Митя,ты вот более вменяем,расскажи ,пожалуйста,про ощелачивание организма после тренировки...А то от вожака темы ответа очень сложно добиться.

Например если 1000 тренеров из разных стран и городов пройдет курсы для тренеров по моей методике
Юрий, без обид. Но нах ты кому со своими платными методиками нужен. Лучше внимательно почитай соседнюю ветку:В принципе со временем могу стать, если буду много и качественно работать. Например если 1000 тренеров из разных стран и городов пройдет курсы для тренеров по моей методике, и их персональные страницы будут размещены на сайте "Бицепс", обучение будет производится старательно и тщательно, так чтобы были потом хорошие отзывы о курсах для персональных тренеров, и они стали проходить ежегодную переквалификацию.
Или другой вариант снять 1000 качественных обучающих видеороликов, как тренировать, как подбирать диету, спортивное питание, как растягивать мышцы, как тренировать клиентов с разным типом телосложения итд, как общаться с клиентом во время тренировки, как привлечь и заинтересовать клиентов, разместить эти ролики на сайте, в платной зоне, и постоянно обновлять зону. В общем большие затраты труда и времени,
но по другому зарабатывать увы не умею.
Сообщение изменено: V.Volkov (04 августа 2011 - 02:16)
А в разъездах ты вместе с Гурием?Синхронность наблюдается...
Митя,ты вот более вменяем,расскажи ,пожалуйста,про ощелачивание организма после тренировки...
мне вот просто для себя интересно, когда ты занимался ПЛ в каком стиле тянул, какую экипу использовал для тяги или без трико тянул?
Спасибо тебе,Митя,за ответ.
Может быть все-таки полюбопытствуешь у Гурия,каким образом это у него происходит...У нас с тобой вроде бы без оскорблений.
Несложно?
ПыСы:это,кстати,не биохимия.Это "Биология человека" за 9-й класс...
Митя а трико хоть по размеру на тебя было? не велико часом.....
Митя,агов!Не уподобляйся Гурию,кивни головой..
Может он и уникум,но как он себя подаёт....это некрасиво.....много словоблудия
Мессия в железном спорте...)
Извините но я буду вас минусовать в меру своей нетерпимости к самозванцам.
Сообщение изменено: Mitya! (04 августа 2011 - 03:36)
за то как красиво пистят
загляденье
не не к те не было притензий, не так выразился)Какие претензии? Я что то не пойму тебя.
да нет! я прочитал то что увидели мои глаза.передёргиваешь..
)))Хотя допускаю, что ты готовишь какой то подкол.
аналогично, так что все чики пуки)Тем не менее отвечаю корректно и без мата.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых