Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кай Грин / Kai Greene
Автор темы:
Koelner
, мая 14 2007 05:39
Отправлено 31 марта 2012 - 11:51

а я думаю ты просто поумничать хотел, магаз как магаз, Кая видимо все устраивает а вам как говоритсо плохому танцору....сам попадал и от друзей отзывы слышал что с напрягом меняют чтото если проблема. к тому же цены дороже чем тот же прот в ХайВи или Волмарте. Про ббком молчу, на 15% некоторое дешевле.
Отправлено 31 марта 2012 - 11:22

сам попадал и от друзей отзывы слышал что с напрягом меняют чтото если проблема.
к тому же цены дороже чем тот же прот в ХайВи или Волмарте. Про ббком молчу, на 15% некоторое дешевле.
ну если дело в ценах, то при чем тут качество магазина?
по мне так один из его плюсов в распространенности торговых точек. Почти в каждом ТЦ в америке он есть.Пришел погулять - заодно и прикупил чео-нибудь
а продукция-то везде одинаковая)))
Отправлено 01 апреля 2012 - 02:52

Марк, ты ж сам писал, что ты когда тут был как и все занятые люди покупал онлайн ))) Так что и я теперь онлайн все заказываю, что себе, что на родину отправить, ну кроме тех случаев когда чтото "местное" надо в посылку к проту положить и выслать с почтыну если дело в ценах, то при чем тут качество магазина?
по мне так один из его плюсов в распространенности торговых точек. Почти в каждом ТЦ в америке он есть.Пришел погулять - заодно и прикупил чео-нибудь
а продукция-то везде одинаковая)))

В моллах я редко захожу в какой бы то нибыло спортпит магаз, когда руки забиты вещами- смысл подмышку банку какую то покупать, тем более дороже.
А про головняки- у меня был отвратный прот, который я поменял у них только после того как директор клуба им позвонил. Также знаю еще пару людей которым(очень часто слышу,втф????) вместо большого энимал пака прислали 2 маленьких. Что понятно не равносильно. Меняли люди с проблемой. На ББком такого пока тьфу тьфу не разу не имел(хотя было раз, вместо бесплатного смартшейкера прислали набор станков для бритья, позвонил- говорят это чтобы смягчить вину, потому как шейкер идет второй посылкой

Кстати,как ты советовал - все названные бренды хорошие, все что дополнительно брал на пробу- было не айс.
Сейчас, после того, как узнал от знакомых, что у Рона на сайте акция- заказал пару его продуктов, идет тестинг
На Олю ж поди...у него же кваля есть...хотя может решил бабла где срубить...и форму подпортитьа куда он готовится???

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых