Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Англия , все его хвалят за качество, а то чет я по белку маненька не добираю , да и  думаю лишним не будет. Что думаете ? ))

Бери)) Я им барыжу, все ок.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

60кг во фронтальных приседах это задрал?)) У нас просто не лямки, а петли как-будто. Поэтому пережимают большие пальцы. Походу реально надо нормальные покупать. Мертвая тяга у меня на свежую 120кг 4х8. Тягу рывковым хватом с подрывом делал, сотку за нех делать рвал 4х6. Хват почти под втулки был. Так что 80кг это вполне нормально. Даже запас есть процентов 10.

Ты свои рекорды по отдельности учитываешь, а тут связка не хилая, да еще и не менее 4х треней в неделю. Так что скинь веса, не цепляйся за цифры эти, вернешь свои т.н.  "рабочие" позже; в противном случае ты не долго на объемке задержишься.

какой прот подъедаете то, или еще что нибудь со спорт.пита. 

Только Омега 3 постоянно, да креатин с витаминами периодически. БЖУ лучше обычными продуктами наем, с аппетитом проблем нет, как бы лишнего не сожрать)))

Сообщение изменено: Злодей (07 апреля 2017 - 08:15)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты свои рекорды по отдельности учитываешь, а тут связка не хилая, да еще и не менее 4х треней в неделю. Так что скинь веса, не цепляйся за цифры эти, вернешь свои т.н.  "рабочие" позже; в противном случае ты не долго на объемке задержишься.

Я выше писал, что у меня не 4 трени в неделю будет, я через день собрался тренироваться. 4 тренировки через день, 2 дня отдыха, следующие 4 тренировки через день и так далее. Тренировочная неделя выходит 9 дней.

Веса и так скинуты, куда уж больше? Я помню фронтом приседал 60кг 4х15 в пол и норм было, а тут на треть меньше повторов. Впрочем, у меня даже от 40кг запястья болят, так что нужна альтернатива.

Вот остальном все с довольно большим запасом делаю. Я когда-то делал сдвоенным сетом сгибания + тягу на прямых ногах по 12 повторений, даже в таком варианте вес в мертвой тяге был 90кг, если не больше. Так что 80кг это немного для меня.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я выше писал, что у меня не 4 трени в неделю будет, я через день собрался тренироваться. 4 тренировки через день, 2 дня отдыха, следующие 4 тренировки через день и так далее. Тренировочная неделя выходит 9 дней.
Веса и так скинуты, куда уж больше? Я помню фронтом приседал 60кг 4х15 в пол и норм было, а тут на треть меньше повторов. Впрочем, у меня даже от 40кг запястья болят, так что нужна альтернатива.
Вот остальном все с довольно большим запасом делаю. Я когда-то делал сдвоенным сетом сгибания + тягу на прямых ногах по 12 повторений, даже в таком варианте вес в мертвой тяге был 90кг, если не больше. Так что 80кг это немного для меня.

Речь о общей недельной нагрузке от которой довольно быстро может сделаться грустно на душе, если переборщить с заветными цифрами тоннаж/интенсивность.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Речь о общей недельной нагрузке от которой довольно быстро может сделаться грустно на душе, если переборщить с заветными цифрами тоннаж/интенсивность.

Так поэтому и сделал тренировки пореже)) Я думаю, что даже если и уменьшить веса и чаще ходит в зал, то перегруз середины спины все равно будет обеспечен. У меня от позавчерашней тренировки спина и задние дельты болят, сегодня еще нагрузил тягами, да и во фронтальных приседах середина спины работает.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

так что нужна альтернатива. Вот остальном все с довольно большим запасом делаю.

Ну я крестом при Фприседе берусь, нет уж той гибкости в запястьях, но к обычным приседаниям или жимам ногами возвращаться не охота. Тяги тоже не с лямками делаю, а крюки купил. 

А по остальному... на ОТ всегда будет сдавать первой выносливость, так что былые силовые рекорды тут не показательны вообще. Не скинешь веса до комфортных (по началу), когда ты свободно будешь  вписываться в час-полтора на стандартных прогах, жди скорого ФСа, и проклятий в адрес этой методы)))

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

но к обычным приседаниям или жимам ногами возвращаться не охота.

чем плохи обычные приседания?

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

чем плохи обычные приседания?

А я написал про их "плохость"? Фприсед мне лично нравится тем, какую форму он задает (ну или формирует, если кому "задает" ухо режет) бедру.

Игорь 66

Игорь 66

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 095 сообщений

Фприсед мне лично нравится тем, какую форму он задает (ну или формирует, если кому "задает" ухо режет) бедру

а какую он форму задает ?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну я крестом при Фприседе берусь, нет уж той гибкости в запястьях, но к обычным приседаниям или жимам ногами возвращаться не охота. Тяги тоже не с лямками делаю, а крюки купил. 
А по остальному... на ОТ всегда будет сдавать первой выносливость, так что былые силовые рекорды тут не показательны вообще. Не скинешь веса до комфортных (по началу), когда ты свободно будешь  вписываться в час-полтора на стандартных прогах, жди скорого ФСа, и проклятий в адрес этой методы)))

Я могу паузы отдыха сократить. Я специально отдыхаю 2 минуты, хотя могу и раньше начать подход. Сейчас я только пристреливаюсь. Но точно могу сказать что в 90 минут с икрами я не впишусь, хоть как сокращай.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Неправильную)))

Boroda_Alik

Boroda_Alik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Ну может ты видал какие ноги у ТА?
Вот что то типа такого )) 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну может ты видал какие ноги у ТА?
Вот что то типа такого )) 

И что в них плохого? Такие же ноги, как и у бодибилдеров.

Boroda_Alik

Boroda_Alik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

И что в них плохого? Такие же ноги, как и у бодибилдеров.

Так я ничего плохого и не говорю )) 
я сам в основном фронтально и приседаю. 

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так я ничего плохого и не говорю )) 
я сам в основном фронтально и приседаю. 

По-моему, без разницы каким упражнением качать мышцы, форма задана генетически. Хотя.... Есть слушок, что некому Качку все таки удалось изменить форму мышц)))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну может ты видал какие ноги у ТА? Вот что то типа такого )) 

У всех разные.

А качают они их приседом со штангой на спине  :wink2:

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

А качают они их приседом со штангой на спине

Не с руки как то за всех говорить, но у нас в ТАшной секции тренер давал приседать со штангой на спине скорее как подсобку, в чисто силовой манере. Вся основная работа была со штангой на ключицах.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не с руки как то за всех говорить, но у нас в ТАшной секции тренер давал приседать со штангой на спине скорее как подсобку, в чисто силовой манере. Вся основная работа была со штангой на ключицах.

Ну, я за всех и не говорю. Маврюков везде хватает )))

В ТА канонически качают ноги приседом со штангой на спине

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Ну, я за всех и не говорю.

Да это я за себя) Роликов с приседающими со штангой на загривке ТАшниками полно, но в тренировочном процессе на это упро времени отводилось совсем немного. У меня лично язык не повернется назвать это "накачкой"; весь основной массив работы на ноги приходился совершенно на другие упры. Меня лично больше всего "убивали" сальто через козла и прыжки с места через спинку стула, так что всякие тяги с колодца, взятие в сед, толчок-рывок-присед вообще казались отдыхом. А вот таких роликов как то наверное не особо много, так что все и думают, что ляхи в ТА накачиваются за счет обычных приседов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да это я за себя) Роликов с приседающими со штангой на загривке ТАшниками полно, но в тренировочном процессе на это упро времени отводилось совсем немного. У меня лично язык не повернется назвать это "накачкой"; весь основной массив работы на ноги приходился совершенно на другие упры. Меня лично больше всего "убивали" сальто через козла и прыжки с места через спинку стула, так что всякие тяги с колодца, взятие в сед, толчок-рывок-присед вообще казались отдыхом. А вот таких роликов как то наверное не особо много, так что все и думают, что ляхи в ТА накачиваются за счет обычных приседов.

"Совсем немного"- это каждое четвёртое КПШ из всех существующих. Это практика самого Прилепина энд компани.

Прыжки развивают взрывную силу , что очень важно у штангистов. И один из тестов. Именно результатами прыжка болгаре изначально отбирали перспективных пацанят в секции тяжелой атлетики. Чуть ли не сам Абаджиев сам катался по обычным школам, отбирал будущих чемпионов.

Сообщение изменено: Олег К (07 апреля 2017 - 10:27)

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Прыжки развивают взрывную силу , что очень важно у штангистов. И один из тестов. Именно результатами прыжка болгаре изначально отбирали перспективных пацанят в секции тяжелой атлетики. Чуть ли не сам Абаджиев сам катался по обычным школам, отбирал будущих чемпионов.

Спасибо что объяснил, как говорится, а то "пацаны то и не знали" зачем прыгали)))

Про каждое 4е КПШ, ну у нас точно меньше было, если речь исключительно о стандартных приседаниях. А методика в СССР думаю была одинакова. Может на уровне сборных и по др. было.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Спасибо что объяснил, как говорится, а то "пацаны то и не знали" зачем прыгали)))

А то! 

Пацаны вообще ничего не знают, делают, что говорит им тренер  :D

Про каждое 4е КПШ, ну у нас точно меньше было, если речь исключительно о стандартных приседаниях. А методика в СССР думаю была одинакова. Может на уровне сборных и по др. было.

У каждого тренера своя методика, спору нет. Я сейчас говорю про "стандартную методику". Могу подтвердить пруфами от корифеев жанра, ежели чего.  :hi:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Я в середине 90х занимался ТА. Не помню ни сальт ни прыжков через спинки стула - какие-то стремные упражнения.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Я в середине 90х занимался ТА.

Я в середине 80х, и упражнений на взрывную силу не со штангой у нас было много. 

Олег К

Ты реально считаешь, что бедро можно нормально, мышечно, развить через одни единственные стандартные приседы? Для сильных лях в лифтинге, оч. может быть, тут я не в теме, но для пропорциональной формы билдера - позволь не согласиться.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты реально считаешь, что бедро можно нормально, мышечно, развить через одни единственные стандартные приседы? Для сильных лях в лифтинге, оч. может быть, тут я не в теме, но для пропорциональной формы билдера - позволь не согласиться.

Да, считаю. Только приседы должны быть глубокими.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Да, считаю. Только приседы должны быть глубокими.

Уважаю твое мнение, хоть и не согласен. Ну не помещается в моей голове мысль, что все остальное разнообразие упров для ног - это от лукавого.

Про "полную кочергу" (с) поддерживаю)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Уважаю твое мнение, хоть и не согласен. Ну не помещается в моей голове мысль, что все остальное разнообразие упров для ног - это от лукавого.

Про "полную кочергу" (с) поддерживаю)

ИМХО, квадр такая группа, где особого разнообразия упров  не надо.

Смотри лучше, наслаждайся  :thumbup:

http://onlysport.tv/tv/eurosport1

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Так бедро или квадры? Выигрывать пора, а вы все спорите о наборе упров,лямках, как считать и т.д...стыдно, господа.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Так бедро или квадры? Выигрывать пора, а вы все спорите о наборе упров,лямках, как считать и т.д...стыдно, господа.

Я про квадры, а больше на бедре по большому счёту остаётся только бицепс бедра.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Смотри лучше, наслаждайся

Мне этот видос больше нра:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых