Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 09 октября 2016 - 04:41

Дожили наумовы..)) Кем себя эта девчонка возомнила????????) Кадырова чечены уважать перестанут если он встретится с этой соплюхой..))))) Б....ть мания величия хлещет через край..)))))))
ты внимательно слышал?
Марьяна хочет встретиться и посмотреть на условия тренировок детей, которые по ММА выступают
Отправлено 09 октября 2016 - 04:56

Я не сумневаюсь, просто Семейке наумовых уж ооочень хочется на любом инфоповоде и хайпе немножечко, хоть чуток лицом светануть))) Ай ну а как же тут без нас...))
Только на этот раз они стороной ошиблись.
Хотя, с другой стороны, публичное выступление против Кадырова, может плохо сказаться на здоровье Наумовых, а значит единственно верный вариант - выступить против Федора.
Отправлено 09 октября 2016 - 05:02

Хотя, с другой стороны, публичное выступление против Кадырова, может плохо сказаться на здоровье Наумовых, а значит единственно верный вариант - выступить против Федора.
Вывод?
Иногда лучше жевать, чем чего-то говорить
Отправлено 09 октября 2016 - 05:03

Я не сумневаюсь, просто Семейке наумовых уж ооочень хочется на любом инфоповоде и хайпе немножечко, хоть чуток лицом светануть))) Ай ну а как же тут без нас...))
Сань, момент провала под тонкий лед был пропущен. ДНР и конфликт в соседней республике слишком "больная мозоль" чтобы при каждом удобном случае кричать типа "как вам там мужики сидится на жопе ровно когда идет война а вы и помогать не желаете?" (и фоточка с двумя АК)
Тут блин лишний раз лайк думаешь ставить\не ставить чтоб в разжигании розни и экстремизме не обвинили. Так что "мокрые сны" о депутатском кресле это очень хорошо, а в реале может и не сростись, но на роль принеси\подай\пшлнх не мешай подходят самое оно
Сообщение изменено: МАДДОГ (09 октября 2016 - 05:04)
Отправлено 09 октября 2016 - 05:08

Федор с Рамзаном я уверен, поделят то что делят...
Интересует детский спорт, не более.
И в словах Марьяны совсем нет поддержки одной стороны. Как и другой.
Отправлено 09 октября 2016 - 05:15

ты внимательно слышал?
Марьяна хочет встретиться и посмотреть на условия тренировок детей, которые по ММА выступают
А кто она такая чтобы проверять условия тренировок чеченских ребят-спортсменов ???? Это звучит унизительно для чеченов по меньшей мере...совсем что ли о...ели вы?????))))))
Отправлено 09 октября 2016 - 05:15

Конечно конечно, надо, если что и там и там Ам))
ФЕ высказался, как спец. в этом деле, вежливо, его Петухом ....))) Извиняйся потом говорят.... Какое может быть отношение?
Сторону выбрали не правильно, свои же могут потом припомнить(никаких угроз)...Потом раз и эфиры закрыты, как ветер подует в другую сторону.
не ездите лучше, поберегите дочку. Там вы точно, как дома и желанными гостями не будите))0
ПС Кстати другие Российские спортсмены высказались однозначно в подрежку Федора, как что вы тут нос лучше по ветру держите...
Сообщение изменено: byaka77781 (09 октября 2016 - 05:20)
Отправлено 09 октября 2016 - 05:20

Конечно конечно, надо, если что и там и там Ам))
ФЕ высказался, как спец. в этом деле, вежливо, его Петухом ....))) Извиняйся потом говорят.... Какое может быть отношение?
Сторону выбрали не правильно, свои же могут потом припомнить(никаких угроз)...Потом раз и эфиры закрыты, как ветер подует в другую сторону.
не ездите лучше, поберегите дочку. Там вы точно, как дома и желанными гостями не будите))0
Да нахрен они там нужны??? Кто их там ждёт??))
Отправлено 09 октября 2016 - 05:22

Отправлено 09 октября 2016 - 05:24

Они то, как я понял, уже намылились, авось одумаются... Я же за ребенка переживаю ...
Не думаю что они поедут без приглашения...незваный гость....сам знаешь...)) Это не северная Корея...))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (09 октября 2016 - 05:25)
Отправлено 09 октября 2016 - 06:27

Рамзан Ахмадович. Кроме спорта я занимаюсь общественной работой, посещаю школы и детские дома, провожу детские спортивные мероприятия для школьников. Я хотела бы встретиться и пообщаться с детьми, которые принимали участие в этом турнире.
ну, да, они же ещё не ездили в Чечню с роскошным приёмом)
ну а чё, правильный ход)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых