у него морщин меньше, чем у тебя и лицо полное жизни, а у тебя вид будто тебя грузовик с проблемами переехал.
Откуда же меньше? Видно же. А выражение лица - да, но оно к возрасту не относится.
Ри. Я ж фото тока вижу. Мое мнение, что у него морщин меньше и они не такие глубокие.Откуда же меньше? Видно же. А выражение лица - да, но оно к возрасту не относится.
Ри. Я ж фото тока вижу. Мое мнение, что у него морщин меньше и они не такие глубокие.
А выражение лица запросто может скидывать или накидывать возраст. Отдохнувший довольный человек выглядит моложе, чем уставший и задрюканный тяжелой жизнью
Да откуда ж меньше, можно сказать весь в морщинах. Я специально эту фотку привел как наименее морщинистую т.к. он везде улыбается и нейтральных почти нет.
тут вот какое дело. Когда постоянно человек какое-то выражение лица имеет. Ну частенько например хмурится. У него в том месте гипертонус мышц получается и со временем залом кожи. И когда кожа не такая уже эластичная как в 20, то получается маска которую уже не расправить по желанию.вот вместо ботокса можете попробовать расправить морщину себе на переносице пальцами и туда пластырь наклеить на расправленную. Сможете походить и понять, как часто Вы хмуритесь. У Вас сразу как начнёте в районе пластыря будет чувствоваться дискомфорт.И взгляд очень тоже влияет на восприятие смотрящего и оценки возраста. Да и не только возраста.tamara, я имел ввиду что выражение лица это не симптом возраста. Его можно менять, на то оно и выражение
преимущество в чем???
Не хочу быть голосновным но могу и сейчам при желании закрутить шуры муры с женщинами причем достаточно молодыми)))
А ты?)))
Я не про дают ли преимущество. Я спросил дают ли вам в жизни 45 лет или по фото? Может написав "45 мне дают" вы забыли запятую после 45? )
Рихад, лучше не принимай это близко к сердцу, а то ещё сильнее поседеешь, чит жгучей брюнетистостью испарится и тогда будешь на 60-70 выглядеть
Все ок, т.к. у меня есть оценка в реале. Мне просто любопытно как мне по фото дают 39-45 если даже прога по фото дает 29-31?
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых