainer

Trottelrainer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
Doc222, AndreyStrip, Ruskadet, спасибо, перестаю очковать.
Кстати, вчера ситуевина: второй раз приходит посылка (тяж), а квартира написана неправильно. Первый раз вообще без номера квартиры, а второй - первая цифра есть, второй нет. Причем американцы все правильно написали, а фашисты заклеивают своей наклейкой ихнюю. :( Звонил в ДХЛ, там говорят, типа это немцы косячат, мы вашу притензию к ним отправить не можем, разбирайтесь сами. Попробую им написать, хотя, думаю, этот долбаный языковой барьер опять все обломает.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Всех девушек на форуме с праздником :kiss2:

mane

mane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Мне отправляли из Минска в Москву (от физлица физлицу именно). Но шла посылка больше 1.5 месяца, как с того же херба. С нашей супер-почтой что с Калифорнии. что с Белоруси - один срок (т.к. этот срок - от месяца - определяется скоростью работы их таможенного склада - сортировки, всю почту России надо немедленно расформировывать, не работаю они совсем).

То есть не тормозят? Идет долго но без ТУ?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Пасаны! Объясните пожалуйста, вот на ББ есть раздел "Clearance", там норм товар, или уже с истекшим сроком годности? Именно заинтересовал сей товар: http://www.bodybuild...ass-gainer.html
Спасибо.
Всех форумчанок с праздником!;)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Пречитал 30 последних страниц. Не чего подобного не нашел. Ткни носом тогда где в последних 30 страницах это написано.

1) берёшь состав препа
2) ищешь по пунктам в списках запрещённых, сильнодействующих и отравляющих в-в
3) если не находишь, то повезло. если находишь, то жди административку или уголовку. ну или отказывайся от посылки

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

В элетронном кабинете я тупо распечатку сделал и всё

Я знаю что 1-3 диметиламиламин не запрещен. Просто хотелось узнать отпускала таможня у кого нибудь эти препы или долго и муторно еб*ла мозги.

Приходило у чела именно джек сделали экспертизу и отдали кто был не помню есть желание поищи

Всех милых барышень с праздником. Любви и удачи вам. Пусть желания сбываються!!!

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
кто что думает на счет бета-крёта на бобике вкусная цена за банку...

Сообщение изменено: Nastroy (08 марта 2012 - 06:19)

VorteX

VorteX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Nastroy, Beta-cret откровенно слабоват... Беру только чтобы втюхать в зале кому-нибудь... Но и они потом приходят и говорят что эффект слабый

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Ты здесь в теме писал что у тебя jack3d на экспертизу взяли http://forum.steelfa...ic=31860&st=120. Как все прошло??

ну вот видишь, оказалось, что ответ есть )) я после того ещё писал о том, что к жеке не дое**лись, т.к. ничего запретного в нём нету

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Подскажите плиз как отследить емс, на обычной почте Росии EE.........DE не отслеживает что то

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

у меня 4 декабрьских мелпака с бб.ком до сих где-то бомжуют...(

Андрюх, все получишь, очевидно через несколько дней. Думаю максимум в течение 10 дней.

5 марта пришла с бобика моя последняя заказанная в 2011 году. Мелпак. Угораздило заказать его 28 декабря. В общем слава Космо-Силе, год закрыт. )))

Хотя из 4-х, заказанных в 20 числах января 2 уже получил. Тоже мелпаки. Тоже с бобика. Еще удивился - быстро что-то. Обычно более 50 дней доходят.

Так что скажу а-ля "по Мишкиному" - "не сцы, все получишь!" )

Сообщение изменено: Telegrafist (08 марта 2012 - 10:08)

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений
Всю тему не осилю. Подскажите, с каких магазинов доходит жж с эфедрой до нас, до Москвы, в частности? Спасибо.

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Андрюх, все получишь, очевидно через несколько дней. Думаю максимум в течение 10 дней.

ну раз ты так сказал, то никуда они уже не денутся, жду)
благодарю, не в первый раз уже помогаешь)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Nastroy, на бобике бетакрет без герани. Я даже с ними списывался, уточнял состав. А так, сам бы с удовольствием по такой цене брал - типа нейрокоре, только от нормальной фирмы, без плохой репутации наYOбщика. Не помню где, но помоему на SC с геранью был. Так вот там цена за банку уже под $55 была.

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Ребята подскажите где выгоднее казеин заказать?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых