"Каторжанин"?Плата за игру — 50 коп. Плата за вход — 20 коп.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Отправлено 05 февраля 2015 - 09:07
В помещении клуба «Картонажник» состоится лекция на тему: «Плодотворная дебютная идея» и Сеанс одновременной игры в шахматы на 160 досках гроссмейстера (старший мастер) О. Бендера.
Все приходят со своими досками.
Плата за игру — 50 коп. Плата за вход — 20 коп.
Отправлено 15 февраля 2015 - 10:57
счастливчик - у меня сын ни в какую не желает ((
Добавлю... Применил немного хитрости, сынишка хочет уметь защищаться, ... И мы с ним тренинг разбили на две части: силовая и крав мага ... Он доволен и мотивация зашкаливает ... Главное выявить его желание ...
Сообщение изменено: silovichok (15 февраля 2015 - 11:02)
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:24
у моих от рождения тазобедренные суставы хорошо развиты, на штагат любой без разминки садятся оба ...
моя без проблем на плоскости тоже садится и безо всякого разогрева - просто на руках когда сидит - рычаг другой - там уже усилием развести нужно - не может ))
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:30
моя без проблем на плоскости тоже садится и безо всякого разогрева - просто на руках когда сидит - рычаг другой - там уже усилием развести нужно - не может ))
я честно говоря не знал об их растяжке, давно начинал возить на боевое самбо, тренер, мой сосед - капитан спецназа, постоянные командировки на Кавказ с первой чеченской, отвечает за подготовку ОМОНа ... вот он и показал, что мои малые могут ...
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:53
я честно говоря не знал об их растяжке, давно начинал возить на боевое самбо, тренер, мой сосед - капитан спецназа, постоянные командировки на Кавказ с первой чеченской, отвечает за подготовку ОМОНа ... вот он и показал, что мои малые могут ...
а меня доча напугала своими шпагатами на второй неделе как пошла на танцевальный - ее там махом научили ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх