Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

всем привет,прошу помочь советом. мне 25 лет,рост 170,вес 65кг (3 месяца назад был 75кг) начал регулярно тренироватся и нормально питатся,скинул лишних 10кг,хотя можно 1-2 кг ищё скинуть,прошу поправить меня если я не прав в питании или тренировках,итак:

завтрак : овсянка + немного фруктов + кофе
обед : примерно 200 грам куриной грудки или говядины вместе с салатом из овощей
второй обед : тоже самое что и первый
ужин : творог 0% перед сном

в день я пью 2 литра чистой минеральной воды а также пью рыбий жир + витамины

не принимаю никаких спортивных добавок (думаю начать БЦАА + глютамин чтобы не терять мышцы от кардио тренировок)

тренировки: 3 раза в неделю силовые +пресс + бег (30-40 минут) а также 3 раза в неделю просто бег (примерно 45-50 минут),итого 6 дней тренировок в неделю.

дело в том что я похудел на лицо,руки,ноги,живот и остальные зоны,но осталась жировая прослойка на животе :(

итак делаю ли я всё правильно и стоит ли продолжать в том же духе ?

в конце хочу иметь просто красивый рельефный пресс и мышцы средних размеров,спасибо заранее всем.

Все идет хорошо , по лицу сначала видно похудение , там меньше всего слой жира.

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

по лицу сначала видно похудение , там меньше всего слой жира.

не скажи... зависит от предрасположенности. У меня например лицо быстрее всего округляется и медленнее всего худеет.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

не скажи... зависит от предрасположенности. У меня например лицо быстрее всего округляется и медленнее всего худеет.

Может исключение из правил , но жир равномерно спадает по всему телу и по лицу сразу видно. На пузе то слой как следует ... :crazy:

Temo

Temo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Tolpikas,

ето ты мне ? или пляжниками считаются уже все,кроме тех у кого тело как попкорн ? :fool: разве нельзя просто иметь красивый пресс и средние мышцы ? :good:

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

Макс, что за голимый видос?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

зызывалка для Денчика ) , от статьи наверняка есть толк,а вот видео это ...пустое

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Первый день пробую липо6х.

Принимаю как и указанно в инструкции... сначало 2 таблетки в день.  Первую перед треней с утра (эффекта не заметил) после тренировки померял 36.6 . Вторую во второй половине дня с начало все было тихо далее Эффект - затем температура 37.3 спустя часа 2 сново 36.6 . Ну  как я понимаю в этом и есть смысл термогеника. Состояние простудное, но не более того. Не перевозбуждености, не учащенного сердцебиения, да и аппетит вроде есть. С настроением тоже вроде нормально. А чувствительность к кофеину у меня похоже слабая. Возможна и в первый прием была температура но из за трени незаметил

Вопрос: Как долго должна держаться повышенная температура? Я понимаю что принимая месяц липо6х - месяц с температурой ходить не будешь, но все же интересно... и что лучше делать в этот самый температурный период... заниматься или отдыхать?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 213 сообщений

и что лучше делать в этот самый температурный период... заниматься или отдыхать?

не тупить

Viacheslav Denisov

Viacheslav Denisov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

я не совсем новичок, но проблема подкожного жира тоже встала достаточно остро. 

рост 185, вес до запущения был 75 кг, занимался в зале, но достаточно хаотично, за питанием не следил и ел все подряд, проблем с жиром не было, был рельеф, натянутый на кости)

затем был перерыв в зале примерно 1,5-2 года, за которые я успел получить сверху 10кг, стал весить 85кг, при этом это был живот.

сейчас я вешу 90-91кг, при этом 7 месяцев по 2 раза в неделю занимаюсь в зале. под присмотром тренера. тренировки первые 3-4 месяца были силовыми (без фанатизма, без огромных весов), и видимо на этом этапе  я посадил себе колено, в которое теперь колю укольчики и похоже на ближайшее время для меня присед, жим на блоке - закрытый вопрос.

кошда из под рубашки стал уже достаточно явно торчать живот я все-таки понял. что надо что-то менять и постарался почитать как можно больше материала о тренях, питании и еще раз питании.

в итоге сейчас хочу сесть (можно сказать что сел) на низкоуглеводную диету (5-6 приемов пищи в день, минимум жиров и углеводов, максимум зелени и вареной рыбы и куры (порции не оч большие), при этом зал пока остается 2 раза в неделю (летом попробую увеличить до 3х раз), при которых 1 тренировка силовая с железом и 1 силовая со своим весом (подтягивания, отжимания..)

есть конкретный вопрос с яйцами - мне исторически нельзя куриный белок (аллергия, можно только в очень маленьких количествах), могу ли я его заменить вареными рыбкой и курочкой, перепелиными яйцами?  спорт пит не пробовал ни разу, пока особого желания начинать пить креатин или протеин нету, но если белка из птицы и рыбы будет не хватать, то видимо..

и вторая конкретика - если что то неправильно написал - поправьте.

заранее спасибо.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Можно и одной курицей обойтись, но 2 трени это , на мой взгляд , без шансов.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

puffi88,

без шансов мало.... ты хотел сказать... Поддерживаю...

на ийцах же Свет клином не сошелся....

Сильно калорииность не режь, ниже основного обмена не опускай.

Viacheslav Denisov

Viacheslav Denisov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

есть примеры людей, который сидя на низкоуглеводке и без походов в зал сильно сгоняют жировую прослойку просто потому что начинают правильно питаться.

другое дело - мышечная масса

2 раза в неделю зал мало - это уменьшить жировую прослойку и сохранить мышечную массу?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это страдание х... фигней . На низкоуглеводке масса слетит . А потом и жир понемножку подключится .

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Viacheslav Denisov,

дело в том. что тренировки разгоняют обмен, это раз. не давая засыпать обмену. от низких калории...

Если будут мышцы. это хорошо. это два. мышцы оочень хорошо потребляют энергию.

Что мешает делать кардио по утрам. даже просто ходить утром, натощак или на белке.

Viacheslav Denisov

Viacheslav Denisov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

если просто ходить по утрам, то не мешает ничего, особенно по такой погоде. маршрут до метро может быть изменен до неузнаваемости с 10 минут хоть до получаса. зарядочку какую-то типовую по утрам тоже ничего не мешает. а в зал - ну не получается пока больше двух раз. летом будет получаться

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А в субботу , воскресение ?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Viacheslav Denisov,

Встаешь утром, выпил протеин или аминки и пешком полчаса или 40 мин, пришел - поел качественно. для усиления эффекта от прогулки взял сумку с контеинером с едой....

шаг быстрый. чтобы пульс был. хотя бы 120 уд мин...

Если выдержишь низкоуглеводку и кардио, через месяц будешь покупать новый гардероб...

Viacheslav Denisov

Viacheslav Denisov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

А в субботу , воскресение ?

а в субботу воскресенье посвящаю себя семье. всецело. с маленьким по площадкам бегаю так, что тоже за кардио можно зачесть)

Viacheslav Denisov,

Встаешь утром, выпил протеин или аминки и пешком полчаса или 40 мин, пришел - поел качественно. для усиления эффекта от прогулки взял сумку с контеинером с едой....

Если выдержишь низкоуглеводку и кардио, через месяц будешь покупать новый гардероб...

вот меня и смущает, что новый гардероб - это чтоб в животе ушло, а в плечах руках и сиськах не сильно ушло, а ежели еще и останется..

аминки и протеин па любэ? у меня все равно получится 30 мин пешком, потом час на метро, потом плотно покушать

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

По животу заметно будет в последнюю очередь , чтобы массу сохранить надо пахать как спортсмен .

Temo

Temo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

ребят скажите пожалуйста,если я буду бегать на скорости 8-9,вместо быстрой ходбы на скорости 6-7, жир будет лучше уходить ? а что с мышсцами ? я про то что я бегаю на скорости 8-9 минут 20-25 после силовых и минут 45-50 во время кардио дней,всё правильно или чтонибуть надо изменить? спасибо заранее :)

П.С проста уже всё везде ушло,борюсь за последние грамы жировой прослойки на животе :(

midiar

midiar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 864 сообщений

П.С проста уже всё везде ушло

Правда шоль?? :)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

ребят скажите пожалуйста,если я буду бегать на скорости 8-9,вместо быстрой ходбы на скорости 6-7, жир будет лучше уходить ? а что с мышсцами ? я про то что я бегаю на скорости 8-9 минут 20-25 после силовых и минут 45-50 во время кардио дней,всё правильно или чтонибуть надо изменить? спасибо заранее :)

П.С проста уже всё везде ушло,борюсь за последние грамы жировой прослойки на животе :(

Что ушло ? Мышцы и жир ?

Temo

Temo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

puffi88,

жир с рук,лица,подбородка,исчезло пузо,осталась жировая прослойка в области живота только

midiar,

??

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

puffi88,

жир с рук,лица,подбородка,исчезло пузо,осталась жировая прослойка в области живота только

Думаю раз работает , то лучше ничего не менять .

Temo

Temo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

puffi88,

ясно,спасибо :)

да и ищё 1 вопрос,реально ли будет мне убрать ету прослойку и сделать релиефный пресс правильным питанием которое я держу уже 4 месяца и регулярными тренировками ?

DenisShashkov

DenisShashkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Viacheslav Denisov,

А зачем прот или аминки перед ходьбой пить? Не лучше ли кофеиносодержащего? Или за 120 ударов в минуту по 40 минут мышца гореть будет?

Сообщение изменено: DenisShashkov (07 мая 2013 - 12:21)

Мускул

Мускул

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Отвечу на вопрос озвученный в названии темы, ответ - ЖРАТЬ НУЖНО МЕНЬШЕ (ну и в идеале еще двигаться больше).

А зачем прот или аминки перед ходьбой пить? Не лучше ли кофеиносодержащего? Или за 120 ударов в минуту по 40 минут мышца гореть будет?

Прием пищи после пробуждения нужен для предотвращения катаболизма и снятия чувства голода (если оно есть). а аминки посоветовали потому что "сушка", а они считай вообще без калорий (особенно если сравнивать с порцией гейнера или едой в маке)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

DenisShashkov,

Чтобы меньше горели мышцы....

мышцы гореть будет, так и так... Кто тебе сказал что у тебя мышцы много, может там одно сало и вода...

Научись и попробуй сначала без кофеина...

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых