Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
У некоторых и до середины беременности не видно, не волнуйся, успеешь ещё похвастаться животиком)

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
кошечка,
У меня месяце на третьем стал заметен животик, считаю, что это рано и списываю на то, что до Б живот совсем плоский был, поэтому и небольшую выпуклость стало сразу заметно. А вообще, читала где-то, что на сколько рано и каких размеров будет животик зависит еще и от того, как располагается ребенок, он там как то ближе к спине, если так можно выразиться :), может быть, поэтому живот может быть совсем маленьким даже в конце Б.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Когда ребенок будет как-то располагаться, тогда живот какой никакой уже по-любому будет виден. Сейчас то пока эмбрион ))) Но я на мамочек разных смотрела с таким сроком, чуток уже выпирает, а у меня будто нет ничего. Я конечно рада, еще успеется, а вот муж уже начал переживать, всё ли в порядке, где что. Я же худая, любое увеличение должно сразу видно быть. С первым у меня на третьем месяце уже пузо было видно, ну а к концу это было нечто невообразимых размеров. Правда спортом я тогда не занималась практически.

JLu

JLu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

Когда ребенок будет как-то располагаться, тогда живот какой никакой уже по-любому будет виден. Сейчас то пока эмбрион )))

Ну да, плод, эмбрион. Не хочется так называть просто :)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

муж уже начал переживать, всё ли в порядке, где что

Ну так если врач считает, что всё в норме, то о чем беспокоиться? просто для мужчин эта часть жизни абсолютно непонятна, на себя-то они не могут примерить, вот и волнуются)

Я же худая, любое увеличение должно сразу видно быть.

Это у всех по-разному. Там выше писали насчет того, что детеныш может по-разному располагаться. Я знала девушку, которая и не тренировалась, и сама по себе - кожа и кости, а живот появился только под конец и вперед не выступал особо. У неё как-то под ребра всё ушло))) может быть, и у тебя так получится. Не переживай :give_rose:

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Тут в ЖК встретила знакомую, у нас срок одинаковый, так у нее живота вообще практически не было (и это на 9 месяце). Ну может как у других месяцев в 5-6, когда сидит совсем ничего не видно. По комплекции она худенькая, рост чуть выше среднего. Я в первый раз такое вижу, очень удивилась.
У меня месяцев с 4 начал расти кажется, может чуть раньше.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну тогда у меня еще есть время. Просто в прошлый раз живот сразу появился, расползлась моментально.

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
девочки,новеньких принимаете?????я еще не беременный,но планируем ,старательно ,надеюсь ,что скоро свершится чудо,о себе немножечко,по образованию тренер по аэробики,мне 37 лет,у меня старшему обалдую 15,до4ке будет 13 ноября 5,и очень хочется еще бебика,потому как брак 2-ой,хочется еще порадовать и себя и мужа,которому только 31,я в беременность слон,первая беременность+ 40 кг,2-я изначально уже слоном была 68,резкая смена страны,без работы,привычного образа+дипрессии=результат,ну потом все стало ок,я вышла за муж,но не успела похудеть,пошла за дочуркой 89 кг,самое интересное,что сейчас 58,и фигура лучше чем была худела немного труднее,потому как из за такого веса были проблемы со здоровьем(операция-удаление желчного,4ерез 6 мес-удаление аппендицита,+спайки,через 5 мес где то когда активно начала приводить себя в порядок-на талии образовался огромный жировик,т.к было поздно без наркоза,то пришлось под наркозом,с куриное яйцо,и тем 40,супер............я вообще не знаю как я все это выдержала)и до 1 годика я умудрилась еще кормить сисей,сейчас я вернулась в спорт,раньше были серьезные трени силовые+3-5 в неделю гр аеробики,теперь мы в др месте живем,тренируюсь я дома,и группы по аэробике только по субботам,питание слежу все время,и 3 бебика хочется с нормальной прибавкой,ну мах 12-15,но не 40 кг,смотрела здесь фотки беременных девочк,боже,какие вы красивые,я ж на себя смотреть не могла...жуть просто,как мой муж говорил:´`я всегда был в тебе уверен,чо прийдет время и ты приведешь себя в порядок``,он моя поддержка,хотя удивительный факт,толстой я больше всем нравилась,ну кроме мужа,он говорит ,что во всем должно быть чувство меры,ух.........вроде все рассказала..................хочется дружить и общаться

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Просто в прошлый раз живот сразу появился, расползлась моментально.

Кстати. С мальчиками живот уходит вперед ( у меня со спины была обычная талия), а с девочками он растет вширь. Может быть, в этом дело?

Kristen

Kristen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений
Девочки а с какого срока должен быть сокращен объем тренировок и веса при обычном течение без патологий. до какого срока возможно тренироваться ез риска для малыша?

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
леди икс, да, слышала про такое, но это не всегда правда по-моему. У меня подруга спортсменка с детства, у нее оба раза живот крошечный был и у нее и сын и дочка. А у меня еще пол неизвестен, рано, 9 недель только.
Считаю, что вес должен быть сокращен сразу же. Я сейчас всё тоже самое делаю но со смешным весом конечно. И ничего, умудряюсь даже мышечную боль получить. Перешла на многоповторки. А нет, не тоже самое, жим убрала ногами.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Кто-то здесь жал ногами чуть ли не до самых родов. В теме есть фото.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Я видела, но мне кажется это лишнее. А вообще по самоощущениям. Но вес надо снизить до 50% я думаю.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
у меня хорошая подружка занималась в зале всю беременность. Я ее мучила расспросами, когда что можно, когда уже нельзя, какой вес, какие упражнения. Помню она улыбалась и говорила, "придет время и сама все поймешь, по своему самочувствию и состоянию. Организм не обманет". Наверное в этом что-то есть. Вон, помню, Кисеныш с 30 кг штангой на 8 мес приседала и отличную девочку родила. Так что, если тебе кажется, что вес надо снизить на 50%, ну и снизь его, что рисковать.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Я вот тоже веса сначала сильно снизила, а потом постепенно опять добавляла. Все индивидуально, сколько снять, сколько прибавить.Приседаю с весом 25 кг на 50 раз до сих пор- 38 неделя, становая, гиперэкстензия, плие, разгибание ног, все по 4 подхода, недавно даже приседы на одной ноге добавила -мало мне... Но повторю -все индивидуально. Вообще, когда читала в теме про тренировки Кисеныша и Ольги, сама сильно сомневалась, что будучи беременной занималась бы. А вот как оно вышло. Так что спасибо вам девочки, своим примером вы наглядно доказали, что не так страшен черт, как его малютка)))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений

Кисеныш с 30 кг штангой на 8 мес приседала и отличную девочку родила. Так что, если тебе кажется, что вес надо снизить на 50%, ну и снизь его, что рисковать.

Ну так для Кисеныша это поди даже меньше, чем 50% от максимального веса и есть :D Я сейчас 4-5 подходов делаю на 50% веса своего максимального приседы и тягу. Гиперы делаю с 10кг, сгибание - разгибание с добеременным весом. Хочу добавить еще выпады и плие. На верх вес снизила на 1 кг. Но у меня и до беременности не было каких-то страшных весов, все очень скромненько. Я вот пока похудела на 2.5 кг, все растеряла поди. Протеин не пью и всё, кранты.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
девочки, извините за вопрос, а как вы умудряетесь гиперэкстензию делать? особенно на большом сроке...

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Да вобщем-то запросто... Просто у меня опоры для гэ приходятся довольно низко, примерно на верхнюю часть бедер, так что живот абсолютно не мешает, а служит дополнительным отягощением))).
У меня дома многофункциональный тренажер Кетлер, скажи кому, что я на ем гэ (используя приспособу для разгибания ног) делаю, никто и не поверит)))) и кучу всего, на что он и рассчитан не был)))

Сообщение изменено: Tig_ra (12 ноября 2012 - 04:08)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

У меня дома многофункциональный тренажер Кетлер, скажи кому, что я на ем гэ (используя приспособу для разгибания ног) делаю, никто и не поверит)))) и кучу всего, на что он и рассчитан не был)))

Главное, творчески к делу подойти)

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
леди икс,
Точно-точно)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Так я тоже делаю гиперы не для спины, а для попы и бицепса, соответственно устанавливаю низко, лобком упираюсь, а живот в воздухе. Правда у меня еще живота нет, потом посмотрим. А вообще боюсь меня или выгонят из зала или в психушку сдадут, у нас ни одной беременной я ни разу не видела за несколько лет занятий.

Tig_ra

Tig_ra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений

Так я тоже делаю гиперы не для спины, а для попы и бицепса, соответственно устанавливаю низко, лобком упираюсь, а живот в воздухе. Правда у меня еще живота нет, потом посмотрим. А вообще боюсь меня или выгонят из зала или в психушку сдадут, у нас ни одной беременной я ни разу не видела за несколько лет занятий.

Ну да, как минимум косых взглядов не избежать... Мне дома-то приходится мужу постоянно доказывать о пользе тренировок (правда он их и не видит в основном-работает и свято верит, что я к грифу не прикасаюсь месяца 3 уже), так теперь еще и с дорожки гонит, ну-ну)))

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Ну да, я тоже клятвенно обещала мужу упражнения на пресс не делать. Ага.
Ну мне пофиг косые взгляды, пусть сморят. Но страховка не запрещает беременным заниматься силовыми? В смысле хозяева зала не имеют права погнать меня поганой метлой оттуда?

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Кошечка, в Швейцарии я знаю, что не имеют права выгнать. Страховка все покрывает если что, так что у нас не выгоняют. Я вижу беременных крайне мало, но у нас зал при университете - так что в основном студенты. А им не до беременности. Да и вообще в Швейцарии и на улицах то беременных нет. Тут демографический кризис.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А у нас наоборо в этом году побили все рекорды по кол-ву беременностей. Вокруг - все беременны. Действительно несколько знакомых из окружения и я сама попалась в эту статистику. Очень странно. Причем все разного возраста. Какая-то волна.

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
11-я неделя. Муж говорит, что я его обманываю и я не беременна :D

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
класс! Что ты переживаешь? Я вот завидую. Я бы не отказалась в 11 недель быть без животика. Наша технишен на работе беременна. У нее 12 недель, а она уже как бегемотик выглядит - устает, спина начала болеть, ноги отекают, появилась отдышка - видимо организм не успел перестроится. Так что радуйся :)

кошечка

кошечка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
Я и радуюсь, это муж говорит, что я какой-то мутант, потому что у всех нормальных женщин к этому времени хоть что-то да вырастет. Ну я так думаю, что никуда не денется, вырастет. Просто хочу сказать что всё это благодаря тренировкам только. Первая беременность у меня выглядела по-другому. Не было сильного пресса, потому и живот сразу вылез и расползлась вся. Ну и на этот раз совсем нет токсикоза, не знаю с чем это связано, не устаю, спать не хочу, вообще никаких признаков. Если бы не узи не поверила бы. :D
Тренируюсь сейчас многоповторками, похудела конечно, массу теряю, но форма пока есть, посмотрим как дальше будет. Но надеюсь после родов быстро восстановлю такую форму.

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

11-я неделя. Муж говорит, что я его обманываю и я не беременна :D

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

11 неделя говоришь, у некоторых и до беременности такого красивого живота нет! ;-) ничего всё ещё будет!

Melissa

Melissa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
девочки,наткнулась на статью,в которой говорилось что даже 1 выпитая чашка кофе влияет на зачатие на 50%,я в шоке-это так????как вы думаете,я только по утрам выпиваю,и теперь вот задумалась

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых