yarema, какое еще наф общение? Видно же альфовость по телу на этот раз сыграла.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 05 января 2020 - 07:49
_Emraer_
Известные события почти месячной давности послужили зажиганием что надо меняться. И это хорошо что так стало, хоть что-то начну делать т.к. пути назад уже нет.
Да уж, очень сильно ты меняешься. Всё те же "самдурак", "ты не бог" и игнор реальности.
Отправлено 05 января 2020 - 07:50
Нет блять! Внешне 27 недавно дали в реале. На фотках прога при нейтральном выражении лица дает 29-31, с улыбкой 25
А тут народ не дает 27, а говорит что на возраст выглядишь. Но ты, естественно, веришь какой-то левой проге и n=1 вежливому человеку ))
А вот вы внешне по фоткам выглядите немного старше, точно не младше, возможно кожа + вес. В реале сколько дают?
Не знаю, не спрашивал. У меня пол-башки седые, так что думаю больше.
Отправлено 05 января 2020 - 08:06
А тут народ не дает 27, а говорит что на возраст выглядишь. Но ты, естественно, веришь какой-то левой проге
Не все, в основном здесь тоже 30 дают. Да и сам вижу - вы б моих одноклассников видели.
и n=1 вежливому человеку ))
Ну вот ) Смайл комплимента куртизанки ) Сейчас 27 это одно - в зале когда мне было 35 лет тоже 25 давали. Т.к. есть еще реал ) Вы б моих одноклассников видели! Деды. В основном из-за лишнего веса. А есть те кто чересчур поседели. Тимур Батрутдинов например на 2.5 года старше меня, тоже в морщинах, здесь наверное возраст как у меня щас. Причем он медийная персона и наверняка регулярный уход за лицом и т.д. там присутствует.
Классная телочка, Кошкина. Че он делает с Бузовой не могу понять. Деньги, деньги...
Отправлено 05 января 2020 - 08:08
Не все, в основном здесь тоже 30 дают. Да и сам вижу - вы б моих одноклассников видели.
Ну вот ) Смайл комплимента куртизанки ) Сейчас 27 это одно - в зале когда мне было 35 лет тоже 25 давали. Т.к. есть еще реал ) Вы б моих одноклассников видели! Деды. В основном из-за лишнего веса. А есть те кто чересчур поседели. Тимур Батрутдинов например на 2.5 года старше меня, тоже в морщинах, здесь наверное возраст как у меня щас. Причем он медийная персона и наверняка регулярный уход за лицом и т.д. там присутствует.
Классная телочка, Кошкина. Че он делает с Бузовой не могу понять. Деньги, деньги...
Ну х3 на фото Тимур выглядит как по мне минимум на 15 лет моложе тебя, Мастер
Отправлено 05 января 2020 - 08:11
если не на телку, а на девушку то неплохо) а вообще не понятен вопрос? Нормально ли то, что все ещё реагирует организм у почти 50летнего Вас смайл заслуженного почти 60 летнего почитателя женщин Very fat boyя? Или то что больно?Вопрос к бывалым ) У меня если смотрю на телку и если вдруг она смотрит на меня то сразу моментальный стояк, больно блин
Это нормально?
Отправлено 05 января 2020 - 08:15
если не на телку, а на девушку то неплохо) а вообще не понятен вопрос? Нормально ли то, что все ещё реагирует организм у почти 50летнего Вас смайл заслуженного почти 60 летнего почитателя женщин Very fat boyя? Или то что больно?
Я просто не был уверен нормально ли чтобы вот так за долю секунды возбудиться ) Не просто от взгляда на красивую телку, а от ответного взгляда. Все же эмоциональный фон рулит в таких делах.
_Emraer_
Отправлено 05 января 2020 - 08:19
_Emraer_
Бля, возраст это на сколько выглядишь, а не сколько есть. Когда выглядишь полуальфово пофиг сколько лет.
Тебе говорили вообще не об этом, но ты как обычно ответил что-то невпопад. Попробуй ещё раз его сообщение перечитать и вдуматься, что человек хотел тебе сказать.
Отправлено 05 января 2020 - 08:20
Показывал моим писичкам твои фото,думали тебе 42-45 .Ты уверен? Прогу не проведешь. Реал - тоже.
Screenshot_20200105_212127.png
Программа хуйня. Реал говорит об обратном
16 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх