Ползут слухи что Нвидия ляпнула о ПК версии ГТА5.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 20 августа 2013 - 07:41

Пишут что Механики уж не те. думаю с релоудом качну.
Люди уже играют. Говорят, что все работает без глюков и полностью на русском.
Этот репак: http://www.rutor.org...ack-ot-=chuvak=
Сообщение изменено: -VADOS- (20 августа 2013 - 07:41)
Отправлено 21 августа 2013 - 03:19

Обзоры The Bureau: XCOM Declassified
EGM Now – 8
TheSixthAxis – 8
VentureBeat – 80/100
Joystiq – 4/5
Polygon – 7
OPM – 7
OXM – 7
GameReactor – 7
MTV Multiplayer – 7
Gamespot – 6
GamesRadar – 3/5
The Escapist – 3/5
IGN – 5.5
Destructoid – 4.5
Kotaku – Да
Rock, Paper, Shotgun – ковыляние от миссии к миссии
http://shazoo.ru/201...om-declassified
Отправлено 22 августа 2013 - 05:32

DeniZ, Надеюсь они запилят ладдер, режим без аукциона и сложность как раньше.
а у меня чето предчувствие нового Хоса... Аук не уберут 100%. Крафтинг бы подпилили рандомный, шоб нервы щекотать.
Сложностью самонастраеваемой до 10 уровней как-то не проникся. Баланса там хер.
Кстати, в сети народ воспринял новость двояко. опять 2 лагеря. И не поймешь кого больше -- кто хлопает в ладоши, или расчехляющих гавнометы.
Сообщение изменено: DeniZ (22 августа 2013 - 05:36)
Отправлено 22 августа 2013 - 11:39

Расчехляют хейтеры. Ибо пока абсолютно ничего не понятно, что толком будет в новом аддоне.
а самое главное -- когда он выйдет. Осенью близы обмолвились представить что-то на Близконе . но хз че там будет. Я так понимаю, запилят только в следующем году.
Отправлено 23 августа 2013 - 12:13

Выйдет в 14 году, не раньше. На оф сайте написано. С ролика геймплея атмосфера более мрачная и готичная, что уже в плюс. Вообще, на мой взгляд, главная проблема д3 - аук. Именно он убивает это желание задрить. Ну прямо как труселя красные михалыча манят, так и аук манит зайти и купить шмотку покруче... Вообще я себе испортил удовольствие от д3, от сюжета, он довольно не плох, но я как последний жид не купил евро версию, потом не выдержал, посмотрел прохождение, в общем сам себе злобный буратино. Главное, что бы не было такого как в хотсе, там сюжет реально разочаровал, первая игра близзов, которая сюжетом разочаровала меня. Хотя тут я тоже себя повел глупо - как последний потный задр сидел с 12 часов ночи, от момента релиза, и вырубил комп когда прошел все. А так как я к такому не привык, то усталость походу удовольствие убило. Хотя в сюжете все равно много херни не нужной было. Но в начале конечно можно будет поиграть + не будет на ауке тонн шмота.
Сообщение изменено: MrGreen (23 августа 2013 - 12:14)
Отправлено 23 августа 2013 - 12:03

аких старых коллекций то? Кап уровней до 70 подняли, шмот на 60 станет гувном. Донатеры плачут кровавыми слезами...
Сперва же до 70-го надо добежать...как тут не купить блестящий новый топорик от эпл...сверхтонкое лезвие, титановый сплав, разные цвета...только не доживаешь с ним до конца дня, слабая ручка, респаунится надо... А вот интересно, почему до 70-го. могли бы уже до 80-го...
Сообщение изменено: DeniZ (23 августа 2013 - 12:05)
Отправлено 23 августа 2013 - 01:26

DeniZ, будет как в вове... 70, 80, 85, 90... Судя по словам "первое дополнение", с акцентом на слово "первое", оно явно будет не единственное. Ну задел графы у них лет на 5 вперед минимум, для этого класса игр. Зачем все переделывать. Будут выпускать по аддону и стричь бабло. Всяко сделать аддон на порядки проще, чем игру с нуля. Механика есть, движок есть, готовы инструменты, которые упрощают разработку. По сути основная работа только для дизайнеров и кто сюжет придумывает.
А то, что кричат, мол большой отток игроков!!111, на мой взгляд, основной источник дохода все же с продажи игры, а не с аука. Потому им особой разницы нету, что 6 лямов в игре, что 600к. Главное продать побольше игр. А не взирая на крики, что игра не оправдала надежд - уверен все равно продажи будут очень хорошими.
P.S. немного разочарован, что на геймсконе не было релиза след. аддона для вова. Хотя может еще успеют к концу сделать... Если на близзконе сделают анонс, то когда будет выход, осенью 2014 что ли?
Сообщение изменено: MrGreen (23 августа 2013 - 01:30)
Отправлено 23 августа 2013 - 02:59

PvP Diablo 3 может вообще никогда не выйти
Blizzard столкнулась с рядом проблем в разработке PvP режима Diablo 3, который просили сделать очень многие геймеры, однако по словам гейм-директора Джоша Москуера, он даже не уверен, что PvP режим точно появится.
http://shazoo.ru/201...ikogda-ne-vyjti
Отправлено 24 августа 2013 - 12:11

Ну задел графы у них лет на 5 вперед минимум, для этого класса игр. Зачем все переделывать.
С графой там сплошное наипалово. Графа старая, ибо когда фигуры маленькие -- все вроде нормально и прикольно, а стоит слегка зазумить -- вываливаются такие углы древние -- шопестец просто! нафиг они зум придумали -- хз.
отток игроков не по ауку (хотя из-за него тоже) игра тупо короткая и пробегать ее 78 раз неприкольно. Особенно когда сделали что шмот сыпется ведрами, включая легендарки, если поставить уровень сложности не меньше 5-го.
В лордах как-то вот толковый шмот найдешь - оооо! прикольно! А тут он как китайцы шьют + аук. нахер надо задротствовать. Голда сыпется изрядно так же.
Сообщение изменено: DeniZ (24 августа 2013 - 12:14)
Отправлено 24 августа 2013 - 09:28

Отправлено 25 августа 2013 - 09:23

PvP Diablo 3 может вообще никогда не выйти Blizzard столкнулась с рядом проблем в разработке PvP режима Diablo 3, который просили сделать очень многие геймеры, однако по словам гейм-директора Джоша Москуера, он даже не уверен, что PvP режим точно появится.
...а арена висит PVP...
Погонял варвара эти выхи. Диябло хорошо обточили напильником, допкарты есть. Правда я не понимаю в чем смысл уровня 70 в грядущем аддоне. Если уже некоторые граждане смогли назадротствовать на 60+95 дополнительный...
Отправлено 25 августа 2013 - 09:40

70 уровень даст новые вещи + новые скилы и руны. Весь накопленный опыт перейдет в аддон. Причем парагон (дополнительный) на всех персонажах суммируется и становится общим - поэтому особо фанатичные ребята щас начали качать его до 100 на 10 персонажах, чтобы при запуске аддона иметь общий парагон 250-300 уровня.
Отправлено 25 августа 2013 - 10:50

70 уровень даст новые вещи + новые скилы и руны. Весь накопленный опыт перейдет в аддон. Причем парагон (дополнительный) на всех персонажах суммируется и становится общим - поэтому особо фанатичные ребята щас начали качать его до 100 на 10 персонажах, чтобы при запуске аддона иметь общий парагон 250-300 уровня.
Да не то слово -- фанатичные. Я вылез со своим январским 12 опытом, поставил уровень монстров 4 вываливаются рейды с народом 50-95. За ними чисто бежишь лут подбираешь, ударить никого не успеваешь вообще. ЩАс 19-й, уже как белый человек!
Сообщение изменено: DeniZ (25 августа 2013 - 10:50)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых