"критическая масса
Что имееться ввиду?
А если вес меньше, то набираешь больше сала, чем хотелось бы? Тогда надо набирать до этих значений не на лингейз сначала?
Нет. Просто набор идёт намного медленнее, а потом наступает быстрый прорыв до определённого уровня. У меня это было 183/97/7%. Причём скачком за несколько недель. Возможно и больше могло быть, не знаю, по жизненным обстоятельствам, пришлось прерваться на год.
Что имееться ввиду?
Что при таких кондициях тельце растёт на ИГ, при адекватном питании и тренровках.
Сообщение изменено: MikeKazakov (01 июля 2013 - 05:44)
MikeKazakov, понятно. Просто я ещё хочу просушиться на ИГ, может вес и не впишется в "критический", так как пока не очень слежу за замерами и весом, но набирать потом надо. И хочу не допустить ошибку года назад, когда набрал почти до 100 кг воды и говна всякого.
MikeKazakov,Так а фото,что не делал?
Цифры тогда не было, с фотоапаратами в качалку никто не ходил. Только чайники, если только, чтобы на фоне штанги сфотаться. Один раз местное телевидение меня на тренировке снимало, люди потом говорили, что очень большой получился, сам не видел.
Что это значит? Сус - от сустанон?
Ну типа - конь, конь, бицопс покаж.
MikeKazakov,Вот так вот и всегда.Так а дома чё не сфоткался?
Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (01 июля 2013 - 06:10)
MikeKazakov,Вот так вот и всегда.Так а дома чё не сфоткался?
Да я не для фоток тренировался. По молодости думал, что так и надо и будет всегда.
Да я не для фоток тренировался. По молодости думал, что так и надо и будет всегда.
Вот так и отца моего крайне мало фотографий, особенно 60-х, 70-х годов. Вообще не было принято фоткаться тогда. Типа а вот это мы сейчас съедим, и - в инстаграм)) Да что там говорить, я в 90-е качал железо и ни одной фотки почти нет. В зале с лифтёрами занимался, там грузили как индийского слона
MikeKazakov,А как ты питался в то время?
Так и питался, писал уже в теме. Ничего не считал, ел, что хотел, кроме мучного и джангфуд. Первый приём пищи в обед, до этого только вода и кофе. 3 приёма пищи, основной на ночь, много мяса и овощей. Низкий процент жира был постоянно, без всякой "сушки". Тренинг только силовой, кардио никогда не делал (и не делаю). В начале, год отпахал на 6-ти дневном сплите, типа, объёмка, был дрыщ-дрыщом засушенным. Потом фулбади 8 упражнений 2*6, 3 раза в неделю с линейной прогрессией и вырос, заодно и сильный стал, как конь. А фотографироваться в начале 90-х целое дело было, фотоаппарат, фотоплёнка, проявлять, печатать. Никому и в голову не приходило заниматься этим на тренировке, время терять. Мы ещё круглые сутки работали, кроме всего прочего, не до глупостей было.
Гойко Митич,А вот со Шварцем,Жаботинским и т.д другая история.
ну да. Это спортсмены совсем другого уровня, они не бегали с фотоаппаратом "Смена" и не приставали к друзьям: ну сфоткай меня вот с этим блиноооом
MikeKazakov,Просто он Шварца и Жаботинского считает атлетами другого уровня,ну типа в тебя не верит.
MikeKazakov,Просто он Шварца и Жаботинского считает атлетами другого уровня,ну типа в тебя не верит.
Абсолютно точно, что они другого уровня. Причём здесь вера в меня?
эээ, харэ подначивать я уже сказал, что я имел ввиду
MikeKazakov,Гойко Митич,Растроили вы меня,теперь самому прийдеться сушиться хоть приблизительно к тому % жира,чтоб увидеть чё это такое.
На аве 80? (не включая девочкурост 172, вес около 80 сейчас.
Сообщение изменено: rihad (01 июля 2013 - 07:26)
На аве 80? (не включая девочку
) У меня рост примерно как ваш (171), стало интересно. Весил на аве в марте 80, сейчас 69. По Мартину я могу расчитывать на рост - 100, т.е. 71 кг при соревновательном виде (5% жира, дегидрированный). Или с водой +2кг при тех же 5%. Просушусь и начну набирать, не до 5% конечно, но хотя бы до кубиков. Сейчас мой жир измеренный калипером 13.5%, и LBM во мне 60 кг (все кроме жира), значит при 5% я бы весил 63 кг, и ~9 кг мышц останется добирать до генетического предела.
Да, 80 кг сейчас. У тебя столько слов и цифр для меня непонятных =)
Прошу прощения, сейчас взвесился - 78 кг. Но это не натощак, соответственно ещё меньше вешу сейчас
Сообщение изменено: Гойко Митич (01 июля 2013 - 07:31)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых