У тебя же двое сыновей, если ничего не путаю ? Этот старший , или младший ?да он балбес, если бы он выбрал карьеру ббильдера, то намного превзошёл бы меня. А так у него это просто хобби, то тренируется, то нет, летом вообще никогда, режим то держит,то нет, ноги тоже не тренирует, говорит и так здоровые слишком, не нравится, спрашивает как уменьшить, посоветовал ему бегать ) И после пауз очень быстро набирает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 13 декабря 2024 - 06:19

Отправлено 13 декабря 2024 - 08:49

Отправлено 30 декабря 2024 - 03:39

С Наступающим новым годом, Семён! Здоровья, новых достижений в грядущем году.Предпоследняя тренировка. Не забываем ударно качнуться завтра! Как в последний день года потренируешься,так новый и проведёшь!
Ббилдинг форэва!
У меня вчера была последняя тренировка этого года.
Отправлено 05 января 2025 - 06:04

Отправлено 13 января 2025 - 09:52

Мужчины, - НЕ ветераны.. 4й из 16ти, некоторые судьи просили вставать в центр, кто понимает, туда ставят лидеров.. 1 стал немец, что на 1й фото- ноги и качество отличные, но без спины..
Отправлено 22 января 2025 - 04:51

Семён приветствую. интересует мнение по пресловутому тренировочному дню "дельты+руки". у меня сейчас 5-дневка (с понедельника по пятницу), дельты и руки отстают.
1. грудь+спина
2. дельты
3. руки
4. ноги
5. дельты+руки
как лучше организовать пятый день в моем случае?
1. выбрать самые точнопопадающие упражнения и делать их в том же диапазоне, что и раньше на неделе? по упражнению на группу в пирамидах например.
2. подобрать новые упражнения, чтобы избежать повтора и опять по упражнению на группу?
3. сделать другой диапазон повторений, например уйти в памп или наоборот в низкоповтор (6-8 повторений)?
4. полностью посвятить день интенсификации, например дропсеты на дельты+трисеты на руки?
5. повторить на одной неделе от и до день дельт, а на следующей неделе день рук?
6. вообще пропустить день, дать мышцам отдохнуть и побить грушу?
7. сделать грудь+спина в низкоповторном режиме (5*5 или 4*4) + по 3 памповых подхода после на дельты и руки?
Заранее спасибо.
Отправлено 26 января 2025 - 05:40

Я когда начал руки отдельно тренировать, тоже пиковал. И именно тогда основная прибавка и случилась.Последние пару месяцев, когда стал делать руки отдельно, усиленно на всех упражнениях на бицепс практиковал по Оле - пиковое сжатие - добавился 1см и реально бицепс стал более шарообразным
Сейчас не пикую, и прибавляются совсем копейки, на грани погрешности.
Возможно, и есть смысл в этом приëме
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых