Aslanov, тебе спасибо за общение и за ответ .. я не даю советы, я только обсуждаю .. очень удивлен! ты тренировал жим практически по той же системе по которой и я с синглами и жимами на 90 и на наклонной! Первый раз встречаю новичка (хотя какой новичок с жимом 1.6) кроме себя кто подошел к тренировке жима так .. поэтому и результат!!
в общем удачи тебе в тренировках, мотивации, роста результатов, а главное чтобы без травм.
у тебя сейчас столько вариантов тренировки .. и все будет работать, потому что вырастет присед и тяга, вырастут веса и все будет .. жим правда может встать, потому что дальше сложнее будет прибавлять ..
и последнее имхо ... очень хорошая выносливость и работоспособность у тебя, так как на таком количестве подходов ты так быстро поднял жим .. предполагаю, что когда ты уменьшишь их (как и хочешь) будет еще один прорыв в результатах потому что сил будет оставаться больше соответственно выложиться сможешь лучше .. хотя возможно у некоторых наоборот .. чтобы прибавлять нужно очень много подходов делать если у тебя высокая сопротивляемость нагрузке .. (предполагаю у тебя так и есть)
просто как информация к размышлению и интересно что на что на это скажут продвинутые .. я на таком жиме как у тебя за несколько месяцев взлетел на 15 кг работая в жиме раз в неделю по схеме
82,5% 2х5
87,5% 2х3
92,5% 2х2
77,5% 2х6
просто собственный опыт ..
удачи 
P.S. тоже год жал только на наклонной а на горизонтальной рос сам собой как оказалось
Сообщение изменено: Siamese_Cat (29 марта 2015 - 12:57)