Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 08 марта 2012 - 12:57

Мне отправляли из Минска в Москву (от физлица физлицу именно). Но шла посылка больше 1.5 месяца, как с того же херба. С нашей супер-почтой что с Калифорнии. что с Белоруси - один срок (т.к. этот срок - от месяца - определяется скоростью работы их таможенного склада - сортировки, всю почту России надо немедленно расформировывать, не работаю они совсем).Ребята а если посылку физ лицо физ лицу со спорт питом отправляет в обычной коробке то не тормозят?
Отправлено 08 марта 2012 - 02:18

Наклейка с перечнем товаров и ценой была заклеена наклейкой из пересылочного пункта в Германии - то есть на коробке никакой инфы что там и за сколько.
Когда же был пакет с Маслтехом акционным, то на пакете была такая наклейка ничем не закрытая
Отправлено 08 марта 2012 - 06:10

я свою от 22 декабря получил 6 марта. так что жди и не сцы!Подскажите, пож. У кого еще не пришли декабрьские мелпаки с бобика или я один такой неудачник? У меня от 22 декабря до сих пор висит. Уже звонил в ДХЛ, спрашивал, говорят, нет в России, хотя как они отследить его (мелпак) могут? А в лив-чате америкосы говорят, что все отправили... Или рано очкую?
Отправлено 08 марта 2012 - 12:50

Данный комментарий из темы по заказу спорт. пита из-за границы
Меня интересует многие получали посылку с ТУ, прочитал всю тему, но никто не может сказать как действовать в ситуации когда вообще никак, перечитал нужные статьи ТК ТС, согласно постановлению № 480 от 26.06.2008 не надо (написано масло масленное), согласно статьи 354 ТК ТС - Таможенные операции, совершаемые в отношении товаров для личного пользования, надо предоставлять, хотя согласно перечню запрещённых товаров в РФ, бады не попадают под это пречень, много можно перечислять статей и законов, только вот конкретно нигде на написано, одно противоречит другому, может я и ошибаюсь,
Так вот вопрос где жирным шрифтом отмечено, где это написано что не надо,
P.S. - первй раз сам заказал спорт. пит с ББ, а столько гемара от таможни.
Отправлено 08 марта 2012 - 01:25

Кстати, вчера ситуевина: второй раз приходит посылка (тяж), а квартира написана неправильно. Первый раз вообще без номера квартиры, а второй - первая цифра есть, второй нет. Причем американцы все правильно написали, а фашисты заклеивают своей наклейкой ихнюю.

Отправлено 08 марта 2012 - 03:08

То есть не тормозят? Идет долго но без ТУ?Мне отправляли из Минска в Москву (от физлица физлицу именно). Но шла посылка больше 1.5 месяца, как с того же херба. С нашей супер-почтой что с Калифорнии. что с Белоруси - один срок (т.к. этот срок - от месяца - определяется скоростью работы их таможенного склада - сортировки, всю почту России надо немедленно расформировывать, не работаю они совсем).
Отправлено 08 марта 2012 - 04:06

Спасибо.
Всех форумчанок с праздником!

Отправлено 08 марта 2012 - 04:21

1) берёшь состав препаПречитал 30 последних страниц. Не чего подобного не нашел. Ткни носом тогда где в последних 30 страницах это написано.
2) ищешь по пунктам в списках запрещённых, сильнодействующих и отравляющих в-в
3) если не находишь, то повезло. если находишь, то жди административку или уголовку. ну или отказывайся от посылки
Отправлено 08 марта 2012 - 05:09

В элетронном кабинете я тупо распечатку сделал и всёА если карта кукуруза, то где брать выписку счета?
Приходило у чела именно джек сделали экспертизу и отдали кто был не помню есть желание поищиЯ знаю что 1-3 диметиламиламин не запрещен. Просто хотелось узнать отпускала таможня у кого нибудь эти препы или долго и муторно еб*ла мозги.
Всех милых барышень с праздником. Любви и удачи вам. Пусть желания сбываються!!!
Отправлено 08 марта 2012 - 07:14

ну вот видишь, оказалось, что ответ есть )) я после того ещё писал о том, что к жеке не дое**лись, т.к. ничего запретного в нём нетуТы здесь в теме писал что у тебя jack3d на экспертизу взяли http://forum.steelfa...ic=31860&st=120. Как все прошло??
Отправлено 08 марта 2012 - 10:07

у меня 4 декабрьских мелпака с бб.ком до сих где-то бомжуют...(
Андрюх, все получишь, очевидно через несколько дней. Думаю максимум в течение 10 дней.
5 марта пришла с бобика моя последняя заказанная в 2011 году. Мелпак. Угораздило заказать его 28 декабря. В общем слава Космо-Силе, год закрыт. )))
Хотя из 4-х, заказанных в 20 числах января 2 уже получил. Тоже мелпаки. Тоже с бобика. Еще удивился - быстро что-то. Обычно более 50 дней доходят.
Так что скажу а-ля "по Мишкиному" - "не сцы, все получишь!" )
Сообщение изменено: Telegrafist (08 марта 2012 - 10:08)
Отправлено 09 марта 2012 - 05:41

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых